Вы не вошли.
сюда же человека с половиной мозга который вообще нихуя не делает.
Там вообще нормальные люди в экипаже были?
Нет
Нет.
Даже, условно, начбез - и та ебанашка из бывших террористов.
У них там в экипаже еще и тетка с расщеплением личности была. Типа, это теперь не баг, а фича, она в четыре раза лучше думать будет, если у нее четыре личности
т.е. в четыре раза больше возможностей творить глупости? Ура!
блин, уговорили, куплю эту книгу!
Да, условно, но, Бейтс, которая в итоге
Ее туда выпиздовали за успешно проведенную военную операцию (через сговор с террористами и убийство своих, но результат был налицо).
Люблю уоттсовских вампиров, они дрочные.
ДААААААА дрочу, как сволочь и не стыдно
блин, уговорили, куплю эту книгу!
Покупай, анон, вообще несмотря на то, что лично я тут говнюсь на всратость, но сама книга интересная и цепляет. (Допустим, какую-то очевидную хуйню я просто не буду обсуждать, она того не стоит).
ГГ эхопраксии это отдельная жопоболь, потому что я не люблю трусов, тупых идиотов и размазню, а он сочетает в себе немыслимым образом все упомянутое, но это не баг сеттинга, а скорее в "бесящих персонажей". Всратое там то, что она его не просто пугает, как какой-то псих-неадекват (это было бы нормой), а вот все время подчеркивается ИНСТИНКТ ЛЮДЕЙ на страх перед упырями. А у человека НЕТ инстинктов вообще-то.
Может, герой просто не хочет признавать, что сам по себе трус, и оправдывается древними инстинктами? )))
Может, герой просто не хочет признавать, что сам по себе трус, и оправдывается древними инстинктами? )))
Сцыкло он может и сцыкло, но эту вампиршу в итоге завалил
Сцыкло он может и сцыкло, но эту вампиршу в итоге завалил
Не он, а плесень ее завалила.
Не он, а плесень ее завалила.
Это вопрос дисскусионный, зачем плесени ее валить, вампирша же на нее дрочила
А объясните мне, если кто понял, как плесень должна помочь вампирам стать более социальными?
Моя не понял.
А объясните мне, если кто понял, как плесень должна помочь вампирам стать более социальными?
Моя не понял.
Анооон, ну в книгах это понятно объясняется. Вкрации:
Почему вампиры - компьютеры без самосознания-то? У них же есть понимание своей личности и своего вида.
и встречу с еврейской мамой
Нельзя так с вымершим редким видом!
У них же есть понимание своей личности
Нет у них личности.
Нет у них личности.
Личность даже у шимпанзе есть, а тут у подвида сапиенсов она взяла и атрофировалась без серьезной необходимости... Окда.
Нет у них личности.
Валери в рассказе говорила что-то типа "ты изучаешь меня". То есть себя она осознает, получается.
Насколько я понял у них нет личностного мнения, типа мне нравится/не нравится, я считаю что ты пиздабол, все людишки мерзкие, погода отвратительная и т.д. одно голое рацио.
Личность даже у шимпанзе есть, а тут у подвида сапиенсов она взяла и атрофировалась без серьезной необходимости... Окда.
О чем и речь в плане всратости.
А где про то, что у вампиров нет личности? Я пропустил?
Личности точно не было у тех восьмилучевых НЁХ из космоса.
Насколько я понял у них нет личностного мнения, типа мне нравится/не нравится, я считаю что ты пиздабол, все людишки мерзкие, погода отвратительная и т.д. одно голое рацио.
Ну как-то... На основе полученных данных Сарасти считает, что Сири - долбоеб (например). Это будет голое рацио?
Ну как-то... На основе полученных данных Сарасти считает, что Сири - долбоеб (например)
Почти так и было, вампиры типа на основе полученных данных пришли к выводу, что все человечество долбоебы больны самосознанием, которое оч мешает жить как людям, так и вампирам и с этим надо что-то срочно делать. Ничего личного, только голые, беспристрастные выводы.