Вы не вошли.
Тот случай, когда автор так упоролся в научный обоснуй, что вампир как вид в итоге получился ну совсем уж нежизнеспособной скотиной
Отредактировано (2020-03-12 22:43:46)
Как внезапно здесь увидеть Ложную слепоту. В принципе, уж кто-кто, а этот автор заебыватся с обоснуями на 200%.
Хотя вампиры все еще притянуты за уши. Они там просто лишние и не то, чтобы мерисью, но авторский костыль и обоснуй про то, что эмпатия и разум-осознание себя нинужон, а нужно быть разумными грибами плесенью.
В принципе, уж кто-кто, а этот автор заебыватся с обоснуями на 200%.
он заебывался с обоснуем деталей, но вот структура в целом хромает на обе ноги
Анон пишет:Аноны, я недавно делал ремонт, и вот что я имею сказать: углы в человеческих постройках нихрена не прямые!
Всегда догадывался, что у застройщика моего в бригаде сплошные упыри. Несколько раз переделывали подоконник и каждый раз сука искривляли его ещё больше.
ГОСПАДЕ А СЕЙЧАС Я УМЕР ОТ РЖАЧА ПРЕДСТАВИВ САРАСТИ С ШПАТЕЛЕМ И ОКУРКОМ БЕЛОМОРА В ЗУБАХ
вот че я не понимал во властелине колец - чем дольше держишь кольцо тем сильнее от него зависишь, так чего не провернуть эстафету? набрать пару хоббитов которых не тянет на кольцо и нести перебежками, первую половину пути одна группа, на второй половине пути их встречает другой отряд и берет кольцо себе, несет дальше.
имхо, тут тот неоднозначно. Больше людей хоббитов=больше риска.
И среди хоббитов мало кто годился в кольценосцы
И среди хоббитов мало кто годился в кольценосцы
но уж точно больше одного. да и сэм в конце был готов нести кольцо сам
Больше людей хоббитов=больше риска
с одной стороны да, а с другой риск что носитель кольца помрет в дороге и кому тогда нести?
Отредактировано (2020-03-12 22:47:45)
вот че я не понимал во властелине колец
Ох, анон, ты вскрывает ящик Пандоры.
Вопросы-то правильные, но задавать их бесполезно. Потому что если придут канонисты, сошлются на метафизику, эпосы и прочую космогонию, и вообще ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.
вот че я не понимал во властелине колец - чем дольше держишь кольцо тем сильнее от него зависишь, так чего не провернуть эстафету? набрать пару хоббитов которых не тянет на кольцо и нести перебежками, первую половину пути одна группа, на второй половине пути их встречает другой отряд и берет кольцо себе, несет дальше.
тут нужна продуманная логистика и необыкновенная удача.
вот договорились встретится в точке Б, а там орки.
и чо делать?
Они покрыли огромную территорию своим путешествием, часто меняли дорогу из-за обстоятельств.
Вопросы-то правильные, но задавать их бесполезно. Потому что если придут канонисты, сошлются на метафизику, эпосы и прочую космогонию, и вообще ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.
у меня в общем то при знакомстве с ВК и было примерно такое ощущение что там логика меркнет и бледнеет перед эпичностью путешествия. но все равно
Зачем эстафету? Их в отряде четыре хоббита, передавать от одного к другому.
тут нужна продуманная логистика и необыкновенная удача.
а типа в оригинале удача играла меньшую роль. а вот то что надо было продумать план получше это верно. но когда от качества плана зависит вопрос спасения мира тут как бы можно и постараться
кстати почему по канону его вообще надо нести на ком то? нельзя пихнуть в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, все это в сундук, а сундук уже везти? или это не поможет?
Отредактировано (2020-03-12 22:52:42)
логика меркнет и бледнеет перед эпичностью путешествия
Логика там, на самом деле, меркнет вообще перед всем, не только перед путешествием, если брать Легендариум полностью. Но я этого не говорил, меня тут небыло, вам всем этот комментарий только кажется.
насколько помню, один из них был довольно ненадежным. То есть, хороший парень, но его влекло к всякому, были сомнения.
насколько помню, один из них был довольно ненадежным. То есть, хороший парень, но его влекло к всякому, были сомнения.
Перегрин Болван Тук. Но он не ненадежным был, он просто лез туда куда не просят. В итоге это даже сыграло несколько раз на руку. Короче чисто везение. И на везении строится в ВК практически все.
один из них был довольно ненадежным
Ага, Боромир, но он не хоббит:).
Перегрин Болван Тук. Но он не ненадежным был, он просто лез туда куда не просят. В итоге это даже сыграло несколько раз на руку. Короче чисто везение. И на везении строится в ВК практически все.
Точно.
Он же схватил тот шар, который раскрыл их GPS Саурону?
Последняя трилогия ЗВ. Как, ну как можно было влепить в Старкиллер ту же хуйню, из-за которой проебалась ЗС?
Последняя трилогия ЗВ. Как, ну как можно было влепить в Старкиллер ту же хуйню, из-за которой проебалась ЗС?
анон, пили подробности.
я, нпрмр, не смотрел))
чем дольше держишь кольцо тем сильнее от него зависишь, так чего не провернуть эстафету?
Потому что даже если держишь кольцо недолго, как Сэм, оно все равно разрушает душу. В конце Фродо про это говорил.
Потому что даже если держишь кольцо недолго, как Сэм, оно все равно разрушает душу. В конце Фродо про это говорил.
и что что разрушает? там что не найдется больше одного хоббита типа Фродо, готового на жертвы ради мира?
+++++
кольцо будто сделано из радиоактивного материала.
оно по всем ебнет.
Зато и Арагорн был. Повышенной надёжности, несмотря на спорный момент с одеждой
увы, и он тоже мог поддаться.
Даже эльфы и сам Гэндальф(!) не могли держать кольцо.
Бильбо и Фродо типа чуваков, у которых в генах заложено высокое сопротивление радиации))
Фродо фактически рос рядом с кольцом, поэтому у него высокий иммунитет))
Конечно, это мое имхо.
Отредактировано (2020-03-12 23:10:30)
продолжая тему тупых вампиров в ложной слепоте
А начало у обсуждения в какой теме?
А начало у обсуждения в какой теме?
заебавших штампов
Фродо фактически рос рядом с кольцом, поэтому у него высокий иммунитет))
или его уже все равно не спасти, так что не жалко