Вы не вошли.
Личность даже у шимпанзе есть, а тут у подвида сапиенсов она взяла и атрофировалась без серьезной необходимости... Окда.
Поэтому мой внутренний Станиславский орет "Не верю!" про этих вампиров, не оспаривая научных познаний Уоттса)
Аноны с нарутой, я к вам. Вот что мне всегда казалось всратым и нелогичным, так это стремление Наруто наизнанку вывернуться ради Конохи.
Внезапная любовь народа к Гааре и выборы в Казекаге тоже дофига нелогичны. Что ж он там такого сделал, чтоб все дружно переобулись в воздухе? Чтоб Наруто начали за человека считать, тому пришлось довести злодея до самоубийства и воскрешения всех только что убитых.
Да и с подходами "кидаем едва обученных детей в бой", "гений тащит, а все остальные тупо стадо" и "слабоумие и отвага" они даже до создания Конохи не должны были дойти — перерезать друг друга гораздо раньше. Ну, или Коноха бы быстро схлопнулась.
Вы на них тайком дрочите, что ли?
Да.
А еще на русском был один уморительно ржачный фик по "Слепоте", но автор удалился с фикбука :(
А где про то, что у вампиров нет личности? Я пропустил?
Личности точно не было у тех восьмилучевых НЁХ из космоса.
Зыс. Не знаю, кто спизданул про отсутствие личности, но это пиздеж.
Про отсутствие самосознания вообще (не у вампиров) там было.
Рибятушки, где вы вычитали про голое рацио, я ничего такого не помню, Валери вон даже весьма эмоциональна на свой вомперский манер. То, что у них мышление мультипространственное, не делает из них дохуя рациональных. Они типа видят все варианты развития событий, и все.
Отредактировано (2020-03-14 20:25:30)
То, что у них мышление мультипространственное, не делает из них дохуя рациональных. Они типа видят все варианты развития событий, и все.
Все еще нихуя не понятно, чем хуже обычный компьютер. Который это и делает, просчитывает все модели. И даже сейчас можно создать компьютер, который в МИЛЛИОН раз эффективнее человеческого мозга, а с теми технологиями такая же прогрессия будет и по отношению к вампирскому, даже если брать, что вампир в сто тыщ раз "умнее" человека.
Я могу понять, зачем в исследовательскую миссию по изучению еба-НЕХа отправлять собственного НЕХа: взгляд под иным углом, возможность заметить то, что человек пропустит или иначе интерпретирует и т.д.
Я не понимаю, зачем посылать НЕХа и лишать его возможности проявить его НЕХовые качества? Если НЕХ управляется компьютером, то нахуя он там вообще нужен? Проще послать сразу компьютер.
человек
учитывая, что там торжество трансгуманизма и даже ГГ мягко говоря, не совсем человек...
нужно было просто послать больше интересных личностей
С кем вы ее зашипперили, прости господи?
Я - с Кеном, а вы?
нужно было просто послать больше интересных личностей
Я вспоминаю анекдот про "взять всех идиотов, посадить в одну ракету и отправить НАХУЙ"
Я вспоминаю анекдот про "взять всех идиотов, посадить в одну ракету и отправить НАХУЙ"
Блин, ну теперь точно нужен Ридли Скотт, только он качественно, на серьезных щщах способен снять дебилов в космосе
Отредактировано (2020-03-14 23:05:05)
Блин, ну теперь точно нужен Ридли Скотт, только он качественно, на серьезных щщах способен снять дебилов в космосе
Можно Джей Джей Абрамса
Ээ, у Уоттса фрики в чужой корабль хотя б в скафандрах лазили!
Ээ, у Уоттса фрики в чужой корабль хотя б в скафандрах лазили!
Так и у Ридли тоже в скафандрах. То что они их потом сняли - это уже другой вопрос как и существование Завета
Вся система управления Конохи жутко нелогична, но особенно у меня горит с Хокаге, которые лично, блядь, разбирают мегатонны завалы бумаг. Ну вот нахера? Посадить пару секретарей на сортировку, отрядить помощника, чтобы отбирал только самое важное (ну, парочку ребят из Анбу поставить следить, чтобы не творили дичь, если вдруг им не доверяешь). Да клона создать, наконец! Да, да, Седьмой, я на тебя смотрю! Святые рогалики, у тебя чакры - как у трёх деревень, ты на войне часами поддерживал в строю сотни и тысячи клонов, сам продолжая драться в полную мощь, ну сделай ты сто клонов, разгреби эти бумаги за час и иди домой, на день рождения к дочке! Шикамару оставь за главного, на худой конец. Но нет, надо жить на работе. Можно подумать, там хотя бы пять процентов этих бумаг представляют из себя что-то важное, а не "учитель Шино предлагает ввести урок домоводства". И да, Шино-учитель меня неприятно поразил. Такой был многообещающий молодой человек, странный, но крутой и загадочный, а стал клоуном. Это, правда, не про логику канона, но не мог не написать.
Эта такая аллюзия на — папа очень занят, он рисует мангу! это не значит, что он тебя не любит! Логика там и не ночевала.
Эта такая аллюзия на — папа очень занят, он рисует мангу! это не значит, что он тебя не любит! Логика там и не ночевала.
Да капец. Показывать свою любовь и рисовать мангу одновременно нельзя, канеш. Причем если бы это был хотя бы не Хокаге, ещё можно было б понять и оправдать, что, мол, не на кого скинуть рутину, все сам, все сам. Но глава деревни, блин... Что-то у Третьего никаких гор бумаг не было. Правда, Третий тот ещё управленец, конечно. Может, в приступе деменции он их сжигал. А может, впрочем, при всей мудаковатости он что-то понимал в распределении обязанностей, и челобитные о плохом надое до него просто не доходили.
Аноны, а вы не хотите создать тред Уоттса и там переопыляться? А то дискуссия тут уже давно не о всратой логике.
А, он даже уже есть, лол. Попросил перенести.
Отредактировано (2020-03-15 21:42:04)
фильм сплит. там маньяк похищает трех девушек.
я конечно хз, может злодей чето другое имел ввиду, но меня это удивило
Что ты хочешь от сумасшедшего, у них же своя логика.
Что ты хочешь от сумасшедшего, у них же своя логика.
но там это явно был посыл режиссера
Анон пишет:Что ты хочешь от сумасшедшего, у них же своя логика.
Эм, это не был посыл режиссёра. И над чуваком просто издевалась и била мать, он от этого двинулся и только люди, которые тоже страдали, вызывали у него сочувствие и уважение, около того. Это не про то что он более развитый, это про то что ему себя жалко
Анон пишет:Что ты хочешь от сумасшедшего, у них же своя логика.
Не знаю, я смотрел следующий фильм, и там такого посылаю не увидел. А история героя, маньяка этого, там продолжалась. Так что... Либо в каждой части кинотрилогии своя мораль, либо все-таки насчёт "стралавшие люди лучше" - это только логика безумца.
другой анон
. Это не про то что он более развитый, это про то что ему себя жалко
The broken are the more evolved - его цитата
И чо, он больной.
Анон пишет:. Это не про то что он более развитый, это про то что ему себя жалко
Ну так читать между строк, анализировать произведение? Он ебнутый, мир его сломал, его суперсилы в виде кучи личностей появились чтобы защищать его от мира, он на протяжении фильма привязывается к девочке и в итоге проецирует её страдания на себя = отпускает живой