Вы не вошли.
Анон пришел и оставил это в гостевой на форуме ролевой.
Неудачный поход в кафе прибавил мрачности Шурикиному настроению. Почему неудачный? спросите вы. Да потому что его возлюбленная не успев прибыть туда уже и убежала, заплакав, потому что он ей якобы изменил с Еленой. Такие личности очень нервировали парня и поэтому Шурец староался их на ципичках обходить стороной. А сейчас парень дабы улучшить свое расположение духа пришел к водичке и гулял у ее края. И так как парень очень любил воду то и настроение поднялось мгновенно. Спустя несколько минут после прибытия он заметил строиный силуэт и догнал его. Посмотрел на девушку которая по видимому грустила и тихо пошел рядом бесслышно. Спустя лишь минуту он еле слышно шепнул. - Почему... грустим???
После слов парня обратила внимание на всё потемневшее вокруг. Неужели она так долго гуляет? Странно, она по ходу дела даже не заметила, как вокруг стемнело. Может из-за туч, а может просто замечталась, что и говорить, с ней такое бывало. Сначала хотела что-то колкое сказать насчёт приближения осени, но потом передумала.- Ты, маньяк? - Кэтрин чуть не подавилась непонятно чем. - Не смеши меня, клоун.
Она улыбнулась и чуть повеселела с самой себя, причём даже не заметила, как перешла на ты. Это получилось как-то легко. Она смотрела на парня чуть удивлённым взглядом.
О нееет, ее взгляд как бы оттолкнул его назад и он изгебнулся назад, . глаза стали немного чёрными и обидчивыми.
- Почему это я маньяком не могу быть?
И тут его рука полезла в карман и достала свой, кхкм, длинный жёсткий пистолет. Для чего этот пестолетик преднозначен никто не мог сказать. Вот такая странная картина... парень с миловидным лицом, бородкой, милой чёлочкой и красивыми как шёлк волосами, которые прикрывали левый глаз и тут на тебе пистолет. Когда он улыбался то походил на ангела! Вообще то я опасен! Ага он правда был опусен много боли девушкам приносил в плане любви, полигамен как ни как.
- Почему это я цыркач?
Спросил молодой человек. потом отошел на приличное растояние от девушки и выстрелил в небо, закричал что есть мощи и упал на колени. И дождь сменился мгновенным салютом из золотых красных голубых и зеленых огоньков! А все потому что пестолетик оказался маленькой петардой.
Тут посмотрел на воду и тихо зашептал
- Жизнь такая штука интересная она похожа на воду .Она то течет то стоит колом, она меняет направления иногда она буйствует, иногда обрушивается водопадом или золотым дождем! В воде можно утонуть в жизни тоже можно умереть... но при этом продолжать жить. Можно даже сойти с ума от воды, как можно сойти с ума от жизни. Вода дарит и радости и горе! Без воды нельзя без жизни тоже! Кстати мне тут однажды говорили что одной девушке я снился каждую ночь голым и в двойном размере. Я сладкий мерзавчик!
Шурик имел в виду что от него сходили с ума почти все девушки
и все девушки были с ним в хороших отношениях, хотели его даже на правах полигамии. Только вот только обременять себя отношениями он не хотел. Парень лег на траве, скукожился как оленёнок на травку, и в раздумьях уснул наплевав на девушку и происходящее!!!
Она была удивлена, это да. Но это удивление как всегда у неё быстро прошло. Она чуть-чуть покрутила пальцем у виска. Села под слабеньким дождём на берег, но быстро намокла. Этот дебил бы точно так же дебильно пошутил. Когда заметила мокрость, вскочила с насиженного места и пошла к общежитию. Ибо в конце лета простудиться ей не улыбалось.
Нца, после которой не захочется секса ещё долгое время. Полные кошки мышки и отрыжки.
Не торопился справляться с джинсами девушки и со своими конечно. Нежно поцеловал девушку в плечо, затем снова в губу. Все Алекс делал нежно и медленно чтобы девушки нравилось
Мари не любила так, скажем, оттягивать удовольствие и ей не нравилось, что молодой человек не спешит, делать, что либо с её остальной одеждой, да и со своей тоже. Улыбнулась сквозь боль этому факту. Зарыла пальчиками его волосы, слегка сжала их, так, что бы ни причинять парню боли или дискомфорта, закрыла глаза.
Прилег на диван и потянул девушку за собой. Снова поцеловал ее в губы, все тем же языком. Обхватил ее пятую точку и не сильно сжал, чтобы не причинить девушке боль.не отрываясь от поцелуя перевернулся на живот, и то есть оказался на девушке. Все начал снова повторять и губами касаться ее тела, покрыл поцелуями шею, чуть ниже, и добрался до живота.
Улеглась на диван, не отрывается от его губ, целует страстно. Приподняла немного голову, что бы ни мешать и дать ему, пространство для поцелуев. Когда же он снова стал целовать её живот, девушка чуть вздрогнула и звучно издала звук пиу, гладит его по волосам. Мари поняла, что парню уже надоели эти кошки мышки и отрыжки, провела языком по его небу, аккуратно убрала его руки от его же джинс и принялась сама расправляться с ненужною им сейчас абсолютно джинсами. Расстегнув всё, девушка плавно спустила его джинсы, полностью снимать их не спешила.Целует его в то самое. Почувствовала его руки на своих брюках, начала плавно сама их расстегивать.
Немного изменил положение тела и прижав девушку к себе, оторвал её от своего бугорка, медленно развернул ее и вошел в нее. Дотянулся к ее губам и впился. Стал набирать темп.
Обнимала его немного не ожидала, того что он так вот войдет в Мари без приглашения, прикусила чуть губу. Потом снова поцеловала парня как только привыкла к такому состоянию так скажем. Начала двигаться в такт с парнем.
Алекс потихоньку все набирал темп и двигался в такт с девушкой держа ее двумя руками за талию и кусая периодически ее более злобно, при этом конечно же целовал ее, но дыхания как всегда в таких моментах не хватает, но тут он разозлился, скинул девушку с себя, закричал - Ты этого не хотела!
Обиделся, оделся и ушел от нее, возможно, на всю жизнь.
Тут уже даже у Алекса не стоит.
Улыбнулась. -Ишь какой прыткий. Ну если голова будет счастлива, то и жопа тоже. - Засмеялась. Потянулась к нему, поцеловала. Оторвалась на секунду. -Очень даже удобно тут сидеть, не на бутылке же ахах. - Снова поцеловала его Мари.
Алекс ответил на поцелуй. Обнял девушку и прижал ее к себе. - Люблю тебя. - поцеловал снова девушку в губы, играя с ее языком. Опустился к ее шее и пару раз чмокнул в шейку. Втянул девушке в глаза.
Прижалась к нему, обняла за шею. Отвечает на поцелуй, играет с его языком. Оторвалась. - Я тебя тоже люблю. Снова прильнула к него губам своими, целовала уже более страстно, но всё же нежно. Почувствовала несколько касаний к своей шее. Посмотрела на него, улыбнулась, продолжила обнимать.
После небольшой паузы, длившейся пять минут ровно, начал покрывать маленькими, короткими и при том нежными поцелуями ее лицо, шею и чуть ниже, добирась до груди. Все обнимает девушку Алекс и водит пальцами по ее телу. Не прекращает ее целовать и опускается все ниже в.... Задернул, немного ее футболку и оголил пузико девушки, начал наносить на него мини-поцелуи. Взглянул снова на девушку, вдруг она хочет что-нибудь сказать, у парня просто слов не было в этот момент, онемел.
Прподнялась на локтях наблюдает за тем, что он проделовал её животом. Слегка втянула его, ну, что поделать, слабое место у неё. Когда он посмотрел на неё, чуть улыбнулась, состроила невинные глазки. -Что?
- Да нет ничего, уже не стоит...
Девушки явно не нравится его такая настойчивость и уж наверно девушка думает что он насильник какой-то. Вернулся опять к губам. Пальцами водит по животу. Как-то так...
Анон чуть вздрогнул и звучно издал звук пиу
Интересно знать, а вот эти все "так скажем", "как-то так" - это от персонажа или от автора? Типа, "ну звиняйте, братцы, не писатель я"?
Отредактировано (2022-07-08 08:29:01)
Пауза ровно пять минут, они с секундомером сидели!
начал наносить на него мини-поцелуи
Почему я представляю это как нанесение губной помады, боже
Это омегаверс, но не суть
главгер которого ебут совершеннолетний ("Юному омеге два месяца назад исполнилось полных восемнадцать лет,’), просто автор так понимает флафф и юмор
Обиделся, оделся и ушел от нее, возможно, на всю жизнь.
Какая трагедия!
главгер которого ебут совершеннолетний ("Юному омеге два месяца назад исполнилось полных восемнадцать лет,’), просто автор так понимает флафф и юмор
юмор? да это тлен и бзхднст но вполне реально что автора такое возбуждает, встречал подобных ему
Вряд ли он эту опупею ради троллинга пишет, искренне дрочит на такой стиль значит.Давно на такое не натыкался.
После небольшой паузы, длившейся пять минут ровно,
Секундомером засекал?
Это омегаверс, но не суть
▼Скрытый текст⬍главгер которого ебут совершеннолетний ("Юному омеге два месяца назад исполнилось полных восемнадцать лет,’), просто автор так понимает флафф и юмор
Ну и фубля. Давно я такой не видел.
Вряд ли он эту опупею ради троллинга пишет, искренне дрочит на такой стиль значит.Давно на такое не натыкался.
Я думаю, что совершенно искренне дрочит. А флафф там наверное заключается в "пожалеть после". Меня вот это выбесило просто с отрывка. И вот такого говна я бы у себя в фандоме не хотел.
флафф там наверное заключается в "пожалеть после
Так у них же типа ролевая игра в изнасилование, чего тут жалеть.
Ебались тентаклиевые монстры
Когда-то была мода на тентаклевых монстров. Правда, это выглядело иначе.
юмор? да это тлен и бзхднст
Юмор, но тлен и безысходность это мой оба три моих канона. А тут низкокачественная фубля.
И вот такого говна я бы у себя в фандоме не хотел.
Я тоже. Сейчас я понял, что может быть что-то страшнее отсутствующих фанфиков и даже фанфиков с изнасилованием персонажа 18 орками.
Да не, для дроча нормальный троп, даже если не ролевая игра, а нонкон, но вот чота место таким играм на Стульчике, как по мне...
но вот чота место таким играм на Стульчике, как по мне...
Что за кинкшейминг?
Анооон Не знаю, с какой целью ты это внес, но я ржу. Пришел с работы и перечитал второй раз. Опять заржал. Сохраню это файликом, чтобы иногда перечитывать. Спасибо тебе!
Спасибо анонам с последней страницы!
▼Скрытый текст⬍
Анон, а что за Дерек Риплис? Он откуда-то или ОС?)
Я в Гугле написала "Дерек Риплис". Лучше бы я этого не делала.
Бляяяя
Что я только что прочитала?
Предупреждение за оверквотинг. Клади большие цитаты под кат.