Вы не вошли.
Интеллект у вампиров оч интерестно устроен, короче говоря у них нет самосознания, поэтому они быстрее обрабатывают информацию без личностных рефлексией, эдакие живые компы, поэтому все норм.
А нахуя #2?
Если они по сути мало отличаются от компов, нахуя такие сложности с их содержанием и притиркой к ним команды, если можно обычный мощный комп на корабле установить?
А нахуя #2?
По приколу, все что делают безумные учёные в мире книги они делают по приколу и типа для научного познания. Захотели вампиров возродили, захотели в разум улья слились, или там начали дрочить на ксеноплесень. Думаешь их делом послали заниматься? Как бы не так.
Ради этого концепта автор весь свой мастерпис и писал вообщет!
Я заметил, но оно не укладывается в моем примитивном мозгу
Я заметил, но оно не укладывается в моем примитивном мозгу
В моем тоже, вот почему мы и презренные хуманы.
Анон пишет:Интеллект у вампиров оч интерестно устроен, короче говоря у них нет самосознания, поэтому они быстрее обрабатывают информацию без личностных рефлексией, эдакие живые компы, поэтому все норм.
А нахуя #2?
Если они по сути мало отличаются от компов, нахуя такие сложности с их содержанием и притиркой к ним команды, если можно обычный мощный комп на корабле установить?
Так можно всех людей нейросетью заменить, лол.
В моем тоже, вот почему мы и презренные хуманы.
Но там вообще эти двухпалатники те же, та же фигня. Автор просто дрочит на этот концепт, хотя ИРЛ ни единого примера существа без какого-либо сознания и при этом с высоким интеллектом не детектед (я имею в виду не только презренных хуманов, у высокоорганизованных млекопитающих тоже есть какое-то осознание себя, собаки там в зеркале себя узнают и т.д, обезьяны всякие с дельфинами).
Захотели вампиров возродили, захотели в разум улья слились, или там начали дрочить на ксеноплесень. Думаешь их делом послали заниматься? Как бы не так.
Вампиров возродили, когда у них какие-то дети с их генами дохнуть стали.
FOR SCIENCE! Из любопытства, да.
Но делом они тож занимались, та же Валери отрабатывала свое пребывание в центре изучения вампиров ( см. рассказ-приквел к Эхопраксии), а других вампиров кто-то в Эхопраксии не хотел брать в соавторы. Раз мысль об этом была, значит, что-то они делали.
Люблю уоттсовских вампиров, они дрочные.
Люблю уоттсовских вампиров, они дрочные.
Это оффтоп и имха, но по-моему асексуальнее уоттсовских персонажей только выписка из налогового кодекса
но по-моему асексуальнее уоттсовских персонажей только выписка из налогового кодекса
Бро. Лени Кларк сюда же, не к ночи будь она вспомянута.
Если они по сути мало отличаются от компов, нахуя такие сложности с их содержанием и притиркой к ним команды, если можно обычный мощный комп на корабле
Ну надо же их куда то девать, раз уж наклепали мясной андроид на спец диете.
По приколу, все что делают безумные учёные в мире книги они делают по приколу и типа для научного познания.
Так, падажжите! Мой примитивный обезьяний разум не справляется с величием замысла.
То есть они
Не, учёные, особенно теоретики, такое могут, нивапрос... Но автор серьезно подаёт это как нечто невьебенно умное?
Не, учёные, особенно теоретики, такое могут, нивапрос...
Да анон ты понял главный пойнт, в будущем всякие презренные приземлённые практики у власти пошли нахуй и началась эра чистого, оторванного от земли познания ради познания. От этого все проблемы.
У них там в экипаже еще и тетка с расщеплением личности была. Типа, это теперь не баг, а фича, она в четыре раза лучше думать будет, если у нее четыре личности
Лени Кларк сюда же
а я зашипперил
Психи в изоляции вообще, по-моему, любимая Уоттсом тема, тот же цикл "Рифтеры" тут даже больше вампиров в тему треда.
Типа, это теперь не баг, а фича, она в четыре раза лучше думать будет, если у нее четыре личности
Типа круто и не как у остальных презренных хуманов с примитивными мозгами, срочно на корабль, сюда же человека с половиной мозга который вообще нихуя не делает.
Ему команда еще меньше была бы рада, имхо.
Хз как там команда, но лично меня бы больше устроил в начальниках комп. Он хоть жратву во мне не видит.
У них там в экипаже еще и тетка с расщеплением личности была. Типа, это теперь не баг, а фича, она в четыре раза лучше думать будет, если у нее четыре личности
Не, ну если переключение между личностями управляемое, а не как придется, то это действительно может быть фичей
Анон с нежностью вспоминает дилогию о киборгах против чародеев Уотт-Эванса
Хз как там команда, но лично меня бы больше устроил в начальниках комп. Он хоть жратву во мне не видит.
При том, что получается, у них и так был в начальниках комп. Только зачем-то с прослойкой из стремной, сложной в обращении и опасной человекоедящей зверюшки
Отредактировано (2020-03-14 17:18:38)
Только зачем-то с прослойкой из стремной, сложной в обращении и опасной человекоедящей зверюшки
Потому что Уоттс дрочит на вампиров и любой ценой втыкает их в НФ.
У него даже Лени из Рифтеров сравнивалась внешне с вампиршей. Кинки у него такие.
Отредактировано (2020-03-14 17:22:21)
И я напоминаю, что они полетели не просто так фор лулз, а типа исследовать странную инопланетную нех, которая влезла к человекам и от которой все обосрались жидко. В том числе и правительства (все).