Вы не вошли.
Никакая НЦа не сравнится с этой. Тут даже Дерек — это ничто.
Студентка и профессор.
аноны, закатывайте длинные отрывки под кат частично
Это какая-то тупая несмешная херня, нахуй ее сюда тащить да ещё без ката.
Никакая НЦа не сравнится с этой. Тут даже Дерек — это ничто.
Цикл о похождениях Леона уже вносили в самом начале))
Это из фанфика по One Direction. Мне давно так противно от НЦы не было. Очень мерзко описано.
Испив ее, он сунул пальчик в ее лоно и собрал остатки ее соков, потом приблизил свой пальчик к ее губам. Она его облизала, чувствуя свой собственный вкус. Потом парень стал слизывать языком свою сперму с ее щеки.
Это невероятно мерзко.
У этого автора в целом ебанутый слог. Яой ещё хуже описан. Тут у меня сложилось впечатление о педофилии, хотя участники соития совершеннолетние.
Знаете что самое страшное? Это писал человек 1987 года рождения.
чудесный фонтан
не поспоришь
Спустя минуту он ему реально дрочил , да так , что член Луи стал брызгать спермой Это был чудесный фонтан . Гарри же не знал пощады и продолжал пускать сперму из члена своего пар6ня , ловил ее на лету , пил как из фонтана
Могли бы как ВДВшники в таком фонтане полностью искупаться.
Испив ее, он сунул пальчик в ее лоно и собрал остатки ее соков, потом приблизил свой пальчик к ее губам. Она его облизала, чувствуя свой собственный вкус. Потом парень стал слизывать языком свою сперму с ее щеки.
Слизывания спермы ещё норм, кинк как кинк, но вот "пальчики" и "животики" уже за гранью добра и зла
Испив ее, он сунул пальчик в ее лоно и собрал остатки ее соков, потом приблизил свой пальчик к ее губам.
Почему у парня (а не мальчика) пальчик?
Он половину собрал губами
Я не могу не задаться вопросом, почему только половину.
Джейн навалила, мужа на стену
ААААА Навалила пару вёдер мужа. И, как будто этого мало, ещё и запятая хз зачем.
отблески заката , смешанные с кофейными зернами.
АААААААА
Да оно же просто написано пиздец как неграмотно. Такое ощущение, что автору лет двенадцать.
Тут дело даже не в том кинк или сквик.
Парень менял темп, то ускоряясь, то убыстряясь.
ТО УСКОРЯЯСЬ ТО УБЫСТРЯЯСЬ
Бан на сутки за продолжение оверквотинга после предупреждения. Большие простыни, цитаты, просто большие сообщения следует прятать под кат.
Миллион долларов одной купюрой, я надеюсь.
А ссылку на профиль автора можно?
Миллион долларов одной купюрой, я надеюсь.
А ссылку на профиль автора можно?
Фанфик называется I make your dreams come true, автор Larry-diamond.
Фик 2014 года, я ебу.
не забывайте длинные читения прл кат плиз, чтобы юзерам со смартфонами было удобно тред читать спосеб
Вернулся он с тарелкой, а на тарелке было пюре и курица
Может, я ненормальный, но больше всего проорал именно от пюрешки с курочкой.
Потом прижал к груди и стал гладить по головке, собирая ее слезы губами.
слезки губками, простите.
Вот так почитаешь - и поймешь, что не совсем говняную НЦ пишешь
Вот так почитаешь - и поймешь, что не совсем говняную НЦ пишешь
Мне от этого треда иногда хочется начать её писать, несмотря на моё адовое косноязычие.