Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
вчера на правдорубе увидел наконец-то внятную ссылку на этот ваш двач. посмотрел, ничего не понял. ни форум, типа этого, ни блог, типа диареи/жж. ни поста тебе, ни коммента, срань какая-то. что-то вроде вконтакта, который тоже ни рыба, ни мясо. наблюдаю, как пара человек, бывших достойными блоггерами, оставили диарею и перебрались в еретический вконтакт. и пытаются там эмулировать диарейные посты в этих трех строчках. понятно, что там ни поста не выйдет из-за краткости, ни коммента не будет, ибо чо на говно отвечать. другой какой-то формат общения, выше моего понимания.
но зато и те, наверное, кто блоги пропустил, не всосут сути диареи/жж. "а чо там писать-то?" не умеют нихуя мыслию по древу растекаться и пререкаться в комментах, привыкли фоточки лайкать и картинки смотреть. педерасты юные.
инстаграм еще какой-то придумали, гении. этот инстаграм с телефонными фото еды и селфи еще 10 лет назад существовал в блогах, только названия не имел. а тут поди ж ты - америку открыли, отдельный ресурс выдумали. нахуй он нужен.
но зато и те, наверное, кто блоги пропустил, не всосут сути диареи/жж. "а чо там писать-то?" не умеют нихуя мыслию по древу растекаться и пререкаться в комментах, привыкли фоточки лайкать и картинки смотреть. педерасты юные.
На жж\дайри вести диалог невозможно, по причине наличия банхаммера в руках владельца блога, а соцсети - помойка, где нельзя даже "послужной список" юзера посмотреть.
Формат форумов - самый лучший, ибо собеседника можно в говно закатать, а окуклиться он не может.
На жж\дайри вести диалог невозможно, по причине наличия банхаммера в руках владельца блога
очень даже возможно, если речь именно о диалоге, или если нервы выматывать потихоньку. в открытую-то прям не нужно. и чревато, и некрасиво.
а соцсети - помойка, где нельзя даже "послужной список" юзера посмотреть.
а я и не знаю что это и зачем оно надо.
Анон пишет:а соцсети - помойка, где нельзя даже "послужной список" юзера посмотреть.
а я и не знаю что это и зачем оно надо.
На тематических форумах (я сейчас не о бдсм ) можно посмотреть историю постов\топиков юзера и сложить некоторое впечатление о его компетенции\интересах\вменяемости.
Я к тому, что при обсуждении нового фреймворка мне будет интересно посмотреть - насколько собеседник в этом вопросе вообще разбирается, а фото его детей, имя жены и отношение к курению как-то монопенисуальны.
Анон пишет:На жж\дайри вести диалог невозможно, по причине наличия банхаммера в руках владельца блога
очень даже возможно, если речь именно о диалоге, или если нервы выматывать потихоньку. в открытую-то прям не нужно. и чревато, и некрасиво.
С большей частью пациентов нормальный диалог без заискиваний в принципе невозможен, так что ошибаешься.
Я к тому, что при обсуждении нового фреймворка мне будет интересно посмотреть - насколько собеседник в этом вопросе вообще разбирается,
ну это тебе надо, мне-то оно ни к чему.
С большей частью пациентов нормальный диалог без заискиваний в принципе невозможен, так что ошибаешься.
а ты поменьше с пациентами говори. а лучше вообще не говори.
Анон пишет:С большей частью пациентов нормальный диалог без заискиваний в принципе невозможен, так что ошибаешься.
а ты поменьше с пациентами говори. а лучше вообще не говори.
Это большей частью справедливо и по отношению к обычным юзерам.
Вещать с табуреточки конечно приятно, но с нормальным общением это имеет мало общего. Всегда важно наличие внешнего арбитра (сообщество\модерация), альтернативный мнений и критики, иначе хуета.
Это большей частью справедливо и по отношению к обычным юзерам.
что "это"? заискивание? хуй знает. выбирай с кем тереть, и все. понятно, что не с первой попавшейся хуетой.
Вещать с табуреточки конечно приятно, но с нормальным общением это имеет мало общего. Всегда важно наличие внешнего арбитра (сообщество\модерация), альтернативный мнений и критики, иначе хуета.
не знаю, что есть нормальное и ненормальное, так что считай, что я не понял. не суть.
вчера на правдорубе увидел наконец-то внятную ссылку на этот ваш двач. посмотрел, ничего не понял.
ВСЯ СУТЬ
Ладно, там и без тебя раков, трипфагов и прочих самофорсеров предостаточно
Анон пишет:Вещать с табуреточки конечно приятно, но с нормальным общением это имеет мало общего. Всегда важно наличие внешнего арбитра (сообщество\модерация), альтернативный мнений и критики, иначе хуета.
не знаю, что есть нормальное и ненормальное, так что считай, что я не понял. не суть.
Если заинтересует - гугли правила ведения дискуссии, определения допустимых и недопустимых приемов, определение таких вещей как демагогия.
Не то чтобы это охуеть какие полезные знания, но в их свете ущербность жж\дайриков как площадки более наглядна.
Если заинтересует - гугли правила ведения дискуссии, определения допустимых и недопустимых приемов, определение таких вещей как демагогия.
не заинтересует.
Не то чтобы это охуеть какие полезные знания, но в их свете ущербность жж\дайриков как площадки более наглядна.
это для дискутирующих, мне ни к чему.
я не знаю ни про раков, ни про трипфагов, так что для меня это как на ином языке. да так и есть, там полуанглийский какой-то.
но на раков, если хочешь. они съедены лет 6-7 назад. хороший был телефон тогда, не чета нынешнему.
но на раков, если хочешь. они съедены лет 6-7 назад. хороший был телефон тогда, не чета нынешнему.
Блин, это очень крутая фота, даже сохраню пожалуй.
Рак - это ньюфаг, который не в курсе, тематики, традиций форума, но очень хочет общаться. "Главным оружием рака убивающего является флуд, спам и баян", это вполне можно про тебя сказать, особенно про флуд.
Правда, мемчиками ты не сыплешь, и на том спасибо
Фота хорошая, потому что на ней типичные рачилы (наверное, сидят в каком-нибудь очередном треде про феминизм на правдорубе)
Рак - это ньюфаг, который не в курсе, тематики, традиций форума, но очень хочет общаться. "Главным оружием рака убивающего является флуд, спам и баян", это вполне можно про тебя сказать, особенно про флуд.
пусть так. ебланы с лепры думали так же несколько лет назад, огородились, ввели инвайты. у тебя есть там аккаунт? думаю, да. а у меня? давали, да отказался наотрез. именно из-за этого псевдоэлитного огораживания, клуба, правил и традиций. нравится - играйте в клубы и элиту, мне оно нахуй не надо.
Как-то так наверное
хорошие демотиваторы, достойные.
у тебя есть там аккаунт? думаю, да.
Не, это ты в инете чуть ли не 10 лет сидишь, мне и лет-то в два раза меньше, чем тебе. Сейчас уже инвайты не раздают туда наверное
Рак - это в первую очередь чел, который мешает общению. Сильно ты меня уже не бесишь, но согласись
1) форсишь ты себя с завидным упорством. В левых тредах десятки постов о твоей частной жизни
2) флудишь со страшной силой, разве нет?
При чем тут элита, огораживания? Суть в том, что ты хочешь поговорить с анонами на дайри, но не знаешь, о чем. И начинаешь свои пляски с тыквенными кашами и бухлом. Ах да, твое участие в гендеросрачах и
- это не общение, это биопроблемное ракование опять же.
Не, это ты в инете чуть ли не 10 лет сидишь, мне и лет-то в два раза меньше, чем тебе. Сейчас уже инвайты не раздают туда наверное
и ты, стало быть, юный студент против путина?
Рак - это в первую очередь чел, который мешает общению.
рак - это членистоногое и название болезни. нехера выдумывать свой язык птичий, а потом разжевывать его нормальным людям.
1) форсишь ты себя с завидным упорством. В левых тредах десятки постов о твоей частной жизни
2) флудишь со страшной силой, разве нет?
я так привык на диарее. мы так общались, несколько человек. кому надо - комментит по теме, кому не надо - про свое. про свое обычно выходило веселее и интереснее, чем по теме.
При чем тут элита, огораживания? Суть в том, что ты хочешь поговорить с анонами на дайри, но не знаешь, о чем. И начинаешь свои пляски с тыквенными кашами и бухлом. Ах да, твое участие в гендеросрачах
при том, что на диарее это выходило, хоть и не везде, там тоже много упертых, которым подавай строго по теме. это из-под логина если, когда тереть и банить могут. а анонимно и проблем нет - кто разбирться и искать будет, и не забанишь.
ну а насчет "не знаю о чем" - я не силен в общении в жизни и вообще не представляю, как это можно - заранее знать о чем говорить. список тем что ли в голове иметь? возможно, кто-то так и делает, а я про что в голову взбредет.
и ты, стало быть, юный студент против путина?
Казалось бы, причем тут Путин?
Казалось бы, причем тут Путин?
ну если вдвое младше, то 18 лет. а они поражены айфонами и навальным. так да, или нет?
нехера выдумывать свой язык птичий, а потом разжевывать его нормальным людям.
Кто нормальный? Ты нормальный? Ох.
я так привык на диарее. мы так общались, несколько человек. кому надо - комментит по теме, кому не надо - про свое. про свое обычно выходило веселее и интереснее, чем по теме.
Не знаю, как ты там общался со своими воображаемыми друзьями, но здесь вам не тут.
я не силен в общении в жизни и вообще не представляю, как это можно - заранее знать о чем говорить. список тем что ли в голове иметь?
а диарее это выходило, хоть и не везде, там тоже много упертых, которым подавай строго по теме.
Можно говорить и не по теме, тут же флуд. Но твое "не по теме" = рассказывать, куда сходил, че пожрал и т.д. Ты правда на своей волне, человек, поэтому в любой теме палишься на раз. Замкнулся в своем мирке, так сказать.
а касательно каши тыквенной - это нормально. один много лет писал про филе хека и блинчики, я про пиво, третий про пожарить с базиликом и шафраном до хрустящей корочки. это въелось уже. никто ж не обязывает именно про еду продолжать, с еды можно хоть на войну повернуть, хоть на навального, хоть на афекствина.
ну если вдвое младше, то 18 лет. а они поражены айфонами и навальным.
Это ты тоже на дайри прочитал?
так да, или нет?
Ты просто припер меня к стене, чувак!
Открою секрет: Путина не существует, он на компьютере нарисованный