Вы не вошли.
Мужские лучше! Тем более, что они у нас в каноне.
одна моя половина радостно дрочит на тексты уровня "хуй пизда сковорода
стульчик и стульчик-стайл
оно всратое во всех смыслах, но иногда заходит куда лучше всяких там иносказаний и кросивостей
оно всратое во всех смыслах, но иногда заходит куда лучше всяких там иносказаний и кросивостей
Иногда? Всегда!
И обычно так "везет" фемининным геям - их в гей-тусе не особо любят и для "новеньких" инструктаж проводят: мол, избегай манерности, особенно жеста "ожерелье"!
Анон, а за что не любят? и погуглил про жест, но ничего не нашел, что за жест такой и почему избегать?
Не то чтобы хуево, но прям очень внезапно
описывая круги
meatspin.gif
Бля, почему меня эта сцена аццки кринжует и заставляет ржать? Наверное, из-за воплей.
У юного анона был своеобразный пити-краш на Фролло, и он их с Эсмеральдой украдкой шиппперил - так что анон этому фиклу даже порадовался. Впрочем, кринжовости это не отменяет: анона радует скорее сам факт существования подобных фиков и что анон не один такой странный)))
Наверное, из-за воплей.
Если без шуток - для меня вопли превращают любую нцу в хуевую
описывая круги
круги по всей комнате описал?
Хуево написанная энца в переводе гугла сразу становится лучше!
Его губы и язык играли с нервным бутоном, который был на вершине ее полового органа, заставляя ее время от времени спамить, и когда он почувствовал, что этого достаточно, его язык двинулся вниз, чтобы лизнуть ее вход, просто как приветствие.
Неосознанно его тело попыталось отодвинуться, когда он почувствовал, что толстый палец хочет войти в него языком,
милый пропорциональный член покоится на животе своего хозяина, истощенный, но счастливый;
Отредактировано (2022-04-09 19:06:48)
Его напряженный член болтается вертолётиком, описывая круги
Достойный соперник детского барометра, ё-маё.
толстый палец хочет войти в него языком
Он заставлял её мастурбировать в его присутствие, и запрещал в этот момент даже моргать. Следом он уходил, оставляя её не до конца удовлетворённой. После таких ночей, Усаги весь следующий день ходила злее обычного, что очень забавляло Сейю.
Потому что додрочить без присутствия сомца тупая баба не способна, вот и ходит злая и неудовлетворённая.
Его напряженный член болтается вертолётиком, описывая круги
Это же классика!
Фиговая нца и голодный автор-сладкоежка.
Яр затаённым шёпотом совершенно серьёзным тоном выдаёт влюблённую тираду и тянется за стоящим на тумбочке флаконом смазки, выливает на пальцы скользкий гель. Медленно ведёт двумя по глубокой ложбинке, втираясь между сладкими половинками.
Саша выёживается и резко встаёт на локтях, дрожа и покорно подаваясь к его рукам.
Еле слышный, но до крайности пиздецовый звук на фоне Сашиного учащённого дыхания. Ярик наклоняется, прижимаясь губами к его загривку.
Ярик на Саше лежит — и Саша в эту секунду кажется расплавленным и размазанным в лужу; Саша такой горячий и мягкий, что в нём, кажется, утонуть можно. Не человек, а кисель.
— Я так люблю тебя, пиздец.
кто-то прикалывается
кто-то прикалывается
Не, наш фандом я узнаю из тысячи! Там этого говна навалом...
выёживается
ну ведь можно было заменить "выебывается" каким-то цензурным словом, а не вот таким вот привносящим в действо нотку комичности выражением... Или оставить как есть, раз там дальше беспардонный "пиздец".
Хотя, может быть, это фича, а не баг.
Анон пишет:выёживается
ну ведь можно было заменить "выебывается" каким-то цензурным словом, а не вот таким вот привносящим в действо нотку комичности выражением... Или оставить как есть, раз там дальше беспардонный "пиздец".
Хотя, может быть, это фича, а не баг.
Ты не понял, "выёживаться" это типа сворачивается внутрь. А потом выворачивается обратно, судя по тексту. Это ведь Кружка в мойке?
Энца как энца, хотя слово выеживается не в тему. Там скорее взвивается.
ДжРиа
ДжРиа
Она же удалила всё
Анона понесло ее паблик в вк полистать.
Тогда надо сохранить для истории, снесёт ведь.
Оно угарно.