Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2022-09-30 20:26:09

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:

Блин, а мне картинки не видно(

"He looked at her, the little girl purring like a pregnant kitten, being fucked in his arms".

#2152 2022-09-30 20:35:15

Анон

Анон пишет:

"He looked at her, the little girl purring like a pregnant kitten, being fucked in his arms".

Ааа аааА А А :lol:
Спасибо, анон.

#2153 2022-09-30 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, там герой держит героиню, пока её ебёт кто-то третий?

это какие ж должны быть руки

#2154 2022-09-30 20:46:46

Анон

Анон пишет:

это какие ж должны быть руки

Да нет, норм.
Лопатками на грудь положить, а с другой стороны ебущий пристроится. Неплохая поза, если без беременных котят  :lol:

#2155 2022-09-30 21:16:30

Анон

"ебать маленькую девочку - все равно что ебать беременного котенка" - звучит как начало шутки про педофила.

Отредактировано (2022-09-30 21:16:52)

#2156 2022-09-30 21:18:03

Анон

Кто-то орёт чаечкой, а кто-то мурчит беременным котёнком!

#2157 2022-09-30 21:32:44

Анон

Анон пишет:

"ебать маленькую девочку - все равно что ебать беременного котенка" - звучит как начало шутки про педофила.

:lol:

#2158 2022-10-08 20:27:28

Анон

Смотрите, фик, написанный Порфирьевичем.
"Иисус, лукавый и коляска; кошка размером с голову" - уже название намекает на то, что нейросеть приложила к этому творению руку.
Прекрасные цитаты:

Джисон не отвечает. Пырится в свою книжку, у которой уже минут пять не перелистываются страницы, и Минхо, свернув себе на бок шею, видит, что зрачки у того не шевелятся. Дым проваливается куда-то Минхо в самое брюхо, и начинает гнить желудок, а Минхо только с наслаждением вертит палочку в пальцах, то и дело прикладывая её к губам, словно без неё помрёт.

Минхо делает щенячьи глазки. Щенячьи глазки на кошачьей морде – жутко, должно быть, смотрится.

Минхо подскакивает на локтях. У него ломается спина. Звенят серёжки и украшения.

Минхо опускается к лицу и утыкается губами в губы. Поцелуй начинается осторожно, как что-то робкое и нежное – они лижутся, как два маленьких котёнка – а превращается в настоящее побоище. Минхо целуется напористо, так, что болят губы, почти вгрызается в Джисона. Руки давят в пальцах чужие кости – рёбра трещат от напора и чувств, – а воздух превращается в чистейший, стопроцентный азот.

Вы думаете, в этом тексте фигурирует кошка размером с голову?
Нет, она фигурирует лишь в названии. Никаких кошек там нет.

#2159 2022-10-08 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Минхо подскакивает на локтях. У него ломается спина.

Анон пишет:

они лижутся, как два маленьких котёнка – а превращается в настоящее побоище. Минхо целуется напористо, так, что болят губы, почти вгрызается

:vanga: автор хотел гуро, но постеснялся

#2160 2022-10-08 21:21:26

Анон

какие страшные картинки нейросеть рисует :creepy:

#2161 2022-10-25 09:54:06

Анон

Признаю, что, может, зря играл в Scorn перед чтением порнухи, но, имхо, пример того, как удачно добавленный "орган" превращает посредственность в боди-хоррор:

Парень встал напротив меня придвигаясь пахом к моему лицу и стал расстёгивать ширинку. Мои руки держали его за ягодицы, сжимая их и подталкивая к себе. Его не маленький член вырвался из плена обтягивающих его боксеров и щекотал мою гладко выбритую щеку. Его ладонь сжала крепкий стояк и он провел головкой по моим губам, размазывая липкую прозрачную жидкость, которая сочилась из его напряженного органа

#2162 2022-10-25 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Признаю, что, может, зря играл в Scorn перед чтением порнухи, но, имхо, пример того, как удачно добавленный "орган" превращает посредственность в боди-хоррор:

Парень встал напротив меня придвигаясь пахом к моему лицу и стал расстёгивать ширинку. Мои руки держали его за ягодицы, сжимая их и подталкивая к себе. Его не маленький член вырвался из плена обтягивающих его боксеров и щекотал мою гладко выбритую щеку. Его ладонь сжала крепкий стояк и он провел головкой по моим губам, размазывая липкую прозрачную жидкость, которая сочилась из его напряженного органа

Блин, почему они все уточняют, что не абы какие труселя, а непременно боксеры. Я еще понимаю, если бы это был бельевой фетиш - там да, без таких уточнений волшебства не получится. Но вот так посреди нихуя это выглядит как "хорошая микроволновка". Такой вопль с размахиванием руками, чтобы не приведи бог, никто не успел подумать, что Вася/Джимми носит сатиновые семейники/tighty-whities.

#2163 2022-10-25 10:37:48

Анон

:vanga: слово "трусы" кажется неблагозвучным, а другие фасоны трусов либо сами не знают, либо думают, что читатели не знают. Поэтому в любой непонятной ситуации - боксеры.

#2164 2022-10-25 18:00:33

Анон

Семейники рулят!  :old:

#2165 2022-10-25 18:09:50

Анон

Исподнее!

#2166 2022-10-25 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Исподнее

"Малфой снял с нее преисподнее белье"(с)

#2167 2022-10-25 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому в любой непонятной ситуации - боксеры.

Угу. Я когда только в фандомы пришёл, везде видел эти боксеры и поскольку был очень мал и глуп, то каждый раз недоумевал: какие такие боксЁры?! Что такое боксёры, откуда они там... И вот реально, читал кучу фиков, трусов нигде не было, сплошные боксёры везде.
Лет в 20, когда впервые встретился с фандомными людьми в реале, пару раз упомянул боксёры и был не понят. Только позже мне уже объяснили, что бОксеры, и что это трусы такие.  :facepalm:

#2168 2022-10-25 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Исподнее!

Кальсоны с начесом :old:
Seriously though, анон фанонит такое одному из любимок

#2169 2022-10-25 19:39:01

Анон

Тоже трусы бесили, до такой степени, что поначалу даже не использовал это слово в своих текстах. Выходом было нижнее бельё/бельё.
Потом попустило, сейчас пишу и трусы, но боксеры никогда. Мерзкое словечко.

#2170 2022-10-25 21:44:20

Анон

А как красиво описывать нижнее белье?

#2171 2022-10-25 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Зачем его вообще описывать, если это не какой-то особый кинк на нижнее бельё?

#2172 2022-10-25 22:04:57

Анон

Анон пишет:

поскольку был очень мал и глуп, то каждый раз недоумевал: какие такие боксЁры?! Что такое боксёры, откуда они там... И вот реально, читал кучу фиков, трусов нигде не было, сплошные боксёры везде.
Лет в 20, когда впервые встретился с фандомными людьми в реале, пару раз упомянул боксёры и был не понят. Только позже мне уже объяснили, что бОксеры, и что это трусы такие.  :facepalm:

Анон столько раз в НЦе видел боксЁры через Ё, что у него даже и не бомбит уже - так, только глазик чичуть дергается))

#2173 2022-10-25 22:23:43

Анон

Анон пишет:

Это смотря чье!)))

#2174 2022-10-25 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон столько раз в НЦе видел боксЁры через Ё, что у него даже и не бомбит уже - так, только глазик чичуть дергается))

Я раньше всегда считал "боксёры",  думал что форма трусов произошла от шорт, которые носят борцы на ринге. Холиварка образовательная...

#2175 2022-10-25 23:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я раньше всегда считал "боксёры",  думал что форма трусов произошла от шорт, которые носят борцы на ринге. Холиварка образовательная...

Е-моё... Я так до сих пор думаю  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума