Вы не вошли.
Анону лень читать весь тред: про гет-то хоть что-то было, или гета в природе не?
Аноны, а меня всё равно кинкают "бусины сосков".
Бусины это еще ничего. Анон тут намедни прочитал "пуговки сосков" и у анона всё упало надолго.
Вообще боюсь этого авторского "вот щаас каак сравню!"
Анону лень читать весь тред: про гет-то хоть что-то было, или гета в природе не?
Было, а как же. Сисечки-писечки.
Бусины это еще ничего. Анон тут намедни прочитал "пуговки сосков" и у анона всё упало надолго.
Вообще боюсь этого авторского "вот щаас каак сравню!"
Капельки сосков.
Анон пишет:Бусины это еще ничего. Анон тут намедни прочитал "пуговки сосков" и у анона всё упало надолго.
Вообще боюсь этого авторского "вот щаас каак сравню!"Капельки сосков.
прохладные камешки сосков
кто еще что встречал?
кто еще что встречал?
А как же! Горошины, алые ягоды, еще что-то гастрономическое было - не упомню уже)
про гет-то хоть что-то было
Жопочки.
Я как-то видел орешек простаты
мне нравятся кенийцы - телосложение и внешность, если кто Спартака смотрел, там есть Эномай (Питер Менса),
ооо, анончики, как я на него дрочу. Хотя по жизни я вообще полный расист, но блядь...
(ушел дрочить)
Бусины, горошины, капельки, тугие комочки, тупые иглы, сладкие кружочки, ягодки, даже темные провалы сосков встречались, сморщенная плоть, нежные окружности, овалы разной степени прекрасности, обрамленные пушком, волосами, и даже губами. Самая эпитетная часть тела, ржать не оборжать.
Бусины, горошины, капельки, тугие комочки, тупые иглы, сладкие кружочки, ягодки, даже темные провалы сосков встречались, сморщенная плоть, нежные окружности, овалы разной степени прекрасности, обрамленные пушком, волосами, и даже губами. Самая эпитетная часть тела, ржать не оборжать.
Набухшие бутоны сосков - уже классика.
Граненые рубины, во. В жежешечке Пейсателя гиенили над каким-то МТА. Еще Чехов как-то сравнивал с клюквой.
Самая эпитетная часть тела, ржать не оборжать.
Как это?! А нефритовый жезл страсти?! А таранное орудие любви?
Хосспаде, спасибо англофанфикам, там практически всегда просто член!
я зачитвался гетными романами в йуности, барбары, джейны и прочие авторицы. Дрочил долго, пока не надрочился так, что н-цу стал пролистывать и читать только юст и свадьбу в конце. Но помню до сих пор про бутон, раскрывшийся семенем внутри тела дамы. Я представил в тот момент какую-то хрень типа хищной актинии или осьминога со спермой, и на гет у меня упало надолго. До сих пор на тентакли дрочу очень острожно.
Как это?! А нефритовый жезл страсти?! А таранное орудие любви?
Двумя страницами ранее полный глоссарий выкладывали-с. Переводной.
Двумя страницами ранее полный глоссарий выкладывали-с. Переводной.
Да? Пойду приникну!
А как сука соски по-другому назвать? Если у меня ниппл кинк идёт в тексте.
"Соски, соски, соски"?
Сам пользовался "бусинами.."
ойду приникну!
Ой. Тремя.
А как сука соски по-другому назвать? Если у меня ниппл кинк идёт в тексте.
"Соски, соски, соски"?
Сам пользовался "бусинами.."
Анон, ты рассуждаешь, как юные фикбукерши: "Как нельзя использовать брюнетов, а что, так и говорить постоянно Вася, Вася, Вася?"
Да, если не умеешь строить текст и выбирать конструкции так, чтобы не было постоянных вась, лучше с васями. Если ты пишешь чисто кинковый прон на подрочить, от статыщ сосков никому хуже не будет. Если ты пишешь типа художественный текст, то или жертвуй кинками, или дрочи русский язык и находи способы донести свою мысль и создать напряжение в тексте без миллионов вась, сосков, брюнетов и баскетболистов в каждом предложении. Они есть, эти способы. Нужно просто напрячься и писать не одной рукой, вторую держа в трусах.
Когда как-то анон попробовал написать нцу, проблемы с сосками не возникло. Но там, по ходу, было классическое "ипать и плакать".
там практически всегда просто член!
Admit it, you're either cock person or dick person. You can't read fanfiction with the wrong word.
- с тумблера, цитата по памяти
На cock дрочить не могу, на dick только в путь )
я за cock :'D
От member вымораживает.
cock/dick норм)
ржал, когда встретил в фике что-то вроде 'мне было так хорошо, он будто высосал мою душу через член'.