Вы не вошли.
зочем они переводят промтом
анал Ала
Это должна была быть скороговорка, наверное. Что-то вроде: кораллы Аллы в анале Ала
Это должна была быть скороговорка, наверное. Что-то вроде: кораллы Аллы в анале Ала
бля, напугал ржачем кота)))
Анал Ала украл кораллы
Анал Ала украл кораллы
Проктологическая трагедия в четырех словах
Ал аналом зажал кораллы Аллы,
Ала для Аллы с тех пор больше нет
Не пишите нц на телефоне пьяными.
Тело предало ❌
Организм сдался ✔️
Не пишите нц на телефоне пьяными.
А как называется? Я б почитал дальше.
Друзья на три дня.
На Фикбуке сейчас в "горячем", в смешанной категории.
Умелый и уверенный Ганс))
Seriously though, какой уровень скилла нужен, чтобы надеть маску для сна на не сопротивляющегося человека?
Продолжай, — говорит Аято с хитрой улыбкой. — Я хочу увидеть, как ты развалишься на части
Опять гуглоперевод
Тома не смог сдержаться и из рта вырвался громкий длинный стон, а внизу из него потекла белая густая жидкость
В глаза ринул тусклый свет от небольшой напольной лампы и он смог увидеть лицо господина.
возьми меня, Аято! - твёрдо и громко произнёс младший и в этот момент в него вошёл большой каменный член.
Крипота какая-то
а внизу из него потекла белая густая жидкость
Если бы не уточнение про цвет, это бы выглядело так, словно он опоносился.
Крипота какая-то
Охохо я б зачел криповое жертвоприношение человека нехами
Чет захотелось взять какой-нибудь сурьезный, кривой-косой пвп-фик и переписать его во что-нибудь криповое или крэковое.
Да я даже люблю иногда про телопредало, было бы написано бойко и зажигательно.
Анону рекнули фанфик по пейрингу. Читаешь, но спотыкаешься об эпитеты, метафоры, сравнения и прочие. Анон не эксперт, но текст стал заметно лучше, если бы не был перегружен красивостями ради красивости. И, да, НЦа.
А в ней стволы.
Если судить по тексту там целый арсенал. Когда уже из этого что-то выстрелит? Спрашивается, угадай фандом по арсеналу.
Анону рекнули фанфик по пейрингу
Ощущение, что это писали рептилоиды
Ощущение, что это писали рептилоиды
Вооружённые причем
Ладони любовников недвусмысленно оказались между ног, оглаживая желания друг друга. А испепеляющие взгляды устремились на обладателей, наблюдающих за их ласками так пристально, что забыли о собственных.
Кто такие Обладатели? Это те самые рептилоиды, да?
А мне ствол норм как синоним члена.
Анон пишет:Ладони любовников недвусмысленно оказались между ног, оглаживая желания друг друга. А испепеляющие взгляды устремились на обладателей, наблюдающих за их ласками так пристально, что забыли о собственных.
Кто такие Обладатели? Это те самые рептилоиды, да?
По тексту это люди, которые ебутся. Оно обретает смысл в контексте, но как синоним так себе.
Ведь он предполагал, что жёсткие рельефы кружев ощущаются едва-едва излившимся членом как лезвия.
хуястые лезвия, спешите видеть
Тут про то, что член чувствительный после оргазма, и кружево доставляет ему дискомфорт.