Вы не вошли.
Да, я взволнована!что за Илья, внезапный как лосось??
Это доктор, он же Деворак, он же (в отрывках не указано) Джулиан, он же канонично сокращается как Илья.
Это доктор, он же Деворак, он же (в отрывках не указано) Джулиан, он же канонично сокращается как Илья.
Он же мужчина, он же любовник
Джулиан - это Юлий, а Илья - Элайджа Вообще разные имена.
Джулиан - это Юлий, а Илья - Элайджа
я погуглил - Илья это его настоящее имя.
А с чего он Джулиан?
понятия не имею и мне пофиг. если тебе интересно, ты тоже можешь погуглить
А с чего он Джулиан? Имя нравилось?
Я просто вообще не в курсе канона.
Сложилось так, исторически)
https://thearcanagame.fandom.com/ru/wiki/Джулиан
На английском Ilya и Julian
Никита достаёт из пылающего чрева пульсирующий член
Нет, это не гуро, это мы опять используем слово "чрево" как эвфемизм для влагалища.
Нет, это не гуро, это мы опять используем слово "чрево" как эвфемизм для влагалища.
Да достать из пылающего влагалища пульсирующий член не лучше
ужасы какие
Просто король Артур доставал из камня меч, а Никите достался другой квест.
Уроки труда в адской школе имени маркиза Бафомета де Сада.
- Чертята, время наводить суету. Достаём из пылающего чрева пульсирующие члены и...
конечно член будет пульсировать после пылающего влагалища. больно, наверное(
Это путаны горят...
Поцелуй Кастеллана перешел на шею, когда Джексон был усажен в кресло, а сам лидер полукровок залез к сыну Посейдона на колени. Перси зарывался пальцами в светлые волосы Кастеллана, закинув голову и закусив губу от удовольствия. Лука же терзал нежную кожу лагерного новичка, не закаленного еще боевыми тренировками и больно натягивающего пряди сына Гермеса в ответ на его действия.
Это похоже на задачу из очень специфического учебника
новичка, не закаленного еще боевыми тренировками
под тренировками он оргии подразумевает?
канон знаю по фильму, поэтому могу вычленить, что Перси, Джексон и сын Посейдона - один человек. Остальное скрыто мраком тайны.
Отредактировано (2023-02-28 22:05:27)
я тоже на новичке сломался
Классика :
Граф, тем временем, обнажил грудь доктора и стал покрывать поцелуями и жесткими укусами шею любовника. Все те участки, что скрывала ткань многослойного костюма, теперь были в засосах и укусах, сводя с ума Деворака
Люцио взялся стаскивать штаны с Доктора, обнажая ягодицы мужчины. В следующую минуту, Граф вошел пальцами в тело любовника, вырывая стоны с губ Ильи.
Это не муж и жена, а четыре разных человека (с)
Во истину классика! Давно такого не встречал. Аж прослезился. От смеха
Остальное скрыто мраком тайны.
Он же новичок
Лука Кастеллан, он же лидер полукровок, он же сын Гермеса
Отредактировано (2023-02-28 22:27:27)
Нет, это не ксенофилия
Иван любовался блестящим от выступившего пота лицом новоиспечённого любовника, закусывал нижнюю губу и смотрел прямо в глаза, будто гипнотизируя, проникая липкими щупальцами прямо в нутро мужчины напротив, задевая самые сокровенные точки в организме и запуская механизм распутства
Это открыло вид на нежную розовую обрамлённую складочками дырку начальника, похожую на клубничное желе, покрытое тоненьким слоем сливок с шоколадом
Выеби меня, как дешёвую дорожную шлюху! Давай, вперёд! — заорал босс, и Дима сразу залился краской, как ребёнок, которого отчитывали за хулиганство. Щёки пылали и пыхтели, как свежевыпеченные булочки, а лицо и шея горели, будто раскалённые угли в шашлычнице.
Отредактировано (2023-03-06 04:46:01)
Это открыло вид на нежную розовую обрамлённую складочками дырку начальника, похожую на клубничное желе, покрытое тоненьким слоем сливок с шоколадом
Наверно, я не хочу знать, почему с шоколадом
Наверно, я не хочу знать, почему с шоколадом
А почему щеки пыхтят, хочешь?
Я понял только, что нельзя писать энцу на пустой желудок
Я так орал с желе и пыхтящих щек, что пропустил ещё пару жемчужин
Дима, схватив Ивана за бока, резко насадил на изнемогающий стояк, ощущая, как растягиваются и принимают плоть податливые горячие стенки кишки нижнего, набирая скорость за считанные секунды подобно гоночному автомобилю с турбо двигателем
Совсем скоро уже два пальца смело бороздили просторы анала.
Крики Ивана отдавались звонким эхом в стенах офиса, казалось, всё здание стало свидетелем их запретной любви и животного секса
Если кто-то хочет рискнуть, то вот сам фик https://ficbook.net/readfic/12834970
Просторы анала
251 лайк
А я чего-то со своими фиками пыжусь, каждое предложение выверяю. И лайков до сотни там ещё как до Китая раком. А надо всего лишь писать про просторы анала, клубнику со сливками и животный секс. И не напрягаться