Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
про геккона слышала? вот так и я, эволюция. перепонки увеличивают площадь ладони и дают мне возможность ползать по стенам и потолкам. кабелем обмотался и пополз.
эй ты, айтишник. псевдопидор который. выходи на бой смертный.
спросить хотел, опту же через конвертеры только можно в активку втыкать, медью? в случае, если циски. просто вот думаю, в чем прикол бросать на межэтажку оптику, если выход с конвертера только медью. ну пусть там 6 категория, гиг-полтора будет? а какие вообще сейчас интерфейсы на активке в массе? рядовые порты - сотка, или гиг? а входящие?
пусть там оптика неебовейшая, хоть терабитная. но с конвртера медью максимум гиг выйдет, ну полтора. вот я о чем. может есть уже что-то, позволяющее опту напрямую в активку вонзать?
и еще спросить хотел. что логичнее купить, дата-кабель для телефона, или адаптер блютусовый? а то что-то дата-кабели эти плодятся у меня, а на новых телефонах все новые и новые разъемы изобретают. а блютус вроде больше 10 лет живет и не меняется.
а то куплю сейчас этот дата-кабель, а телефон-то говно. и после нового года телефон сменю, а там опять другой разъем.
Мне тоже руки очень понравились Мужские, симпатичные. А ты, парнячий анон, и правда добрее будь. Не огрызайся.
А у штанов цвет и тот, и другой норм, кмк. Темные даже интереснее.
Отредактировано (2014-12-09 01:57:21)
с таким названием даже разговаривать западло.
день виски. целый понедельник не пил.
в планах сварить с утра булгур. заранее приобрел зеленый лук и петрушку.
ссср они хают в треде про 90-е. а по мне, смысл в том, чтобы всем было примерно одинаково. одинаково хорошо, одинаково хуево - все равно. в чем мой профит, что 1% от населения россии, всякое жидовье, выбился в олигархи? ни в чем. в чем мой профит, что 15-20% претендуют на звание среднего класса? ни в чем. смысл давать свободу подняться кому-то, чтоб он потом на тебя поплевывал? потому "ящик водки и этих двоих обратно".
портвейна что-то захотелось с голубым сыром. есть ли он нынче в продаже, хрен его знает. в ашан надо зайти глянуть.
говорят, в советское время даже рокфор делали. сам не помню, но мать помнит. И ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ, ЧО, ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ СЫРОДЕЛАМ ЧТО ЛИ? РАСПУСТИЛИСЬ ПИДОРЫ НАХУЙ. хуйню какую-то штампуют резиновую безвкусную, все из одного ведра. а какой российский был острый! сейчас такой только из белоруссии иногда бывает, да и то в одном случае на десять.
гугл помнит, а я нет. наверное не ел советский.
гугл помнит, а я нет. наверное не ел советский.
Даже в Москве ни разу его не видел в 80е. Раньше, может, и был.
Но, полагаю, это был такой же рокфор, как сейчас пармезан в Питере клепают.
Даже в Москве ни разу его не видел в 80е. Раньше, может, и был.
Но, полагаю, это был такой же рокфор, как сейчас пармезан в Питере клепают.
ну вот и я в детстве (80-е) не припомню. зато в 90-е на оптовых рынках вовсю продавался дор блю. в сравнении с рокфором или бергадером это поделка, конечно, но тоже вкусно.
про пармезан ленинградский не знаю, ел джугас только литовский. вроде вкусно.
а вот это помнишь? ехегнадзор армянский козий. в ссср продавался в пластиковых лоточках в целлофане, сейчас какие-то горшочки модные придумали с воском. он с зеленью и веточками. к новому году куплю в "армении".
блядь, левый горшочек стоит купить даже из-за авангардной лихой козы.
ну вот и я в детстве (80-е) не припомню. зато в 90-е на оптовых рынках вовсю продавался дор блю. в сравнении с рокфором или бергадером это поделка, конечно, но тоже вкусно.
ДорБлю еще летом продавался повсеместно, эх :( Любимый мой сыр был из этой разновидности. ну, рокфор, конечно, круто, но все-таки специфический он очень, много не съешь. Дорблю помягче.
про пармезан ленинградский не знаю, ел джугас только литовский. вроде вкусно.
Питерский тоже ничего (джугас плохо помню, он вроде, чуть получше был). Неплохой сыр. Просто нихуя не пармезан.
ну, рокфор, конечно, круто, но все-таки специфический он очень, много не съешь. Дорблю помягче.
так рокфор овечий, а дор блю коровий. от рокфора запах сразу и даже привкус овчины есть, мне что и нравится. ну это как с бараниной, кому-то нравится, кто-то нос воротит.
Питерский тоже ничего (джугас плохо помню, он вроде, чуть получше был). Неплохой сыр. Просто нихуя не пармезан.
т.е. французский пармезан конкретно другой? а какой именно, чтоб в магазинх купить?
лихую козу так и тянет на аватар взять. жаль, что тут анонимно надо. можно регистрануться, конечно, но забанят же твари в момент.
красотища.
т.е. французский пармезан конкретно другой? а какой именно, чтоб в магазинх купить?
Пармезан (Parmigiano-Reggiano) не французский, а итальянский, причем производится не по всей Италии, а в одном небольшом регионе. Стоил что-то в районе полутора тысяч за кг, насколько я помню. Раньше продавался во многих хороших супермаркетах, сейчас, думаю, в связи с санкциями исчез вместе с рокфором (настоящий рокфор, кстати, тоже производится только несколькими фирмами во Франции, потому что вызревание должно происходить в известковых пещерах с определенным микроклиматом, овцы - жрать особый набор трав и пр, в общем, воспроизвести условия абы где нельзя; все остальное - не рокфор, а "типа рокфора").
Настоящий пармезан не режется, а крошится, раньше еще с большими кусками продавался специальный ножичек для колупания. Продавался он в связи с высокой ценой в основном именно наколупанный небольшими кусочками в баночках.
ну рокфор-то еще до кризиса 2008-го года ~2000 за кг стоил. ничего, на новый год или по праздникам можно же. а сегодня взял портвейн, крутился-крутился в перекрестке, где сыры, ничего с плесенью нет. только камамбер краснодарский. так и оставил портвейн, взял бухло ромовое какое-то, 35 градусов. без сыра попью.