Вы не вошли.
Хочется настоящий парнячий тред, без трансгендеров и прочих жалких пародий, без женского шовинизма и обсуждений, мыться ли перед свиданием.
Есть ли тут славные наследники Адама ?
Трансокуны чаще всего духовно богаты, с ними скорее Кастенаду обсуждать придется.
Как я по юности набегался от духовно богатых с Кастанедой и вполне тругендерных. Вот блин, ребята и не знают, что они не мужики, да и я раньше как-то не догадывался...
*сексизм мод он* Бабских разборок много. Вожди эти все.
Мда, а на лурке куча статей про "мужские разборки". В смысле срачи в жж, магуйство, убийства по фотографиям. Может скинуть тебе.
Люблю молоки
сложишь их в пакет попрочнее, чтоб полный был, нагреешь у костра, пакет туго-туго перетянешь, дырку прорежешь и ебешь в зарослях ивняка под редкие крики чаек...
Рыбак ты заебал
Идите нахуй, тема "мужская". Правда нормальный мужик я тут один, остальные дайригендеры снастей не нюхавшие.
Я только лет до 14 с отцом ездил, но так и не смог понять удовольствия.
Мужские темы это только то, что лично им интересно.
Суть!
Да, пойду я отсюда. Развлекайтесь, детишки.
сложишь их в пакет попрочнее, чтоб полный был, нагреешь у костра, пакет туго-туго перетянешь, дырку прорежешь и ебешь в зарослях ивняка под редкие крики чаек...
Пакет побольше нужно или у тебя не 35 см?
Анон пишет:Трансокуны чаще всего духовно богаты, с ними скорее Кастенаду обсуждать придется.
Как я по юности набегался от духовно богатых с Кастанедой и вполне тругендерных. Вот блин, ребята и не знают, что они не мужики, да и я раньше как-то не догадывался...
Логическая ошибка, анон. Перечитай свой пост.
Пакет побольше нужно или у тебя не 35 см?
35 не бывает, наверное.
Я только лет до 14 с отцом ездил, но так и не смог понять удовольствия.
Ну все, ты теперь не настоящий мужик. И хуй с тругендерностью не спасет....
35 не бывает, наверное.
пластиковый, как у Вождя, хоть пийсят можно заказать
пластиковый, как у Вождя, хоть пийсят можно заказать
ну закажи.
Так вот ты какой, очередной настоящий кун!
А чего ты хотел, это флудилка. Тут любую тему засрать могут.
Добавлю и я.
Анон вчера бахнул шерри и завалился спать.
Сейчас пойду гулять.
Соленой рыбы хочется, а так ничего, и голова не болит.
Еще хочу новое платье прикупить, но проблема в том, что мне нравятся легкие и летящие материалы, а зимой в таком в ледышку превратишься.
И брюк-джинсов не ношу, не идут они мне и неудобно в них.
Рыбак, респект и обнимашки.
Еще в треде не хватает Алиночки Ли, она же "единственный настоящий гей на дайри, да-да, настоящий", она же "на дорогой Лисик, мимими". Уж она бы рассказала про то, как мерзкие бабцы задолбали няшного носехуйца. Да только где теперь эта алиночка, эх, разоблачили ее злые гиены.
Анон вчера бахнул шерри и завалился спать.
шерри - это ликер, или что?
я бахнул полбутыля виски, выспался и попиздел тут. потом бахнул на ночь имбиря, а с него сразу и заесть и запить хочется, потому бахнул полбутылки кефира, лаваш, огурец, и еще там что-то по мелочи.
надо бахнуть с чуваком сегодня пару панелей, 9 портов на серверную намерять, вентиляторы прикрутить, ну и так еблом поводить, может что полезное сделаем, да и сваливать в обед.
Я нихуянепонял, почему такбатхерт вызывает слово "хуй". Аноны, ну вот серьезно, у вас мужик=мизогин? О_о
Идите нахуй, тема "мужская". Правда нормальный мужик я тут один, остальные дайригендеры снастей не нюхавшие.
В этот тред просится немного классики.
Я нихуянепонял, почему такбатхерт вызывает слово "хуй". Аноны, ну вот серьезно, у вас мужик=мизогин? О_о
Это наш "женский шовинизм"(с)ТС так проявляется
Это было бы смешно, не будь это правдой
Нездоровая агрессия
Это было бы смешно, не будь это правдой
Нездоровая агрессия
Где агрессия? Мы говорим на "мужские" темы.
шерри - это ликер, или что?
не, это крепленое винишко.
@Анон хуеносец, твоя проблема отнюдь не в наличии или отсутствии хуя и чересчур активном подчеркивании этого факта для выбивания жалких плюшек в виде хотя бы внимания. Потому что уважения и веса словам сам факт наличия оного в нашем шумном логове не добавит и не убавит.
Даже не в том, что ты мизогин с бякингом 80 уровня, а пытаешься казаться 800-го. И что ты чересчур жирен даже для этого форума, где для тебя прям заповедное место, потому что здесь на твои потрясывания жирами еще смотрят и продлевают судороги очередной attention whore.
Проблема в том, что ты, как бы это помягче, выполняешь функцию деревенского дурачка. Ну, они забавные, конечно, их любят по-своему, на паперти тоже, бывает, стоят такие...
КУНЫ НУЖНЫ! НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!
Анон, у которого работа в ИТ, недоумевает, зачем еще и на холиварнике обсуждать серверы-хуерверы? На работе по уши хватает. Да и как это можно обсуждать вне конкретных проблем и задач? А проблемы и задачи решаются с коллегами. В рабочее время. Или на спецфорум можно сходить, просветиться.
Про тачки тоже не пойму. У меня есть тачка и есть реаловые друзья, с которыми можно в этой тачке ковыряться, когда она того требует. Но обсуждать это с анонами? Да нахуя, аноны же моих колодок не видели, а друзья вон видели. Просто так про тачки говорить скучно.
Но, впрочем, если хочется обсуждать тачки, создай автотред и обсуждай.