Вы не вошли.
Ну, эээ... Встал на колени перед сидящим, например
Если вампиру не повезет уставиться на коленку впритык, он, может, обоссытся и потеряет сознание или оцепенеет, как курица, которой перед носом начертили прямую линию, а через полчаса оклемается, но не более того.
Это как-то даже по-своему очаровательно
Мне же и сам Дракула не понравился, какое-то месево типажей.
Это не баг, а фича. У него по ЛОРу сериала нет своей собственной постоянной личности, потому что он постоянно перенимает кусками личность каждого, чью кровь пьет.
Я представил вампира в процессе: да! да! вот так! bitch! fuck! ой!! коленку разогни, а то у меня всё упало
коленку разогни, а то у меня всё упало
Начиная с давления и сердечного ритма
Я представил вампира в процессе: да! да! вот так! bitch! fuck! ой!! коленку разогни, а то у меня всё упало
Вампирша: смотрит сбоку на вставший и торчащий под прямым углом пиструн своего любовника.
Вампирша: цепенеет.
Вампир: ну блин, теперь еще полчаса ждать, пока расцепенеет... *зевнув, впадает в короткий анабиоз*
Вот так они и вымерли...
Читавшие канон, что там у него на этот счёт?
О, анон. Я читал, там всрато, я говнился, ко мне пришли фанаты и сказали, что я дурак.
Но типа!!
Зацени!
У человека ИНСТИНКТИВНЫЙ СТРАХ перед этими хищниками. Я даже как-то сказал ойвсе, это какое-то АУ к нашему миру (даже не в смысле что там действие в будущем) , потому что бляяя человек ИНСТИНКТИВНО ДО ОБОССАНЫХ ТРУСОВ даже волка, тигра и медведа не боится, алё, древний человек приручил волков и превратил их в чихуйню в результате, приручил каких-то диких рысей и сделал из них мемы про котиков и т.д и тп. Нету у человека никакого страха перед хищниками на подсознанке.
Ну и да. Вампиры там блядь жрут людей одних что ли? Вот тут все хищники ВООБЩЕ охуели на 100500 процентов, потому что тот же волк может и мыша сожрать, и зайца, и оленя, и хуй знает еще кого. А тут получается упыри ТОЛЬКО на людей охотились. Лол што?
Это не баг, а фича. У него по ЛОРу сериала нет своей собственной постоянной личности, потому что он постоянно перенимает кусками личность каждого, чью кровь пьет.
но при этом страхи у него постоянные и неизменные. я вообще не понял зачем они слабости вампира пытались психологией объяснить, он по факту вышел неуязвимой хтонью которой только личные загоны мешают. причем загоны странные и рандомные, за ними не стоит четкой логики и объяснение в конце что это все от воспитания не вытягивает обоснуй совершенно.
А еще он упырей которых создал называл женами, а не детьми, блять! при том что называл это размножением. вот где настоящий проеб в логике
А еще он упырей которых создал называл женами, а не детьми, блять
Так может он их ебать собирался, ну и это, твой ребенок может быть тебе и женой, это конечно странно, но не невозможно
Так может он их ебать собирался
это моффатово отродье, оно не ебется, только флиртует. как сказали создатели He’s not bisexual, he’s bihomicidal
оно не ебется, только флиртует.
Ну вот, с собственными детьми флиртовать как то ле фу, а с женами норм
А еще он упырей которых создал называл женами, а не детьми, блять
Да вроде ж у классического Дракулы тоже какие-то девицы-упырихи были, которых он детьми не называл?
Первоисточник там тоже абсурдный, но такой... бодрый в своей абсурдности трэш. Никто ничего не понимает, но на всякий случай все всех мочат, в кадре постоянно какая-то беготня и движуха.
А сериал всрат настолько, что даже те моменты, которые туда из комикса перенесли без изменений, выглядят уныло-ебануто.
То есть, как я понял, проблема сериальщиков в том, что они слишком серьезно отнеслись к тому что снимают? Ну просто с бодрого треша обычно взять нечего, на то он и треш. К тому же в сериале экшина хрен да маленько, в основном какая-то муть про "вместе мы сила, мы их победим" с табуреточки.
Да вроде ж у классического Дракулы тоже какие-то девицы-упырихи были, которых он детьми не называл?
классический дракула их вообще никак не называл, там не фигурирует слово жены. это как с яблоком в библии, просто устоялось
это моффатово отродье, оно не ебется, только флиртует. как сказали создатели He’s not bisexual, he’s bihomicidal
*срочно заинтересовался* А это вы вообще про что так завлекательно рассказываете?
Зацени!
Заценил, поржал. Да, анон, ты прав, это реально АУ. В конце концов даже натягивание инстинктов - это сова, потому что у человека, внезапно, их нет, атрофировались в ходе эволюции за ненадобностью ещё на этапе родо-племенного строя (у нас есть первичные потребности и рефлексы, но это не то пальто). А потому это заведомо не работает.
*срочно заинтересовался* А это вы вообще про что так завлекательно рассказываете?
сериал дракула 2020, но лучше не смотреть дальше первой
Ок, спасибо! Эт я люблю, когда не надо дальше первой, вроде и заценил, и время потраченное не жаль!
твой ребенок может быть тебе и женой, это конечно странно, но не невозможно
Инцест - дело семейное?
Мне больше всего нравится вторая серия. Может, и тому анону зайдет.
Анончики с обсуждением ложной слепоты, вы котики!
Анончики с обсуждением ложной слепоты, вы котики!
лично мне просто некуда было раньше извергнуть поток лолшты)