Вы не вошли.
ага, ведь путь состоял исключительно из проходов в горах.
Не исключительно, а из одного прохода. Который Голлум показал. Остальное или просматривалось Сауроном, или там шарились орки. А Фродо и Сэм немножко не местные, чтобы самостоятельно найти надежный переход, поэтому и шли за Голлумом, которому не доверяли от слова вообще
а потом у бильбо и не рыпалось, не?
Стокгольмский синдром у кольца
Вот уж придираться к эпическому путешествию в фэнтези...
Не мешай анонам наслаждаться
какой у кольца тогда в итоге радиус соблазнения?
А потом в Ородруине: Чпок! Добрый вечер
и кольцо само прыгает в вулкан: Я ХОЧУ УМЕЕЕРЕЕЕЕЕТЬ!
оно ж вроде в воде провалялось кучу лет, а потом у бильбо и не рыпалось, не?
Емнип, оно набирало силу от близости к хозяину, поэтому Фродо на Ородруине и поплохело так
Не исключительно, а из одного прохода. Который Голлум показал. Остальное или просматривалось Сауроном, или там шарились орки. А Фродо и Сэм немножко не местные, чтобы самостоятельно найти надежный переход, поэтому и шли за Голлумом, которому не доверяли от слова вообще
это тут причем? речь о том что есть участки, где кольцо можно было нести не на себе. но в общем похрен если там в любом случае это не поможет, то опять же суть в том что можно было продумать запасные варианты а не делать ставку на одного хоббита
Ну тогда и из Горлума соблазнит
и Горлум такой "хорошо, что меня кучка хоббитов и гномов встретила, а не вся роханская конница!"
Емнип, оно набирало силу от близости к хозяину, поэтому Фродо на Ородруине и поплохело так
Ага.
Кольцо как бы часть Саурона.
Ну тогда и из Горлума соблазнит
Интересно, на Боромира бы подействовало бы?
даже этого не надо, саурон сам не захочет его брать
Технически кольцо - это крестраж Саурона, так что в некотором роде он такого навидается...
Давайте еще какие-то каноны вспомним!
))
короче:
-объяснение вымирания вампиров в ложной слепоте всрато
-план по доставке кольца в Вк всрат
а еще дракула новый говно
Хера вы резкие-дерзкие.
короче:
-план по доставке кольца в Вк всрата еще дракула новый говно
О, идея! Можно сделать потом в шапке список всратых канонных решений, чтоб два раза не вставать
Хера вы резкие-дерзкие.
этому три страницы треда посвятили + страницу в заебавших штампах
О, идея! Можно сделать потом в шапке список всратых канонных решений, чтоб два раза не вставать
смысла нет, все равно будут несогласные с всратостью
может, давать ачивки типа: всрато, но прикольно. Всрато и не прикольно.
этому три страницы треда посвятили + страницу в заебавших штампах
И чего? Эффект Даннинга-Крюгера какой-то, сорян.
а еще дракула новый говно
Оба-два говно, тот что ВВСишный недавний, и эпичная фэнтезятина 14-го года.
даже не знаю что вообще надо сделать с этим образом и вампирами в целом, чтобы восстановить репутацию тематики в киноиндустрии после 15 лет засилья Сумерок, ДВ и уебанских постапков, где зомби заменены на вампиров