Вы не вошли.
Тут про то, что член чувствительный после оргазма, и кружево доставляет ему дискомфорт.
Я понял, но как лезвия?!
Гипербола
А мне ствол норм как синоним члена.
+
И я не понимаю доёбов, если честно. Оно и в анотомии употребляется. Вот цитатка из вики:
В половом члене различают его корень, или основание (лат. rádix pénis), тело, или ствол (лат. córpus pénis), и головку (лат. glans pénis). Ствол полового члена образован тремя продольными анатомическими структурами: двумя способными к кровенаполнению при эрекции пещеристыми телами и расположенным под ними одним губчатым телом,
И я не понимаю доёбов, если честно.
оно нормально как заместительно один-два раза, но когда нца состоит из деревьев это немного странно
оно нормально как заместительно один-два раза, но когда нца состоит из деревьев это немного странно
Ну это понятно) просто пару раз видел наезды на норм тексты только за ствол. В одном комментатор ещё гиенил, типа ствол, а корня у него случайно нету, хаха. Анон кинул тогда в обсуждение похожую ссыль с припиской, что таки да, и корень есть. Критег слился.
Автор неудержимый графоман.
Я только в этом треде узнал, что когда член называют стволом, можно подумать о дереве, а не оружии
К вопросу о стволах и корнях
▼Скрытый текст
Это не тот фик, где Торт с помощью пиро агента сварил деду яйца при помощи реакции между пиро и гидро?
Это не тот фик, где Торт с помощью пиро агента сварил деду яйца при помощи реакции между пиро и гидро?
Нет, но дальше там Кейа использовал крио при обработке ствола=D
водил возле начала органа
Это либо нейросеть либо гуглоперевод
начало начал блин
Сварил деду яйца - которые яйца, дедовы или таки куриные?
после чего начал брать глубже. Во время этого, не отставая от ритма, рука продолжала двигаться у корня, тем самым мастурбируя.
Когда я вижу столько канцелярита в сцене ебли - сразу представляется стереотипный чиновник, который сидит за столом в кабинете и пишет: "тем самым, постепенно увеличивая темп и повышая регулярность движений он добился роста возбуждения вплоть до момента акта отрицательного накопления спермы у партнера".
сразу представляется стереотипный чиновник, который сидит за столом в кабинете и пишет: "тем самым, постепенно увеличивая темп и повышая регулярность движений он добился роста возбуждения вплоть до момента акта отрицательного накопления спермы у партнера".
прикольно было бы если бы такое на полном серьезе написали. как пародию на все неумелые фички!
Сварил деду яйца - которые яйца, дедовы или таки куриные?
Дедовы.
Хотя я бы почитал фик с заботой о деде и приготовлением ему яиц на завтрак при помощи элементальной реакции
Дедовы.
А дальше что, съел?
Он с наслаждением мял бёдра, грудь и ягодицы Кайло, сжимал член, ласкал пальцами головку, и как только видел, что Кайло забалдел, укладывал его то на бок, то на живот, а сам пристраивался со спины
Отредактировано (2022-08-20 22:46:56)
Он с наслаждением мял бёдра, грудь и ягодицы Кайло, сжимал член, ласкал пальцами головку, и как только видел, что Кайло забалдел, укладывал его то на бок, то на живот, а сам пристраивался со спины
▼Скрытый текст⬍
По-моему, это писал "Порфирьевич".
Пока он растворялся, Хакс тоже кончил.
сэкас с жидким человеком ОО
Нашёл по цитатам, хороший фик.
Из дырочки понемногу выходило семя и Аякс увидев это, взял салфетки, что стояли на столе, начал очищать свою руку и анус партнёров.
Один анус на несколько партнеров
В новелле магистр дьявольского культа нц 17 очень заштампована выглядит напоминает чьи-то первая фанфик из фикбука. Я ожидал большего от популярной новеллы.