Вы не вошли.
короче:
-объяснение вымирания вампиров в ложной слепоте всрато
-план по доставке кольца в Вк всрат
А судьи кто?
И чего? Эффект Даннинга-Крюгера какой-то, сорян.
ну так расскажи с чем не согласен
Ну, это, конечно, реально дело вкуса.
Лично мне нравится пояснение в Слепоте. В природе встречаются всратые мутации, чо. Это каквжизни!
+ страницу в заебавших штампах
Там как минимум пять страниц было, а с обсуждением бессмертия и все 15
Лично мне нравится пояснение в Слепоте. В природе встречаются всратые мутации, чо. Это каквжизни!
так претензии не к мутации, анон
может, давать ачивки типа: всрато, но прикольно. Всрато и не прикольно.
А вот это прям годная мысль, анон! Поддерживаю.
Хуйня какая-то.
В тредах про "заебавшее Х" понятно, что заебать может что угодно - хоть тупое, хоть гениальное, но лично анона бесящее. Это чистая и честная субъективщина. Выплеск эмоций. Тут всё ясно.
A "всратость" уже относится не к личным аноньим эмоциям, а к своему произведению. Т.е., претендует на объективность. И вы меня извините, но это выглядит как хуйня, особенно когда речь о чём-то вроде "Ложной слепоты".
Дом, в котором. Ни по прочтению, ни после так и не уловила, в чем был прикол для большинства в уходе в параллельный мир. Ок, некоторые там менялись и ловили зачетные глюки, но большинство жило такой же жизнью, как и в доме, только без инвалидности (при этом совсем инвалидов среди желающих было мало).
Отредактировано (2020-03-12 23:46:19)
И вы меня извините, но это выглядит как хуйня, особенно когда речь о чём-то вроде "Ложной слепоты".
ты походу не догоняешь к чему конкретно претензия
ты походу не догоняешь к чему конкретно претензия
И к чему?
большинство жило такой же жизнью, как и в доме, только без инвалидности
Совсем мелочь. Настолько мелочь, что если для героев она роляет, то это всратая логика
И к чему?
этому три страницы треда посвятили + страницу в заебавших штампах
Давайте по кинокомиксам пройдемся, а?
И чо?
И чо?
то что ты можешь прочитать их и понять о чем шла речь
"Почему они не придумали очки"? A как ты их изобретёшь, если любой вомпэр, увидев крест, падает в конвульсиях, не успевая объяснить комрадам: "Такая хуйня, чуваки, две прямые палки - плохо, срочно придумайте что-то"? Более того, у него и камрадов-то нет. Вампиры там - хищники-одиночки. Не складывается ситуация, где сможет сформироваться научный подход с экспериментами, пробами и ошибками.
то что ты можешь прочитать их и понять о чем шла речь
Существует твоя точка зрения и неправильная?
Давайте по кинокомиксам пройдемся, а?
Только не срач за аккорды!
"Почему они не придумали очки"? A как ты их изобретёшь, если любой вомпэр, увидев крест, падает в конвульсиях, не успевая объяснить комрадам: "Такая хуйня, чуваки, две прямые палки - плохо, срочно придумайте что-то"? Более того, у него и камрадов-то нет. Вампиры там - хищники-одиночки. Не складывается ситуация, где сможет сформироваться научный подход с экспериментами, пробами и ошибками.
в книге прописано что они вымерли потому что лишились доступа к добыче, а не от самих крестов. то есть знали об опасности геометрии
То же самое с "пойти в пустыню к кочевникам". Вомпэр, ни разу не видевший крест, не знает, что ему нужно пиздовать в пустыню. Вомпэр, увидевший крест, уже никуда не попиздует.
И они, повторюсь, одиночки, то есть и ситуация "моего друга прихватило, я спасся и щас всем всё расскажу" маловероятна.
в книге прописано что они вымерли потому что лишились доступа к добыче, а не от самих крестов. то есть знали об опасности геометрии
Прописано, что прям массово знали?
Представляю вампира-одиночку который изобретает астигматичные линзы в пятом тысячелетии до нашей эры. А проверять он как будет, работают ли они вообще?
А проверять он как будет, работают ли они вообще?
В том-то и дело, бггг.
Представляю вампира-одиночку который изобретает астигматичные линзы в пятом тысячелетии до нашей эры. А проверять он как будет, работают ли они вообще?
как уже писалось есть сотни других вариантов, а не только линзы. ну и как бы могут и не проверять, тогда тем более не погибнут
есть сотни других вариантов
Каких?