Вы не вошли.
ИНСТИНКТ ЛЮДЕЙ на страх перед упырями. А у человека НЕТ инстинктов вообще-то.
Чувак, но ты же знаешь
"инстинктивно дернулся"
"инстинктивно ляпнул глупость".
Вот и люди там "инстинктивно ссут в штаны при виде вампиров".
Бесят не столько орлы, как таковые, а то, что никто даже не попытался проговорить саму возможность их призвания. Чтобы был диалог по типу:
- А давайте, может, полетим на орлах.
- Нет. Не получится, потому что (причина 1, 2, 3).
- А, ну ок. Ладно.
Все остальное как-то меня в ВК не напрягает:)
Ещё о вампирах похоже и правда быть им маскотом треда
Другой мир помнит кто? Мне первые три фильма даже нравятся, настольгичны. Но всегда вымораживало вот что: клифхенгер в финале первого фильма показал, как кровь совершенно обычного оборотня проникла под пол, ее нализался спящий Маркус и стал гибридом.
Логика немножечко так ебет сеттинг в этот момент, потому что если гибридизация Маркуса как первого потомка Корвинуса с оригинальным штаммом, прошла так просто, то почему этого не случилось ещё на заре всей этой пиздопляски? До того как пленили брата Маркуса, вампиры с оборотнями регулярно друг-друга пиздили, а огнестрел появился относительно недавно. Что, неужели Вильгельм, жравший вампиров через рот не гибридизировался за столько времени? Или сам Маркус в бою хотябы каплю крови оборотня случайно на язык не поймал пока мечом махал? Прям вся эта хрень началась с естественной ебли вампирши и оборотня? И понадобилось 1.5к лет чтобы случилось аж две гибридизации? А до тех пор об этом особо не догадывались, кроме параноика Виктора?
Сплошные вопросы в общем
Подпишусь, так же, под каждым словом про Наруто-джинчурики. Ещё бы немного, и пацан реально мог стать огромной проблемой для деревни с таким похуистическим отношением всех на свете.
Да и про Гарри Поттера согласен, проебов логики там хватает. Вот даже Икотика, кажется, подмечал, такой момент, как первое знакомство Гарре с разговором через камин. Но, блин, ладно он, всё-таки в семье магглов рос. А Рон и другие гриффиндорцы что, ни разу не пользовались удобнейшим способом мгновенной связи? И их родители тоже? Да там у камина должны были в очереди на поговорить стоять целый день! Или это просто запретная техника?:)
Я влетаю с мороза. Аааа, кто тут говорил про Наруто?! Меня по весне опять потянуло, и там ведь всрато все! Начиная с основания Конохи.
Х и М: хотим безопасное место для мелкоты, чтоб до взрослого возраста доживали.
Т: создает академию.
Хаширама! Ебни брату поленом по хребтине!
Отношение к ядерное боеголовке Наруто и Гарре в их родных деревнях вообще за гранью моего понимания. Где, сука, логика вообще?! Гаара был более-менее нормальным и особо не бесоебил, пока его не начали пытаться прибить. И не по собственной инициативе, а по приказу. Серьезно, на что все надеялись? Что маленький ребенок, которого попытался убить единственный близкий человек, не ебнется и не начнет бесоебить сознательно? С Наруто еще хуже, потому что у него самый крутой биджу, но давайте бросим ребенка вообще одного, пусть его все ненавидят. Ведь именно так обращаются с самым мощным оружием!
Ну, и кстати, чего они ссутся-то? Мито на людей кидалась? Кушина хвосты распускала? Почему все бьются в корчах и вопят про демона?
Еще больший вопрос вызывает, какого хрена до полевых медиков додумалась одна Цунаде? Это же самое логичное — хил в отряде или где-то близко.
Вот у райкаге только здравый подход к джинчурики.
Питер Уоттс сильно хотел воткнуть в твердую научную фантастику вампиров и натянул на них обоснуй. Когда желание ввести вампиров перекрывает внутреннюю логику фантастического мира получается трэш.
Ну, я и не читал книгу, как твердоту, читал скорее как Таджикского гуля на максималках. Поэтому от недостоверности и не бугурчу, что не мешает над ней проигрывать.
А теперь поговорим о попаданцах...
Ладно, там логикой совсем не пахнет. Но я должен встать на табуреточку и пожаловаться!
Почему с монархами так запанибратски общаются, чуть ли не в рожу плюют, и ни одного попаданца не повесили?
Почему попаданец никогда не выделяется своей внешностью? Не в том смысле: она была небесной красоты, а в том, что реально там люди тоже белые и т.д.?
Вот Берроуз, например, молодец, он описывает марсиан другими.
Вот почему-то с этих нелогичностей прям выносит.
И еще один анон обострился по весне по наруте
Согласен про Наруто-джинчуурики, такое обращение с ребенком-бомбой это пиздец какой-то. Особенно если Третий не знал, что ожидать. Ну так и следить надо было постоянно и уж точно не скрывать от ребенка правду про родителей, чтоб он вообще не понимал, за что его боятся и ненавидят. Это же совсем дурость какая-то, зная, что такой ребенок это еще и лакомый кусок для вражеских деревень, делать все, чтобы он родную деревню ненавидел и был предоставлен сам себе. Нукенинство, нервный срыв на фоне отношения, риск запудривания мозгов врагами? Да похеру, пусть варится в своей тоске и выращивает Темного Наруто внутри.
Про Гаару ноу комментс вообще. Я аж перечитать хочу, не могу просто поверить в такой тупняк, может были какие-то основания для этого?? Может дело в том, что никто ничего не знал толком про джинчуурики? Но ведь это не вчера появилось, была Мито та же, успешно жила с куда более сильным демоном. Втф? Или дело в закрытости и секретности таких данных, от чего никто нихрена не знал?
Х и М: хотим безопасное место для мелкоты, чтоб до взрослого возраста доживали.
Т: создает академию.
Хаширама! Ебни брату поленом по хребтине!
Тут спорный момент, кмк. Основание деревни действительно остановило войны между кланами внутри этой деревни (на какой-то срок). И выживаемость повысилась. Но войны в мире никто не отменил и просто сесть на жопу, объявив себя пацифистами и не уча детей ничему - ну, это самоубийственно было бы, имхо.
Академия - идея нормальная. Генин только с 12 лет и миссии на минималках - это прям прогрессивная идея для времен, когда мелкоту запросто отправляли на войну. Но вот кто такой умный разрешил гениальным детям 6-8 лет (привет, Какаши и Итачи) выпускаться и сразу на войну? Третий же, это во времена его правления было? Вот кому надо по хребтине поленом и кирпичом в рыло. Он вообще много всего всрал.
воскресить Боуи
Клонировать!
Сам Уоттс Мадса Микельсена в роли Сарасти видит, но это оффтоп уже
Сам Уоттс Мадса Микельсена в роли Сарасти видит, но это оффтоп уже
Мне кажется, мы такой пейринг уже видели
Аноны, не читал "Ложную слепоту", но как в каноне вообще объясняется, почему этого Сарасти заставили работать в команде с людишками, да еще и сделали командиром группы? Ок, у него высокий интеллект, но ведь этого недостаточно для такой работы. У хищника-одиночки вроде как не предполагается лидерских качеств, потому что нахуя они ему. Да и для команды его присутствие — это дополнительный стрессовый фактор.
Хотя там вся команда состоит из интересных личностей, судя по списку персонажей
Меня все мучает вопрос, куда делись все Узумаки? Да, Узушио разрушили, но почему остатки рассеялись? У низ же союз с Конохой был, аж в десна целовались.
А Сенджу? Эти-то как вымерли? И никто не возмутился, мол, Хаширама-бох не велел детей на войну отправлять?
И кстати, ладно гении, они за себя постаять могут. Но выпускают и середнячок с нулевым опытом. Как они только не вымерли?
О. Я еще вспомнила! Дебил Шисуи, рассказавший о своем мангекье местой кровавой гэбне. И лишившись глаза, пошел самоубиваться. Логика и Учихи
Отредактировано (2020-03-14 16:23:07)
Аноны, не читал "Ложную слепоту"
Ответ будет спойлером, анон. Если что
Ну и да, там все дохуя интересные личности. Факт.
Отредактировано (2020-03-14 16:19:14)
Этих вампиров в прииинципе можно было бы протащить с меньшим левелом всратости. Я не говорю, что у меня гениальная идея (хотя может я ее когда-нибудь напишу, так что если что запомните этого уникального вампира ) но короче, примерно те же условия, но не хищники, а скорее паразиты-симбиоты, которые как раз таки людей насмерть не жрали, а как-то усыпляли и потихоньку отсасывали (бгг) сколько им надо крови для пополнения тех самых уникальных веществ(тм). Но, конечно, при этом жрали и обычных мамонтов в древности, а потом всяких овец-коров, да хз кого еще.
Пиши, анон!
И не забудь потом принести ссыль сюда или в тред Уоттса!
а вот все время подчеркивается ИНСТИНКТ ЛЮДЕЙ на страх перед упырями. А у человека НЕТ инстинктов вообще-то.
Инстинкта нет, но фобии типа арахно- довольно распространены.
Ну и да, там все дохуя интересные личности. Факт.
Но половина из них слабо раскрыта, увы.
Да, Узушио разрушили, но почему остатки рассеялись? У низ же союз с Конохой был, аж в десна целовались.
Такой вот херовый союзник Коноха.
И кстати, ладно гении, они за себя постаять.
Нифига не ладно, постоять за себя - это только часть дела, от травмированной психики в таком возрасте их гениальные шинобьи навыки не спасут. Последствия мы наблюдали.
А нахуя? Разве это не нивелирует его единственное преимущество перед людишками, т.е.
Интеллект у вампиров оч интерестно устроен, короче говоря у них нет самосознания, поэтому они быстрее обрабатывают информацию без личностных рефлексией, эдакие живые компы, поэтому все норм.
Интеллект у вампиров оч интерестно устроен, короче говоря у них нет самосознания, поэтому они быстрее обрабатывают информацию без личностных рефлексией, эдакие живые компы, поэтому все норм.
Вот этот концепт мне было сложно понять. Живое разумное существо со своим "я" и без самосознания...
короче говоря у них нет самосознания,
У Валери явно есть. оО
Вот этот концепт мне было сложно понять. Живое разумное существо со своим "я" и без самосознания...
Ради этого концепта автор весь свой мастерпис и писал вообщет!