Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Ты че мне мужиков в трусах кидаешь? Тебе не жениться надо, а мужика найти хорошего, с крепким удом, чтоб любил тебя и запрещал бухать
а поймал две мужские задницы ласкавшиеся на лестничной клетке моего подъезда...
они сконфузившись начали бегать от меня и подтянувшегося на шум погони консьержа по этажам... Под мои крики: "я свой, ребята!! я свой!" В итоге догнал одного на улице...
Он оказался казах Монтажник с верхних этажей... Сетовал, что на родине ему труднее с единомышленниками... В итоге при опросе ПОПУТНО попавших под замес строителей выяснилось, что эти твари считают в гомосексуальном стечении обстоятельств(типо в моем МОСКОВСКОМ подъезде трахаются в попку) - ничего удивительного, по их мнению для москвичей это нормально... вот такие ахуевшие бляди! Едут сюда пацанами на заработки шоп отведать гомосятинки и изображают дальше мужскую уверенность у себя в колхозе ... Хуй с ними! личности выявлены - осталось покарать их ануса!!!! )))
хуевые фанфики какие-то у тебя. сбивчивые и несколадные.
*скл
вуглускр
мне лишь бы попиздеть и анонимно.
А почему тебе так принципиально, чтобы анонимно?
А почему тебе так принципиально, чтобы анонимно?
да не принципиально в общем-то, просто неанонимно меня всегда банят) приходилось пачку ботов держать на случай ядерной войны. а анонимно вон, пыталась вчера. результат видишь? и я не вижу. вот поэтому и анонимно.
в пятницу бухалово. радость-то какая.
сурово. именно на бухалово -13 выпадет. https://pogoda.yandex.ru/moscow/
на новый год и то более щадяще. лучше бы в новый год шарахнуло -20, чтоб хлопушечники носа из дома не казали.
хотя, дебилов мороз разве остановит.
Как планируешь новый год встречать?
как обычно, за компом с едой. пить только не беллс куплю, а джек дэниелс.
Вижу мое дело живет, а мудак монтажник все такой же мудак.
хорошее фото.
Вижу мое дело живет, а мудак монтажник все такой же мудак.
Он таджик ващет
ТС, и процветает!
сама ты таджик. а я на татарина похож.
да и то не очень.
в такую пердь завтра наипердейшую, где вяземская-толбухина. и от молодежной дохуя, и от кунцевской дохуя, а от славянского еще дохуее. это на метро около часа, и потом с полчаса. лучше по мкаду поеду, по рябиновой. потом огородами. и все это к 9:00, совсем пизданулись.
выспаться бы нормально. чтоб как пенсионер - лег в 22:00 и захрапел, а в 6:00 проснулся.
блог пенсионера.
поработал, пришел домой, сварил пшена, попил виски, поворчал в интернетах, поругался с фикрайтершами, пошел спать.
сама ты таджик. а я на татарина похож.
Да уж представляю какое там страшилище
лучше не представляй, все равно не угадаешь.
рано съебался сегодня, компенсация за ранний выход, но и на двух объектах побывал. и уже нажрался. блэк хорс - сестра вайт хорс, по ходу. такая же херулина сивушная термоядерная. 26-го беллс, на новый год наберу джек дэниелса и джим бима - заебало говно всякое тестировать, надо иногда и что-то вкусное попить.
вчера 6 пузырей беллс купил на бухалово. так мне кажется, часиков так в 8 вечера пятницы придется второй раз бежать. я-то брал из расчета 0,25 на рыло, но кто же успокоиится на полбутылке?