Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Кто нормальный? Ты нормальный? Ох.
ну это да. но диагнозов у меня нет, детей не ем, голый под луной не танцую, котов не вешаю.
Не знаю, как ты там общался со своими воображаемыми друзьями, но здесь вам не тут.
теперь знаешь, я рассказал.
Можно говорить и не по теме, тут же флуд. Но твое "не по теме" = рассказывать, куда сходил, че пожрал и т.д. Ты правда на своей волне, человек, поэтому в любой теме палишься на раз. Замкнулся в своем мирке, так сказать.
и что, это плохо то ли? пали на здороьве, мне не жалко.
один много лет писал про филе хека и блинчики, я про пиво, третий про пожарить с базиликом и шафраном до хрустящей корочки
Где эти содомиты теперь? Пока ты здесь, они там?
Это ты тоже на дайри прочитал?
да.
Ты просто припер меня к стене, чувак!
Открою секрет: Путина не существует, он на компьютере нарисованный
я думаю, что да. вероятность попадания - процентов 70.
но диагнозов у меня нет
Подожди еще лет пять
С твоими-то возлияниями
один там, самый ушибленный. второй вконтакт перебрался.
это не ты про крокодила мультфильм проталкивала?
я думаю, что да. вероятность попадания - процентов 70.
Ты это, погоди нажираться-то. Уже националь ферретеры мерещатся везде.
Что-то монтажник хуевничает.
Чмо лесное.
это не ты про крокодила мультфильм проталкивала?
Конечно, кто кроме меня и хуеносца с тобой, маня, общается? Только новенькие и всякие мимо, кто не в курсе еще
Ты это, погоди нажираться-то. Уже националь ферретеры мерещатся везде.
да я и не пил сегодня. и не собираюсь. красного выпил в обед с дор блю бокальчик.
Что-то монтажник хуевничает.
Чмо лесное.
в плане? рецепты новые нужны? пока нет идей.
красного выпил в обед с дор блю бокальчик.
Предатель? Хранцузский сыр ешь?
Конечно, кто кроме меня и хуеносца с тобой, маня, общается? Только новенькие и всякие мимо, кто не в курсе еще
ну вот, я хоть кого-то угадал за полгода. а то все такая мешанина из фикрайтерш, все на одно лицо. но они-то, сволочи, как-то меня распознавали.
Солженицын говорил, что в русском нет буквы "Ф" поэтому правильно "тухта" а не туфта
Предатель? Хранцузский сыр ешь?
он же немецкий, на рынках есть. а рокфор на рынках не продают, потому хрен сыщешь его.
Солженицын говорил, что в русском нет буквы "Ф" поэтому правильно "тухта" а не туфта
и буква давно есть, и звук давно есть. но исторически да, в славянских не было. как результат оглушения только в конце слога, но фонемного статуса не имел.
как результат оглушения только в конце слога, но фонемного статуса не имел.
Ебать ты лингвист. Если не копипастишь. Если фонемного статуса не было, как такой звук называется?
Ебать ты лингвист. Если не копипастишь. Если фонемного статуса не было, как такой звук называется?
аллофон?
аллофон?
Смотри-ка, никак ты ненастоящий сварщик? А таки девушка-тролль-фикрайтерша?
Смотри-ка, никак ты ненастоящий сварщик? А таки девушка-тролль-фикрайтерша?
конечно не сварщик, слаботочник я, скс-ник.
конечно не сварщик
Сварщик это из анекдота
не знаю анекдот такой.
Монтажник, признайся честно, у тебя с головой проблемы, да? Ты, чесслово, психический какой-то.
Монтажник, а у тебя пара есть ?
а у тебя пара есть ?
Ты серьезно думаешь, что это унылое-занудное чмо кто-то способен терпеть?