Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
возник образ правильного серьезного человека.
крепкий человек пришел домой и снял с рукава красную повязку "днд". на стене в аскетичного вида комнате висел портрет путина и боксерские перчатки, на подоконике рос лучок, на полках стояли труды маркса, ленина и книги по резанию металлов. под железной кроватью чернели две гири. человек вскрыл бутылку кефира, надломил лаваш и принялся есть вместе с перышками лука.
закончив ужинать, человек заглянул в интернет на холиварсоо, покачал головой, закрыл браузер и отправился спать.
спи спокойно, страна, если граждане твои следят за порядком на улицах, занимаются полезным спортом, не пьянствуют и не курят, едят здоровую пищу и стабильно дают стране сталь и изделия из нее.
человек из 20-30-х годов, наверное. помесь бендера, корейко, студентов из вагона, мужа зоси синицкой. с верой в будущее, с профессией мозга, с физкультурой тела.
Хм. А я думала, судя по названию, тут девы обсуждают парней, с которыми встречаются. Испугала чмошная рожа на фото вверху.
было же время. была цель.
Хм. А я думала, судя по названию, тут девы обсуждают парней, с которыми встречаются. Испугала чмошная рожа на фото вверху.
тут я ворчу.
а если и вернуть меня назад лет на 20, будет во мне вера в будущее? откуда. спорт? нет. учеба? нет. все так же будет, как и было. нет смысла жалеть о чем-то, все закономерно. лет 20-30 еще барахтаться, пока в ящик не сыграю, а надоело все еще до начала, еще в школе. а за колой так и не пошел. и не пойду уже, наверное. и не потому что за трезвость вдруг, или волю воспитывать задумал на старости, или экономить, а хуй знает отчего. завтра попью. или послезавтра.
всегда какие-то отходосы депрессивные после бухалова с кем-то. а когда один пью, то и ничего. ладно, отпустит. затра выпью, возрадуюсь.
РОМ
В ПЕРЕКРЕСТКЕ БАКАРДИ ПО 499.
все, последний день. напиться и проснуться завтра выходным человеком.
кашу рисовую с тыквой сделал.
купить что ли недостающее. там ветер, холодно. но надо. иначе не с чем пить будет.
главное есть: красное, портвейн и виски. надо только кока-колы двухлитровочку купить на сегодня-завтра. даже контрабандный оковалок дор блю весом почти в килограмм есть. как раз с портвейном пойдет завтра.
ну вот, теперь можно и бухать. налакаюсь, просплюсь к полуночи, а там и владимир владимирович про рожь и вот это все расскажет. как страна с колен, крым от хохлов вернули, средняя продолжительность жизни выросла, и т.д.
с новым годом меня. желать вроде нечего, ничего не нужно. чтоб здоровье без изменений, да и все, пожалуй.
найди себе уже смысл жизни, бабу или мужика и свали варить борщи, заебал!
а если заебал, то нехуй ползать здесь.
вот именно, свали и всем будет чуток полегче. зачем тебе столько негатива от тех, кого ты задолбал? зачем ты провоцируешь?
никого я не провоцирую.
что странно: в будние дни готов хоть до трех сидеть, хоть до четырех, но именно в новый год клонит спать после курантов.
Вот же ёбаный поток сознания ОО
это твиттер мой. возьми любой другой и перепости сюда - то же самое будет.
ты спршиваешь, отчего я не в твиттере? отвечаю. твиттер для студентов и белоленточников всяких, а я монтажник-ватник, мне там делать нечего. потом, там регистрация требуется, а я это недолюбливаю.
ночью насмотрелся на треды пьяных фикрайтерш тут и на правдорубе, и как-то не по себе стало. флудить нужно, конечно, это зов сердца, но пить надо завязывать.
трезвый человек флудит о своем, и пьяный о своем. но пьяный это делает с какой-то особой благодатью, понятной только ему одному. непристойно выглядит.