Вы не вошли.
Анон в ИП не понимает, почему дош кхалин имеет охуенную власть, если баба в кхаласаре прав не имеет вообще. И почему у Дрого не было детей до свадьбы с Дейенерис, а если были, то они не фигурируют, как и наложницы. Если это типа Орда, то все должно быть. А также интриги или союзы наложниц с Денькой.
Аналогичный вопрос возникал и не раз. Ладно, вместо наложниц были просто рабыни. Но вопрос с тем, сколько у Дрого всего детей остаётся открытым.
А ещё, обсуждалось и не раз, генетику Мартин полностью всрал.
генетику
Только генетику? Там мироустройство того-с, странненькое.
Только генетику? Там мироустройство того-с, странненькое.
я там не понял зависимости магии от драконов и наоборот. или она не изза драконов пробуждаться стала?
Неэвклидику изобретать не надо, это наоборот до эвклидики надо додуматься.
Речь не об эвклидике, а о неэвклидиках. Антиэвклидические лекарственные препараты, на которых сидят вампиры.
я там не понял зависимости магии от драконов и наоборот
А она существует? Вроде хрень типа иных и без драконов была, только не лезла.
А она существует? Вроде хрень типа иных и без драконов была, только не лезла.
ну я так понял с рождением драконов магия стала возвращаться в мир, мечи начали гореть, ведьмы ведьмачить
не понял зависимости магии от драконов и наоборот.
Анон понял как раз "наоборот": начинает повышаться уровень магии - проснулись Иные, вылупились драконы, жрецы Р'глора творят чудеса, мейстеры наблюдают магическую хрень. Потому и "не лезла", что магии было с гулькин нос.
Анон, незнакомый с этой вашей "слепотой", просто интересуется: а вампиры не умеют читать? или у них свой алфавит? или к их вымиранию письменности еще не было/к возрождению она уже была не нужна?
вампир-интеллихент
Ааааааа! прям хоть сейчас в парадную
Какой прекрасный вампир!
▼вампир-интеллихент
▼вампир-интеллихент
во мне аж классовая ненависть просыпается )))) так и просит пролетарского кирпича в рыло
вампир-интеллихент
Прекрасно!
И почему у Дрого не было детей до свадьбы с Дейенерис, а если были, то они не фигурируют, как и наложницы. Если это типа Орда, то все должно быть. А также интриги или союзы наложниц с Денькой.
Насколько я помню, Дрого в Кхаласаре считался немного странным, потому что у него была только Дени. Но ему странность прощали, т.к. он невъебенно крут, и коса у него до пояса. Конечно, надо думать, до Дени он наверняка кого-то трахал, и наверное от этого рождались какие-нибудь дети, но Дрого было на них плевать, а у Дотраки не имеет значения, кто твой отец, важно только кто ты, как Дени быстро объяснили, когда Дрого умер. Поэтому те дети не играли сколь-нибудь значимой роли, и были ничуть не важнее любых других дотракийцев.
Речь не об эвклидике, а о неэвклидиках. Антиэвклидические лекарственные препараты, на которых сидят вампиры.
Так их презренные хуманы изобрели, чтоб эта возрождённая отрыжка эволюции обратно не откинулась.
или к их вымиранию письменности еще не было/к возрождению она уже была не нужна?
К вымиранию не было, к возрождению (точнее восстановлению) человеки запилили препараты-антиевклидики, фиксящие крестобаг, за что и были сожраны.
за что и были сожраны.
А вампиры точно умные?
Там не про ум, а про скорость обработки данных и умение в распознавание образов. Именно поэтому "умные" - до чего человек будет додумываться, условно, день, вампир допрет за пару часов.
На заре эволюции вампы не доперли до деревень и ферм, и вымерли, а тут, когда их возродили - они и лекарство себе сами смогут сделать, и фермы, и сезон охоты, все как логичные аноны предложили.
Это конечно хорошо, но в книге типа умного вампира оч легко и банально наебали, тупо подменив таблетки
Там не про ум, а про скорость обработки данных и умение в распознавание образов. Именно поэтому "умные" - до чего человек будет додумываться, условно, день, вампир допрет за пару часов.
На заре эволюции вампы не доперли до деревень и ферм, и вымерли, а тут, когда их возродили - они и лекарство себе сами смогут сделать, и фермы, и сезон охоты, все как логичные аноны предложили.
Но эти два абзаца друг другу противоречат тогда не доперли, сейчас не доперли и сожрали разработавших лекарства.
Это конечно хорошо, но в книге типа умного вампира оч легко и банально наебали, тупо подменив таблетки
Так вот где проеб! Не в научном обосновании и глюке, а в том, что заявленная способность остаться заявленной. На деле, как я понял, они тупят не меньше людей, хотя по идее не должны. Вот и вся проблема.
Так, а там что, для нечитавших?
Там дохера тупизны, даже не по биологии. Я читал только 2033, давно, больше 10 лет назад, в подробностях могу лажать, но некоторые вот зе факи помню до сих пор.
тогда не доперли, сейчас не доперли и сожрали разработавших лекарства.
А кстати, они действительно сожрали? В конце первой книги я помню, ГГ, возвращаясь, постепенно перестает слышать передачи, и подозревает, что вампы всех сожрали. А во второй книге там вроде вампирское нападение есть, но гораздо веселее от ебанутых на всю голову, и от инопланетной угрозы больше траблов.
Ну и сожрать разработавших - это ок. Производственные линии наладили? Спасибо, пройдите на обед, готовьтесь к вымиранию.
а в том, что заявленная способность остаться заявленной
Нет, просто аноны путают теплое с мягким, профессор нейрофизики обычно умнее дворника, но это не значит что дворник не может его наебать.