Вы не вошли.
От member вымораживает.
А как тебе фразы типа: "He touched me and my sex hardened"?..
Кстати, и самостоятельная эрекция в англоязычной НЦе есть. Реже встречается, но всё-таки.
ржал, когда встретил в фике что-то вроде 'мне было так хорошо, он будто высосал мою душу через член'.
Кириега!
Что же в этом хорошего?.. О_о
меня от funny ass плющило до слез
funny ass
А что это значило?
funny ass
А что это значило?
Забавная жопа? Это, наверное, пиздец в цирке.
Забавная жопа?
Да? Я думала, это какой-то сленг, а оно вот как xD
Меня ещё в англофиках бесит, когда в дирти талках жопу pussy называют.
Pussy это же обычно не жопа
я зачитвался гетными романами в йуности, барбары, джейны и прочие авторицы. Дрочил долго, пока не надрочился так, что н-цу стал пролистывать и читать только юст и свадьбу в конце. Но помню до сих пор про бутон, раскрывшийся семенем внутри тела дамы.
А мне еще помнится в детстве попадались все какие-то старорежимные романы а-ля "придумай тыщусто красивых эпитетов для волос в паху у дамы", блядь, как вспомню так вздрогну
И какие были варианты?
Самый пиздец для такого я неожиданно вычитала у кинга
"И он воздал должное колодцу, окружённыму сладким мхом, который она ему показала".
*с мороза*
Я как-то видел, что мпх обозвали "шахтой". До сих пор в недоумении.
Pussy это же обычно не жопа
У пидоргов - жопа.
Я как-то видел, что мпх обозвали "шахтой". До сих пор в недоумении.
Shaft?
Shaft?
Не, анон. На русском.
Помню в каком-то дамском романе гг прижималась к еблету самца жестким кустиком. Не самое тупое сравнение, но тогда меня проперло.
А как тебе фразы типа: "He touched me and my sex hardened"?..
А разве это так уж неправильно? По крайней мере, "sex" в значении "половые органы" мне и не только в фиках встречалось.
А разве это так уж неправильно? По крайней мере, "sex" в значении "половые органы" мне и не только в фиках встречалось.
Это вполне правильно, но если человеку не нравится слово "member" в значении "половой член", то слово "sex" в значении "половой орган" ему тем более вряд ли понравится.
у меня в одном из моих околофандомов есть довольно плодовитый автор, который вроде и по похожим кинкам упарывается, и гет с фемслэшем предпочитает слэшу, и пишет в той манере, которую я обычно люблю, но...
блядь, эти метафоры. эти сравнения. эти эпитеты. читаешь и видишь лайт-версию мозговали. и каждый раз, когда сводит в дискуссии, так аж страшно смотреть, потому что чувак тебе про какую-то левую тему втирает, а ты вспоминаешь про этот пиздец.
блядь, эти метафоры. эти сравнения. эти эпитеты.
Вот в точку, анон! В очень больную точку.
Люди напрочь не секут, что такое текст. Начинаешь такому аффтару советовать что-то, а он в позу ежака: "А что тебе еще нада, если у меня дофига выразительных средств языка в наличии?" И тут с ужасом вспоминаешь, что сам предлагал бедолаге почитать Нору Галь и Шкловского...
Анон принесший нцу с аомине и кагами, спасибо, я рыдал.
Не могу не принести сюда нцу сразившую меня наповал.
На третий и пятый раз демон был ласков, он убирал шипы и пластины, ласкал Андрея длинным языком, заставляя плавиться от позорного наслаждения, а потом снова вставлял. Но без шипов его здоровенный член казался таким нежным и гладким, что это было даже приятно — как будто шершавый котях вырывался после долгого запора, порождая мурашки по всему телу, а потом снова залезал, и снова вылезал...
как будто шершавый котях вырывался после долгого запора, порождая мурашки по всему телу, а потом снова залезал, и снова вылезал...
Ыыыыыыыы! +1 к тем, на кого косятся на работе.
блять, анон. Котях
афтор знает толк в дефекации)
Ну так это почти дословная цитата с правдоруба же. Или с анонимного прона, я уже не помню. Типа "ой деваачки, а как вы ваще можете давать в жопу?? Это же как будто большая какашка туда-сюда ходит!"
как будто шершавый котях вырывался после долгого запора, порождая мурашки по всему телу, а потом снова залезал, и снова вылезал...
ОБОЖЕ