Вы не вошли.
что дело тут больше в переводчиках.
мне кажется, в конструкции "оба его рта были изнасилованы" или "его нижний рот" - дело не в переводчиках, а в игре слов, которую китайцы используют сознательно
Продолжаю читать китайскую порнуху, но в этот раз не повезло и попалась головоломка
"Герой А" без предупреждения ударил его по голове, чуть не заставив "героя Б" подпрыгнуть, и его падающее тело еще раз яростно пропустило мясную палочку через чувствительную точку бухтового узла, и его живот принял удивительную форму. Клон выстрелил снова, все его тело дико задрожало, и тонкая белая жидкость медленно вытекала из глаз лошади, протекала через ножку и мешочек, а затем просачивалась в мясистый рот, где они соединялись.
Внимание, что здесь происходит?
Кажется, я нашла к этому иллюстрацию: http://www.highresolutionart.com/2013/1 … -1937.html
Окей, расшифровка
Я столько начитался, что уже практически все понимаю и даже умудряюсь подрочить
Анон, я предполагаю, что Герой А трахает своего любовника (он же Герой Б, он же Клон) в миссионерской позе, ударил того по лицу, а Герой Б дернулся, насадившись на член глубже, вобрав в себя узел альфы полностью. Узел был огромным, тем самым он расстянул и живот Героя Б, поэтому Герой А это увидел. Так же видимо Герой Б, он же Клон кончил во второй раз и задрожал, сперма медленно вытекала из уретры, стекая по члену и яйцам к анусу, где Герой А и Герой Б были соединины.
Пока писал подумал, что мб и не миссионерская, а Герой А сидел, а на нем сидел лицом к нему Герой Б. Хотя даже если не лицом, то тоже могло такое состояться.
Анон, напиши, угадал ли я, что это омегаверс
ну вы и могучи в жизни бы не догадался
Анон, напиши, угадал ли я, что это омегаверс
нед. Там просто сайз-кинк, герой А слишком здоровенный В остальном ты почти все угадал, включая позу, только "клон" это какой-то эвфемизм для члена, который так странно переводит гугл.
а лошадь зашто
Спокойно! Ни одна лошадь в этой ебле не пострадала
Несмотря на осторожность Пресветлого, было больно. Антон кричал. И даже не заметил, когда пришло удовольствие. От которого он вскрикнул ещё сильнее, чем раньше
Гесер лег рядом, и налил им еще коньяка.
— На, выпей, полегчает.
Очень лаконичная нца
там третий заботливо наливает ебущимся алкоголь что ли?
там третий заботливо наливает ебущимся алкоголь что ли?
Не, Пресветлый и Гесер это одно лицо, но от этого не легче
От которого он вскрикнул ещё сильнее, чем раньше
Ну и все, че еще надо-то? Вон даже коньячку подвезли
Он присел на колени и, проводя руками по бокам, прикусил копчик Уолтера, от чего тот вился и изгибался навстречу.
Такой юный, пугливый, неразобравшийся. Девственно простой. Но это ненадолго.
Руки Дэвида не останавливаются, скользят по его бёдрам и ногам, но затем одна из них исчезает вместе со ртом.
Отредактировано (2023-02-01 21:22:42)
Он присел на колени и, проводя руками по бокам, прикусил копчик Уолтера, от чего тот вился и изгибался навстречу.
Такой юный, пугливый, неразобравшийся. Девственно простой. Но это ненадолго.
Из-за сочетания цитат автоматически подумал, что юным, пугливым и неразобравшимся был не Уолтер, а копчик (и что, собственно, копчик извивался)
пугливым и неразобравшимся был не Уолтер, а копчик
Ну, в каком-то смысле и он тоже, как часть Уолтера Вряд ли копчик был матёрый и многое повидавшим
но затем одна из них исчезает вместе со ртом.
Мож у Уолтера атавизм в виде хвостика?
Мож у Уолтера атавизм в виде хвостика?
Тогда это не атавизм должен быть, а усовершенствование ну, если искать логику
Классика :
Граф, тем временем, обнажил грудь доктора и стал покрывать поцелуями и жесткими укусами шею любовника. Все те участки, что скрывала ткань многослойного костюма, теперь были в засосах и укусах, сводя с ума Деворака
Люцио взялся стаскивать штаны с Доктора, обнажая ягодицы мужчины. В следующую минуту, Граф вошел пальцами в тело любовника, вырывая стоны с губ Ильи.
Классика :
Граф, тем временем, обнажил грудь доктора и стал покрывать поцелуями и жесткими укусами шею любовника. Все те участки, что скрывала ткань многослойного костюма, теперь были в засосах и укусах, сводя с ума Деворака
Люцио взялся стаскивать штаны с Доктора, обнажая ягодицы мужчины. В следующую минуту, Граф вошел пальцами в тело любовника, вырывая стоны с губ Ильи.
Второй кусок вообще хитовый!
вот Илья в этой оргии был внезапен. я аж вздрогнул
Да, я взволнована!что за Илья, внезапный как лосось??