Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
КУНЫ НУЖНЫ!
Нет.
Но, впрочем, если хочется обсуждать тачки, создай автотред и обсуждай.
Кстати за праворульки посраться.
КУНЫ НУЖНЫ!
А ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕТ
где-то про имбирь вчера спрашивал, а где - найти не могу.
с чем, мол, имбирь маринованный есть, спрашивал.
@Анон хуеносец, твоя проблема отнюдь не в наличии или отсутствии хуя и чересчур активном подчеркивании этого факта для выбивания жалких плюшек в виде хотя бы внимания. Потому что уважения и веса словам сам факт наличия оного в нашем шумном логове не добавит и не убавит.
Даже не в том, что ты мизогин с бякингом 80 уровня, а пытаешься казаться 800-го. И что ты чересчур жирен даже для этого форума, где для тебя прям заповедное место, потому что здесь на твои потрясывания жирами еще смотрят и продлевают судороги очередной attention whore.
Проблема в том, что ты, как бы это помягче, выполняешь функцию деревенского дурачка. Ну, они забавные, конечно, их любят по-своему, на паперти тоже, бывает, стоят такие...
Не, ну опять кто-то очень бегло читает. Выше уже опровергались и вхоринг и мизагинство, не подселяйте мне этих тараканов, пожалуйста, не мои они.
Анон, у которого работа в ИТ, недоумевает, зачем еще и на холиварнике обсуждать серверы-хуерверы? На работе по уши хватает.
А кем, анон ? Интрига даже.
твоим начальником он работает. который третьего дня распекал тебя за опоздание и крутил уши.
аноны же моих колодок не видели
Анон, можно я возьму это в подпись?
Выше уже опровергались и вхоринг и мизагинство, не подселяйте мне этих тараканов, пожалуйста, не мои они.
То есть целый тред имени себя - это не вхоринг?
Анон пишет:Выше уже опровергались и вхоринг и мизагинство, не подселяйте мне этих тараканов, пожалуйста, не мои они.
То есть целый тред имени себя - это не вхоринг?
Дык ето вы сюда осуждать прилетели, это парнячий тред по сути.
имбирь поел.
это парнячий тред по сути
ну так и о чем ты перетереть-то хотел. когда схлынула волна, самое время спокойно обсудить суть.
КУНЫ НУЖНЫ!
А мне нужны.
Анон пишет:КУНЫ НУЖНЫ!
А мне нужны.
И мне нужны.
пидоров что ли ищешь тут?
по-моему, плохое место для поиска.
Я пидор , меня зовут Ян
Я пидор , меня зовут Ян
с таким именем не странно, что пидор.
в общем, по поводу маринованного имбиря - в результате я его просто так жру. прогуливаюсь до холодильника, проведать как там дела, да в рот несколько лепестков. жрать только хочется после него, или пить. хорошее средство для желающих набрать вес.
и много его, сволочи, в том пакете. не помню вес, но грамм 300 наверное. сколько ж я его есть буду, промаринуюсь нахуй весь.
свежий год назад пробовал в чай тереть. да, можно. да, привкус и запах дает. но эта стружка плавающая напрягает. забросил в результате.
пидоры наверное не только имбирь едят, но и роллы сами дома делают. в водорослях все, с палочками, по фэншую.
один пидор другому роллов сделал с утреца и принес на подносе в опочивальню в халатике.
- доброе утро, дражайший пидор. вот, роллы сделал для вас...
- спасибо, солнышко. сейчас оденусь и покушаем под сериал про хауса...
- а что, наисветлейший пидор, вы думаете по поводу алгоритма дейкстры?
- ща ролл докушаю... так вот, заднеприводный мой, я думаю, что если бы не дейкстра, то не было бы cейчас cisco и нашей с вами работы...
где там фикрайтерши. похоже это на фанфики ваши, или нет.