Вы не вошли.
Вообще написано, что они появились
Homo sapiens vampiris – подвид современного человека, разошедшийся с основным стволом развития вида Homo sapiens между 800 000 и 500 000 гг. до н. э. и просуществовавший весьма недолго.
Но "недолго" - это сколько? Потому что это, если я правильно понимаю, нижний и средний палеолит, а там не до крестов и прямых, да и до письменности далековато.
И далее
рудименты предкового языка, более чем за 50 000 лет до н. э. зафиксированного на нейрологическом уровне
, то есть от пятисотого до пятидесятого тысячелетия просуществовали? (ничего себе "недолго", блин). До "очков" точно как-то далековато, это ж вам не 13 век нашей эры.
Что там точно уже было - это геометрические узоры, люди уже тогда портили стены пещер краской. Вокруг, наверное, тоже могли рисовать, вандалы доисторические.
то есть от пятисотого до пятидесятого тысячелетия просуществовали
Пятисот тыщ лет назад разошлось развитие, но это были ещё не вампиры, а протовампиры, ну типа там неандертальцы, кроманьонцы, вот это все, но только у вампиров.
и обязательный наследник от нее. Он-то был важен тем, что сын кхала.
Но, когда Дрого помер, остальные тут же послали Дени подальше и сказали, что её сын ни на какое такое наследство претендовать не может. Так что не был он наследником.
Просто, я так понимаю, Дрого любил Дени, хотел от неё ребёнка, и этого потенциального ребёнка уважали как сына живого кхала, который за обиду кровиночки и уебать может. Как только уёбывать стало некому, на "наследника" всем стало насрать.
Это и отличает дотракийцев от вестеросцев. В Вестеросе важна преемственность, и сын короля становится новым королём по умолчанию, даже если сам по себе ничего из себя не представляет, и все кругом поддерживают эту систему, даже если король умер и защищать и продвигать своего сына больше не может.
Отредактировано (2020-03-13 18:48:52)
тихое место?
сто раз да. "Мы знаем, что вода шумит, и ебаки нас за ней не слышат? Давайте жить за тридевять земель от водопада, а возле дома никаких трещоток, журчалок и сраных эоловых труб не понаставим просто чтобы они создавали шум и глушили наш пердеж"
Мальчик хочет шумную игрушку. Вытащить батарейки сразу и отдать ему нерабочую? Нет, зачем, у нас же не было еще двух детей до него, мы же не знаем, как шустро мелкие могут тырить вещи и не умеем переключать их внимание на другое
А еще я не понимал (или пропустил), как ебаки ни во что не врезались, ориентируясь лишь на слух.
Отредактировано (2020-03-13 18:48:15)
Но, когда Дрого помер, остальные тут же послали Дени подальше и сказали, что её сын ни на какое такое наследство претендовать не может.
Вот, тем страннее, что вдовы имели власть в своей берлоге.
А еще я не понимал (или пропустил), как ебаки ни во что не врезались, ориентируясь лишь на слух.
Эхолокация? Но тогда бы от громких звуков они глохли, и люди бы с ними быстро разобрались.
Вот, тем страннее, что вдовы имели власть в своей берлоге.
Возможно, это негласный договор Кхалов. Система системой, но всё равно у кхала может быть любимая женщина, и хочется, чтоб, даже если с ним что-то случилось, к ней отнеслись уважительно (даже если на всех других баб и их проблемы ему насрать) и не отдали пятой женой какого-нибудь другого кхала. Вот они и поддерживают. Мы не трогаем баб прежних кхалов, а следующие кхалы не трогают наших.
Дальше, почему у них власть, а не просто аналог монастыря. Имхо, это потому что они станционарны. Кхалы со своими кхаласарами бегают по степям, грабят корованы, и никто не хочет садиться во "дворец" и координировать других вместо того, чтоб самим бегать. А женщины это делают по умолчанию.
Отредактировано (2020-03-13 18:54:48)
Откуда вообще взялись эти ебаки, если уж на то пошло да я знаю что это хоррор
Что за момент с рукой, расскажите не читавшему анону пожалуйста, может он оч нелогичный, так что не оффтоп!
Генный конструкт всемирной тайной организации библиотекарей. Потому что тишина должна быть в библиотеке!
Вот согласна, если эти ебаки так хорошо слышат, так их же от громких звуков плющить должно. Берешь жестяной тазик и колотушку, и кирдык барабанным перепонкам
Отредактировано (2020-03-13 19:09:31)
Из там типа ультразвуком забороли
До которого военные и ученые прям не додумались, тварь реагирующую на звук звуком забороть. Прям настолько твари неожиданно и быстро напали. И мое любимое беготня босиком и обеспечение сенсорной депривации новорожденному. Отличный план.
Ну может там во второй части обоснуя добавили.
Откуда вообще взялись эти ебаки, если уж на то пошло да я знаю что это хоррор
на метеоритах прилетели, емнип. там метеориты упали, и оттуда как-то появились ебаки.
Что за момент с рукой, расскажите не читавшему анону пожалуйста, может он оч нелогичный, так что не оффтоп!
Вампирша специально сломала руку и заставляла гг ее себе вправлять, а потом снова ломала, прям тут же. У нее от боли и адреналина включался режим охоты, и гг в процессе чуть не обосрался там
Ну может там во второй части обоснуя добавили.
Есть вторая часть? ничосе
Отредактировано (2020-03-13 19:16:16)
Есть вторая часть? ничосе
Должна была быть премьера в этом году.
Из там типа ультразвуком забороли
Ха! Дак это их как бобиков можно было свистками собачьими надрессировать. И выпилить ещё на подлёте к мирному населению тоже, ведь военные в ультразвук не умеют, слишкам сложна. Ещё один пример сеттинга, который разбивается об логику как хрустальная ваза об башку сценариста, который это придумал.
Вот согласна, если эти ебаки так хорошо слышат, так их же от громких звуков плющить должно. Берешь жестяной тазик и колотушку, и кирдык барабанным перепонкам
Берёшь трех детей и один барабан...
Ну типа ебаки ну очень быстрыми были, никто даже перднуть не успел, как они 7 миллиардов на всех континентах поубивали интерестно зачем?
метеориты упали, и оттуда как-то появились ебаки.
Потому что Малдер хреново работал, слишком увлекся еблей с очередной рыжей бабой, и забыл, что сам метеорит тоже надо было Хеден Шолдерсом залить
Анон помнит фильм Эволюция, но не помнит как звали ГГ Духовны, зато помнит Малдера!
Ну типа ебаки ну очень быстрыми были, никто даже перднуть не успел, как они 7 миллиардов на всех континентах поубивали интерестно зачем?
Заебали шуметь!
И соседа с дрелью!
Так вот почему им всралось ещё одного ребенка рожать, а все спорили
А почему Мы еще не внесли? Вот уж ебола.
И соседа с дрелью!
Можно еще свисток и дудочку. Главное, самому не оглохнуть.