Вы не вошли.
Какая гадость
Жабры?
У меня больше вопросов к зубам... это как женщин бояться-то надо, чтобы такое померещилось. И столько пренебрежения и призрения к парнерке. Если жто часть персонажа - ок. Но, наслувшашись про Бунина, боюсь это его родимое восприятие
Отредактировано (2023-04-17 10:02:15)
Зубы??жабры?? Это точно про обычную пизду, а не про ебомого Ктулху?
зубчатое, похожее на жабры»
это о чем вообще? Та самая вагина дентата, только жабры?
Вот так, на читаются буниных своих, а потом геями становятся
Там действительно есть ребристое на стенках, но я бы не сказала, что в глубине. Хотя... герой же сзади, может, с его точки зрения это глубина.
не сказала, что в глубине
Ну может там такие габариты...
зашел и не глядя подумал что обсуждают слэш, а слэш - значит жопа, а ребристая жопа это уже страшна ксено, а ксено редко сюда попадает...а там какой-нибудь чехов опять!
Там действительно есть ребристое на стенках
да, но использовать для описания этого ощущения слово "зубчатый" - очень сомнительно. Хотя кто я такой, чтобы спорить с классиком
Мне на слове зубчатый вспомнилась пасть моего добермана. И это не о зубах. Кто видел, тот поймёт
да, но использовать для описания этого ощущения слово "зубчатый" - очень сомнительно.
Бунин сто лет назад жил, может, тогда было норм. Значения слов меняются. Например, тоже в тему энцы, ещё за полвека-век до Бунина "подъебать" значило "подмахивать".
Этого анона сквикнула даже не часть про зубы, а какая-то общая корявость описания: если не знать, о чем речь, реально ощущение, будто какую-то неведомую тварь ебут.
Отредактировано (2023-04-18 08:45:23)
Бунина "подъебать" значило "подмахивать".
Прошу прощения, а что подразумевается под "подмахивать"? У этого слова тоже значения не раз менялись
Ну... когда нижний в сексе какие-то ответные движения тазом совершает?
Ну... когда нижний в сексе какие-то ответные движения тазом совершает?
Нижний
А как ещё назвать того, кто снизу? Это не тред доебок, анон, ты ошибся адресом.
А как ещё назвать того, кто снизу?
Акцептор!
Акцептор!
Реципиент
это наверное ебутся ученые...
Этого анона сквикнула даже не часть про зубы, а какая-то общая корявость описания: если не знать, о чем речь, реально ощущение, будто какую-то неведомую тварь ебут.
А тебе не приходит в голову, что это специально так написано? "Корявость"
это наверное ебутся ученые...
Анооооон!
Что хотел сказать Бунин корявостью описания секса? Аноны, к доске!
Что хотел сказать Бунин корявостью описания секса? Аноны, к доске!
Справедливости ради, это черновик. Видимо, сам Бунин решил, что с жабрами и зубами это перебор Я вроде даже читала этот рассказ, там эта сцена написана более пурпурно-расплывчато, вроде " вошел в ее мягкое теплое тело". И вообще рассказ довольно криповый, девушка потом обвинила героя в изнасиловании, потому что он трахнул ее спящую, а он возмутился, так как был уверен, что она не спала.
А тебе не приходит в голову, что это специально так написано? "Корявость"
Ну точно, как же мы не догадались! Наверняка все авторы внесённой сюда нцы тоже специально так писали, символизм-с!