Вы не вошли.
ускоряя темп посикундно
Хоть проверяли бы свои пописы с телефона
Честно, я понимаю желание школьников писать нц. Искренне. Но я не понимаю, почему они пишут, как будто бы и не читали её! Ведь должны были что-то читать, ну. И наверное им понравилось, что читали! Почему бы не попробовать как в том самом пвп, что понравился
Честно, я понимаю желание школьников писать нц. Искренне. Но я не понимаю, почему они пишут, как будто бы и не читали её! Ведь должны были что-то читать, ну.
Так они такое же и читают, чо нет.
-Я сейчас кончу, бляя. Как прекрасно-то, оргазм на пороге.
- И я, пожалуй, тоже. - сказала брюнетка
*загоготал в голосину* Жизненно!
Приключения Сары и члена Слендера
Слендер неожиданно поднял ее и начал трахать ее в воздухе,срывая всхлипы и стоны. Смазка летела во все стороны.
Я представила девушку, которая вертится на огромном хуе в воздухе и кричит радостно: - Уиии! Уииии!
-Я сейчас кончу, бляя. Как прекрасно-то, оргазм на пороге.
Вытер кровь с глаз и понял, что мне понравилось Нежно, романтично, и глаза в глаза, и носиком об носик потерлись. Милота и кисы.
Отредактировано (2022-11-11 21:53:58)
и члена Слендера
Я думал это иносказательно, а это в прямом смысле Слендер
достал из пакетика презик
Почему каждый раз, когда я читаю, как кто-то достает презерватив из пакетика, мне представляется целлофановый мешочек((( Ну это же пакетик технически, что со мной не так(((
а их там много и вот он перебирает презервативы подбирая под цвет ее глаз . Пакет с пакетами.
Слендер обхватил свой член и начал водить по нему рукой сверху-вниз,смотря,как его щупальцы трахают девушку в рот и...Член заныл,и Тонкий захотел снова оказаться в узкой Саре
Член такой -
Кажется,вся школа,а точнее все призраки,которые оставались в школе,сейчас наблюдали за сексом обычной девушки и Слендера,который убил немало
Призраки такие стоят, свечку держат и оценивают происходящий адок:
— 3 бала по 10-ебальной шкале ставлю этому сексу.
— А я думаю сжалиться, 5 из 10 за вертуху в воздухе!
Слендер обхватил свой член и начал водить по нему рукой сверху-вниз,смотря,как его щупальцы трахают девушку в рот и...Член заныл,и Тонкий захотел снова оказаться в узкой Саре
Член такой -
Все мы иногда немного член
Искусав тонкую шею, руки короля бродили по животу и груди темноволосого, жадно поглаживая талию, переходя к бедрам.
Даже через штаны короля полуэльф ощутил возбуждение мужчины и его немалый размер. Нисколько не церемонясь, мужчина практически сразу вошел в узкий проход парня. Настолько больно Элиасу не было еще никогда, он почувствовал как нечто горячее разлилось по чреслам. Что-то явно шло не так, разве должна быть кровь?
Его вскрик пронесся по всему коридору, стражники лишь усмехнулись, зная, что ждало мальчишку дальше. Мужской силы у короля было хоть отбавляй, он мог брать своего партнера сутки напролет без капли усталости. И они не ошибались. Следующие несколько дней король почти без устали насиловал обессиленного полуэльфа, остановившись лишь тогда, когда тот потерял сознание.
В таком состоянии он лежал уже два дня.
Хаук, поняв, что перестарался, недооценив хрупкое тело парня, вынужден был вызвать лекаря.
https://ficbook.net/readfic/12729450/32 … rt_content
Отредактировано (2022-12-05 16:15:50)
Искусав тонкую шею, руки
кусучие руки, бродячие руки
опять я пытаюсь в китайскую порнуху
Маленький святой цветок в центре тихо расцвел для него в темноте.
это про анус
Через гуглопереводчик читаешь?
Меня покорил кусачий анус в принципе, если допилить, то вполне себе стиль
Через гуглопереводчик читаешь?
Никакой гуглоперевод не превратит член в мясную палочку, а анус в рот. Это китайцы так пишут. Тут ещё норм фик - я понял, кто кого ебал, и что вообще происходило. А до этого пытался читать их фики, так вообще хуй проссышь, что там - то ли ебутся, то ли едят кого-то, то ли это все метафоры,а на самом деле, они пьют чай
Ну понятно, что китайцы, но не на русском же изначально.
Маленький святой цветок
я представил венерину мухоловку и гнусно заржал
Поэтично
Я сперва решила, что это про встающий член... Но анус??
Была вагина дента, теперь анус дента х)) дайте мне ассоциативный ряд китайцев х)
Анон прочитал тред залпом и едва не отчалил в вальгаллу от хохота. Хуй бы с ней, с хуёвой нцой, камменты убивают. Какое счастье, что не сохранились иллюстрации с жопным фехтованием, анон бы миоспазмом не отделался.
дайте мне ассоциативный ряд китайцев
Они посерьезке называют анус вторым ртом, видел выражения типа "оба его рта были изнасилованы" =-=
Они посерьезке называют анус вторым ртом, видел выражения типа "оба его рта были изнасилованы" =-=
У меня большое подозрение, что дело тут больше в переводчиках.
https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E5%8F%A3
口
kǒu
I сущ. /счётн. слово
1) рот; уста; губы; морда; ротовой; губной
2) отверстие, дыра; прореха, пробоина; трещина; зазубрина; жерло (орудия) ; горлышко (сосуда); раструб (напр. рупора)