Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2022-07-07 15:34:52

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пришел и оставил это в гостевой на форуме ролевой.

Скрытый текст

#1952 2022-07-07 15:41:07

Анон

Неудачный поход в кафе прибавил мрачности Шурикиному настроению. Почему неудачный? спросите вы. Да потому что его возлюбленная не успев прибыть туда уже и убежала, заплакав, потому что он ей якобы изменил с Еленой. Такие личности очень нервировали парня и поэтому Шурец староался их на ципичках обходить стороной. А сейчас парень дабы улучшить свое расположение духа пришел к водичке и гулял у ее края. И так как парень очень любил воду то и настроение поднялось мгновенно. Спустя несколько минут после прибытия он заметил строиный силуэт и догнал его. Посмотрел на девушку которая по видимому грустила и тихо пошел рядом бесслышно. Спустя лишь минуту он еле слышно шепнул. - Почему... грустим???

После слов парня обратила внимание на всё потемневшее вокруг. Неужели она так долго гуляет? Странно, она по ходу дела даже не заметила, как вокруг стемнело. Может из-за туч, а может просто замечталась, что и говорить, с ней такое бывало. Сначала хотела что-то колкое сказать насчёт приближения осени, но потом передумала.- Ты, маньяк? - Кэтрин чуть не подавилась непонятно чем. - Не смеши меня, клоун.
Она улыбнулась и чуть повеселела с самой себя, причём даже не заметила, как перешла на ты. Это получилось как-то легко. Она смотрела на парня чуть удивлённым взглядом.

О нееет, ее взгляд как бы оттолкнул его назад и он изгебнулся назад, . глаза стали немного чёрными и обидчивыми.
- Почему это я маньяком не могу быть?
И тут его рука полезла в карман и достала свой, кхкм, длинный жёсткий пистолет. Для чего этот пестолетик преднозначен никто не мог сказать. Вот такая странная картина... парень с миловидным лицом, бородкой, милой чёлочкой и красивыми как шёлк волосами, которые прикрывали левый глаз и тут на тебе пистолет. Когда он улыбался то походил на ангела! Вообще то я опасен! Ага он правда был опусен много боли девушкам приносил в плане любви, полигамен как ни как.
- Почему это я цыркач?
Спросил молодой человек. потом отошел на приличное растояние от девушки и выстрелил в небо, закричал что есть мощи и упал на колени. И дождь сменился мгновенным салютом из золотых красных голубых и зеленых огоньков! А все потому что пестолетик оказался маленькой петардой.
Тут посмотрел на воду и тихо зашептал
- Жизнь такая штука интересная она похожа на воду .Она то течет то стоит колом, она меняет направления иногда она буйствует, иногда обрушивается водопадом или золотым дождем! В воде можно утонуть в жизни тоже можно умереть... но при этом продолжать жить. Можно даже сойти с ума от воды, как можно сойти с ума от жизни. Вода дарит и радости и горе! Без воды нельзя без жизни тоже! Кстати мне тут однажды говорили что одной девушке я снился каждую ночь голым и в двойном размере. Я сладкий мерзавчик!
Шурик имел в виду что от него сходили с ума почти все девушки
и все девушки были с ним в хороших отношениях, хотели его даже на правах полигамии. Только вот только обременять себя отношениями он не хотел. Парень лег на траве, скукожился как оленёнок на травку, и в раздумьях уснул наплевав на девушку и происходящее!!!

Она была удивлена, это да. Но это удивление как всегда у неё быстро прошло. Она чуть-чуть покрутила пальцем у виска. Села под слабеньким дождём на берег, но быстро намокла. Этот дебил бы точно так же дебильно пошутил. Когда заметила мокрость, вскочила с насиженного места и пошла к общежитию. Ибо в конце лета простудиться ей не улыбалось.

#1953 2022-07-07 15:51:35

Анон

Нца, после которой не захочется секса ещё долгое время. Полные кошки мышки и отрыжки.

Не торопился справляться с джинсами девушки и со своими конечно. Нежно поцеловал девушку в плечо, затем снова в губу. Все Алекс делал нежно и медленно чтобы девушки нравилось

Мари не любила так, скажем, оттягивать удовольствие и ей не нравилось, что молодой человек не спешит, делать, что либо с её остальной одеждой, да и со своей тоже. Улыбнулась сквозь боль этому факту. Зарыла пальчиками его волосы, слегка сжала их, так, что бы ни причинять парню боли или дискомфорта, закрыла глаза.

Прилег на диван и потянул девушку за собой. Снова поцеловал ее в губы, все тем же языком. Обхватил ее пятую точку и не сильно сжал, чтобы не причинить девушке боль.не отрываясь от поцелуя перевернулся на живот, и то есть оказался на девушке. Все начал снова повторять и губами касаться ее тела, покрыл поцелуями шею, чуть ниже, и добрался до живота.

Улеглась на диван, не отрывается от его губ, целует страстно. Приподняла немного голову, что бы ни мешать и дать ему, пространство для поцелуев. Когда же он снова стал целовать её живот, девушка чуть вздрогнула и звучно издала звук пиу, гладит его по волосам. Мари поняла, что парню уже надоели эти кошки мышки и отрыжки, провела языком по его небу, аккуратно убрала его руки от его же джинс и принялась сама расправляться с ненужною им сейчас абсолютно джинсами. Расстегнув всё, девушка плавно спустила его джинсы, полностью снимать их не спешила.Целует его в то самое. Почувствовала его руки на своих брюках, начала плавно сама их расстегивать.

Немного изменил положение тела и прижав девушку к себе, оторвал её от своего бугорка, медленно развернул ее и вошел в нее. Дотянулся к ее губам и впился. Стал набирать темп.

Обнимала его немного не ожидала, того что он так вот войдет в Мари без приглашения, прикусила чуть губу. Потом снова поцеловала парня как только привыкла к такому состоянию так скажем. Начала двигаться в такт с парнем.

Алекс потихоньку все набирал темп и двигался в такт с девушкой держа ее двумя руками за талию и кусая периодически ее более злобно, при этом конечно же целовал ее, но дыхания как всегда в таких моментах не хватает, но тут он разозлился, скинул девушку с себя, закричал - Ты этого не хотела!
Обиделся, оделся и ушел от нее, возможно, на всю жизнь.

#1954 2022-07-07 15:57:06

Анон

Тут уже даже у Алекса не стоит.

Улыбнулась. -Ишь какой прыткий. Ну если голова будет счастлива, то и жопа тоже. - Засмеялась. Потянулась к нему, поцеловала. Оторвалась на секунду. -Очень даже удобно тут сидеть, не на бутылке же ахах. - Снова поцеловала его Мари.

Алекс ответил на поцелуй. Обнял девушку и прижал ее к себе. - Люблю тебя. - поцеловал снова девушку в губы, играя с ее языком. Опустился к ее шее и пару раз чмокнул в шейку. Втянул девушке в глаза.

Прижалась к нему, обняла за шею. Отвечает на поцелуй, играет с его языком. Оторвалась. - Я тебя тоже люблю. Снова прильнула к него губам своими, целовала уже более страстно, но всё же нежно. Почувствовала несколько касаний к своей шее. Посмотрела на него, улыбнулась, продолжила обнимать.

После небольшой паузы, длившейся пять минут ровно, начал покрывать маленькими, короткими и при том нежными поцелуями ее лицо, шею и чуть ниже, добирась до груди. Все обнимает девушку Алекс и водит пальцами по ее телу. Не прекращает ее целовать и опускается все ниже в.... Задернул, немного ее футболку и оголил пузико девушки, начал наносить на него мини-поцелуи. Взглянул снова на девушку, вдруг она хочет что-нибудь сказать, у парня просто слов не было в этот момент, онемел.

Прподнялась на локтях наблюдает за тем, что он проделовал её животом. Слегка втянула его, ну, что поделать, слабое место у неё. Когда он посмотрел на неё, чуть улыбнулась, состроила невинные глазки. -Что?

- Да нет ничего, уже не стоит...
Девушки явно не нравится его такая настойчивость и уж наверно девушка думает что он насильник какой-то. Вернулся опять к губам. Пальцами водит по животу. Как-то так...

#1955 2022-07-08 08:28:49

Анон

Анон чуть вздрогнул и звучно издал звук пиу :lol:

Интересно знать, а вот эти все "так скажем", "как-то так" - это от персонажа или от автора? Типа, "ну звиняйте, братцы, не писатель я"?

Отредактировано (2022-07-08 08:29:01)

#1956 2022-07-08 10:09:25

Анон

Пауза ровно пять минут, они с секундомером сидели!

#1957 2022-07-08 10:38:09

Анон

начал наносить на него мини-поцелуи

Почему я представляю это как нанесение губной помады, боже

#1958 2022-07-08 11:39:13

Анон

Это омегаверс, но не суть

Скрытый текст

главгер которого ебут совершеннолетний ("Юному омеге два месяца назад исполнилось полных восемнадцать лет,’), просто автор так понимает флафф и юмор

#1959 2022-07-08 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Обиделся, оделся и ушел от нее, возможно, на всю жизнь.

Какая трагедия!

#1960 2022-07-08 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Втянул девушке в глаза.

Анон пишет:

Прилег на диван и потянул девушку за собой. Снова поцеловал ее в губы, все тем же языком.

Ебались тентаклиевые монстры

#1961 2022-07-08 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Тут уже даже у Алекса не стоит.

Похоже, фантазировала одиннадцатилетка.

Анон пишет:

- Ну пожалуйста, не нужно, хнык-хнык…

Еле дочитал кусок...  :puke:

#1962 2022-07-08 15:19:33

Анон

Анон пишет:

главгер которого ебут совершеннолетний ("Юному омеге два месяца назад исполнилось полных восемнадцать лет,’), просто автор так понимает флафф и юмор

юмор? да это тлен и бзхднст :lol: но вполне реально что автора такое возбуждает, встречал подобных ему

#1963 2022-07-08 15:30:34

Анон

Вряд ли он эту опупею ради троллинга пишет, искренне дрочит на такой стиль значит.Давно на такое не натыкался.

#1964 2022-07-08 15:55:39

Анон

Анон пишет:

После небольшой паузы, длившейся пять минут ровно,

Секундомером засекал? :facepalm:

#1965 2022-07-08 16:09:18

Анон

Анон пишет:

Это омегаверс, но не суть

Скрытый текст

Ну и фубля. Давно я такой не видел.

Анон пишет:

Вряд ли он эту опупею ради троллинга пишет, искренне дрочит на такой стиль значит.Давно на такое не натыкался.

Я думаю, что совершенно искренне дрочит. А флафф там наверное заключается в "пожалеть после". Меня вот это выбесило просто с отрывка. И вот такого говна я бы у себя в фандоме не хотел.

#1966 2022-07-08 16:27:41

Анон

Анон пишет:

флафф там наверное заключается в "пожалеть после

Так у них же типа ролевая игра в изнасилование, чего тут жалеть.

#1967 2022-07-08 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Ебались тентаклиевые монстры

Когда-то была мода на тентаклевых монстров. Правда, это выглядело иначе.

Анон пишет:

юмор? да это тлен и бзхднст

Юмор, но тлен и безысходность это мой оба три моих канона. А тут низкокачественная фубля.

Анон пишет:

И вот такого говна я бы у себя в фандоме не хотел.

Я тоже. Сейчас я понял, что может быть что-то страшнее отсутствующих фанфиков и даже фанфиков с изнасилованием персонажа 18 орками.

#1968 2022-07-08 17:00:23

Анон

Да не, для дроча нормальный троп, даже если не ролевая игра, а нонкон, но вот чота место таким играм на Стульчике, как по мне...

#1969 2022-07-08 17:02:13

Анон

Анон пишет:

но вот чота место таким играм на Стульчике, как по мне...

Что за кинкшейминг?  :lol:

#1970 2022-07-08 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Анооон :lol: Не знаю, с какой целью ты это внес, но я ржу. Пришел с работы и перечитал второй раз. Опять заржал. Сохраню это файликом, чтобы иногда перечитывать. Спасибо тебе!

#1971 2022-07-08 22:46:46

Анон

Спасибо анонам с последней страницы!  =D

#1972 2022-07-08 22:49:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, а что за Дерек Риплис? Он откуда-то или ОС?)

#1973 2022-07-09 02:43:12

Анон

Я в Гугле написала "Дерек Риплис". Лучше бы я этого не делала.

Скрытый текст

#1974 2022-07-09 02:56:13

Анон

Бляяяя

#1975 2022-07-09 03:00:29

Анон

Что я только что прочитала?

Скрытый текст
2022-07-09 13:27:52 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за оверквотинг. Клади большие цитаты под кат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума