Вы не вошли.
Я вообще сперва подумал, что это уродливая искусственная пизда. И задался вопросом, где, собственно, жопа. А оно вона чё
Не, не фотошоп, я могу принести видео с тян, у которой примерно такая же анальная пизда.
Да и с мужиками такого навалом, фистинг-хуистинг. Выглядит стрёмно, но, я надеюсь, потом можно сделать какую-нибудь операцию.
Аноны, а есть тред годно написанной энцы?
Был, но его удалили. (((
Был, но его удалили. (((
За что?
Никто не носил туда ничего.
Неправда, я носил.
Потому что хорошесть НЦы - понятие субъективное, а я не хочу, чтобы мои реки в треде поливали говном за слащавость, или б-гмерзкий гет, или хуй знает что ещё
Может быть, уже в треде где-то писали, но жутко сквикают в нц-сценах анусы, вагины и пенисы. Сразу чувствуешь себя в медицинском кабинете на осмотре врача. И "сморщенные отверстия" и "сморщенные колечки мышц" тоже изрядно утомили.
Может быть, уже в треде где-то писали, но жутко сквикают в нц-сценах анусы, вагины и пенисы. Сразу чувствуешь себя в медицинском кабинете на осмотре врача. И "сморщенные отверстия" и "сморщенные колечки мышц" тоже изрядно утомили.
Фаллос!
Хризантема, чо вы как эти.
Хризантема
Поясни
Поясни
菊花
菊花
Понятнее не стало
Понятнее не стало
В китайских фандомах модно использовать китайские эвфемизмы: анус - хризантема, вагина - пион, яшмовые врата, член называют по-всякому, от привычного нефритового стержня до всяких совсем причудливых наименований.
А я так и не определилась с тем, как называть вагину, паэтому он цылуит ее тупо между ног
Лобок, между ног, внутри, вглубь, клитор короче поибались
Поцелуй меня в мою фиалку, блядь.
Лобок, между ног, внутри, вглубь, клитор
Пиши «там», не ошибёшься.
В китайских фандомах модно использовать китайские эвфемизмы: анус - хризантема, вагина - пион, яшмовые врата, член называют по-всякому, от привычного нефритового стержня до всяких совсем причудливых наименований
Имхо, это очень всрато
Потому что хорошесть НЦы - понятие субъективное, а я не хочу, чтобы мои реки в треде поливали говном за слащавость, или б-гмерзкий гет, или хуй знает что ещё
Понятно( значит, мне не показалось, что тред годной энцы был.
Аноны такие аноны( Хочешь проораться - иди в эту тему. Да хоть отнеси туда энцу из треда годной энцы. А в годной энце просто ходи по рекам, чтобы найти себе по душе и спасибо говори, если что зашло. Так нет же(
Для этого есть тред грязного секрета, там энцу не критикуют. Почти.
В китайских фандомах модно использовать китайские эвфемизмы
И это офигенно и атмосферно
Имхо, это очень всрато
и ржачно
А я так и не определилась с тем, как называть вагину, паэтому он цылуит ее тупо между ног
Лобок, между ног, внутри, вглубь, клитор короче поибались
Мне не нравится просто как звучит "вагина", "Влагалище" тоже не особо, но терпеть ещё можно. А технически в вагину можно целовать? Целуют-то, наверное, вульву?
Очень нравится слово "лоно", была даже идея писать пов мужика как сильно трепетного, у которого после объятий и поцелуев идет "соитие" вместо ебли Но всё-таки "лоно" не полный синоним влагалища, к сожалению.
Половые губы - вот самая боль. Мало того, что звучит уродски, так ещё и длинно, тьфу.