Вы не вошли.
Мне одному кажется, что про Дерека Риплиса и про Леона пишет один и тот же человек?
▼Скрытый текст⬍
Под одеялом целую её животик, дошел до писи, нашёл в темноте эрогенную зону, разок лизнул туда дабы проверить реакцию.
- Ха-ха мне щекотно!
Понятно. Я вылез из под одеяла и сказал.
- Интересно, а что скажет Чонгук?
10 неожиданных концовок в аниме
- Интересно, а что скажет Чонгук?
10 неожиданных концовок в аниме
Боже
Я снимаю с нее куртку целую.
- Что ты задумал,дорогой?
Задумал целовать куртку)
Целую ваши куртки...
просто он заботливый, куртку целую снял, а мог по частям
- Когда ты со мной,мне всегда горячо!!
Ответила она.
- Я то чувствую, аж вспотел.
Отвечаю ей я.
- Ты ж мой потнячок!
Она отвечает. Тогды я снял брюки стягиваю с Джису джинсы с трусиками.
Я почему-то вспомнила всратую нцу с Кимом Джинсу...
Почему они так любят слово "пися" и "киска". Это мрак.
Почему они так любят слово "пися" и "киска".
может, мужик пишет?
А я люблю слово киска, потому что привык к pussy в англ. Но пися это если говорит не дошкольник.
потом снял с себя и с девушки ошмётки белья, устроился между её ног, приблизил своё лицо к её вагине, сразу вспомнил один из любимых мультиков, называется вроде "Рататуй". - Ммм...какой аромат, грандэ-э...
Анон хотел было прокомментировать "ошметки белья", но поджидавший за углом Рататуй отправил в нокаут
Рататуй был пиздец внезапен, конечно!
А я люблю слово киска, потому что привык к pussy в англ.
Я тоже, очень милое слово, жаль, что в русскоязычном соо почему то считают что лучше использовать мерзкое "пизда" вместо милой и безобидной киски.
Киска пошлая, а мат лучше пошлости, ну, имхо.
Но ведь нца в принципе пошлая, не?
сразу вспомнил один из любимых мультиков, называется вроде "Рататуй". - Ммм...какой аромат, грандэ-э...
А потом она сняла с него трусы, тоже вспомнила любимый мультик и закричала: "Банана! Банана!"
Но ведь нца в принципе пошлая, не?
Нет. Секс может быть чем угодно - от духовного, простите за пафос, единения до скучной рутины.
По не многу дыхание стало сбиваться. Переодически то целовала, то отрыгалась от него, что бы перевести дыхание. Прижимается к нему, почувствовала как он.. эм.. вообщем вошел в неё полностью, до конца. Закрыла глаза, провела ладонью по его спине до самого конпчика. Парень дотянулся до ее ушка, прекусил несильно, и снова чмокнул отрывисто в губы, все так же двигается с девушкой, ну аж прям жарковато стало, еще немного поводя членом, остановился и вышел осторожно из девушки. Чмокнул ее в губки страстно и просто лег удобно рядом, приобняв ее. Накрыл их чем-то, накидкой короче, которой был накрыт диван. Поцеловал девушку в голову и молча начал смотреть в потолок.
Экзистенциальный кризис словил
Экзистенциальный кризис словил
А как тут не словить, когда девушка сначала отрыгалась, а потом ещё до конпчика провела)