Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
если кого интересует, то разумеется не приехал я сегодня к 9:00. в 10:10 примерно был.
хуй ли, эти оздоровители все палатки сигаретные поубирали, а у меня ни сигареты с утра нет. я давай носиться возле метро по переходам - ничего. на другую сторону перешел, все облазил - ничего. вижу - вдалеке автобус приближается маршрута "пердь - пердь". я по переходу бегом назад, а этот пидор передо мной двери захлопнул. я прыг в троллейбус его догонять, да разве ж на рогатом догонишь? проебал. зато на теплом стане сигарет купил, пыхнул, и поехал на следующем в пробках стоять.
скачал "я объявляю свой дом безъядерной зоной". объявил.
я объявляю свой тред безъядерной зоной. и думайте что хотите, милитаристские капиталистические фикрайтерши.
островок мира в океане ражды и ненависти.
*вражды
Чего ты такой унылый? Найди себе хобби какое-нибудь штоле.
какое? нет у меня хобби, не люблю ничего.
- здравствуйте, бушмен. есть ли у Вас хобби? где предпочитаете проводить отпуск?
- чаво?
- здравствуйте, крестьянин. есть ли у Вас хобби? где предпочитаете проводить отпуск?
- чаво?
- здравствуйте, индеец. есть ли у Вас хобби? где предпочитаете проводить отпуск?
- чаво?
Паяй роботов, например.
http://www.youtube.com/watch?v=UI058OJaAPw
нахуй мне роботы. просто работаю, ем, сплю. мне хватает.
и нахуй мне пайка, работа денег стоит. кто мне заплатит за пайку роботов? никто. так и зачем?
- какая у Вас модель айфона? часто ли долбитесь в жопу?
- чаво?
сука, только четверг завтра. КОГДА ЖЕ ПРАЗДНИКИ, БЛЯДЬ, ДАЙТЕ ВЫСПАТЬСЯ И ПОХУЕВНИЧАТЬ НОРМАЛЬНО. еще и два дня рабочих потом. еще и в праздники что-то нарисуется, наверное. в пизду, никуда не пойду, ни дня, пусть монтажники работают, а я официально отрекся от заработка. нахуй не надо ничего.
на диарею что ли вернуться. с июля не флудил. там мой дом, там мои корни.
такой вот себе взял на новый год. металлическая шкатулочка, 0,7, с двумя бокалами.
шкатулочка для мужиков.
где бы такую работу взять, чтобы пару шкатулочек в неделю выдавали.
комиссия в 16:00 завтра. и не меньше часа. стало быть, в офисе не раньше 18:00 появлюсь, а то и на час позже. там же все сожрут и выпьют до меня. пидоры, блядь. суки. ГДЕ МОЙ ВИСКИ? ГДЕ МОИ 6 БУТЫЛОК?
с другой стороны, в первую очередь съебутся семейные и нажравшиеся, а я как раз ко второй части успею. самые стойкие отанутся, алкаши, элита. с кем бы на джим бим скооперироваться.
в 5 утра домой приехал.
ничего так попили, достойно. кто-то сказал, что я похож на спока из стартрека, большинсто подтведили. сложил пальцы в какую-то вилку его, прутся. сам-то я не смотрел стартрек, изучаю вот сейчас, что за спок такой.
*подтвеРдили
бля, правда. вот сучары http://img0.liveinternet.ru/images/atta … CS0002.jpg