Вы не вошли.
Но ведь ничего похожего
А название откуда?
Зачем его вообще описывать, если это не какой-то особый кинк на нижнее бельё?
вот, кинков недодаютЪ
Seriously though, анон фанонит такое одному из любимок
Аналогично. И за упоминание этого в ПВП мне один раз какой-то умник накатал в ЛС целое письмо о том, как ему теперь не дрочится на мою писанину.
Так что да, бельевые кинки - дело серьезное.
- Люблю тебя...
Прошептул на ушко, достал пакетик, открыл его, достал из пакетика презик, одел его, нежно вошел в неё. Медленно двигаеться, делая девушке приятно. Блондинка оторвалась от его губ и смотрит на него.
- Что-то не так?
- Почему? - она улыбнулась.
- Не знаю. - тоже улыбнулся.
- Все хорошо - ответила она.
- Хорошо что всё хорошо - сказал парень.
- Ну вот - она улыбнулась.
Эротизм продолжался еще пару часов. А после девушка лягла рядом с воином, обняла его и стала сопеть в две дырочки.
Прошептун
в шубу и валенки
милота
достал из пакетика презик
Почему каждый раз, когда я читаю, как кто-то достает презерватив из пакетика, мне представляется целлофановый мешочек((( Ну это же пакетик технически, что со мной не так(((
целлофановый мешочек
выдали зарплату презиками, в количестве
Интересно, автор в пятом классе и писал это на уроке украдкой?
обняла его и стала сопеть в две дырочки.
я понимаю, что именно такие как я, удаляют нас от бога, но в контексте ебли "сопеть в две дырочки" выглядит как какая-то сексуальная практика.
выглядит как какая-то сексуальная практика.
рептилоидная а то какие-то устрашающие дырочки выходят
А засопеть ушными дырочками?
- Хорошо что всё хорошо - сказал парень.
Чет с этого вынесло больше всего
Эротизм продолжался еще пару часов. А после девушка лягла рядом с воином, обняла его и стала сопеть в две дырочки.
Я сейчас всхрюкнул вслух.
Невольно Додо с ее сопеть в бочину вспоминается.
Оказавшись под Эффи, Фред мило улыбнулся:
-А я ведь соскучился!
Затем парень начал снимать с красотки нижнее белье.
- Я тоже.. соскучилась! - задыхаясь пробормотала Эфф.
Она не сопротивлялась. Фред перевернулся сперевернув с собой и Стонем, оказавшись пока не в ней, но уже на ней. Эффи помогала Фреду войти в себя, раздвинув руками половые губы. Наконец-то он прицелился и вошел в её промежность.
- Малыш, возьми меня. Жёстко, прошу, не медли... - шепотом произнесла девушка, хватая брутально юношу за волосы. Фред в тот же момент начал трахать кису Эффи с какой-то искренней напористостью и кайфом, ускоряя темп посикундно. Парень глубоко дышал.
- Ох, какой кайф!
Целуя Эффи в ответ, парень трахал ее нежно во все щели..
- Я люблю тебя!
Эфф сказала, водив руками по его телу и стонала от удовольствия.
- Я тебя, тоже очень сильно люблю. Ты просто не представляешь, обожаю!
Фред дотронулся своим носиком до ее посика, затем продолжал свое дело, немного постанывая.
- Давай я буду сверху! - приказала девушка и раскрыла свои огромные глаза. Парень засмотрелся на глаза девушки, но очнувшись он кивнул и резко поменял положение тела.
- Оп! Трахай теперь меня. Давай, я жду...детка!
Девушка села на парня и начала подпрыгивать на нем, как наездница на лошади. С ее волос слетела резинка, шикарные волосы распустились.
Парень восхищался красотой девушки, внимательно осматривая ее, детально. Он получал не меньше удовольствия, чем она сама.
-Я сейчас кончу, бляя. Как прекрасно-то, оргазм на пороге.
- И я, пожалуй, тоже. - сказала брюнетка и поцеловала возлюбленного в уголок рта. Позже они натрахались, кончили обои и уснули.
Хоть бы ссылки на этот понос носили.
Фред в тот же момент начал трахать кису Эффи с какой-то искренней напористостью и кайфом
М...м...мяу? П...п...помогите?
Эффи помогала Фреду войти в себя, раздвинув руками половые губы. Наконец-то он прицелился и вошел в её промежность.
Прям обидно становится за девушку: она так старалась, а он всё равно промахнулся....
Позже они натрахались, кончили обои и уснули
.
Пропустили "в". Кончили в обои и уснули.