Вы не вошли.
Очень красивые люди, объективно.
я среди мулатов, метисов и прочих смешений вижу очень красивых людей. Чаще чем среди чисто так называемых "белых" или читсых азиатов к примеру.
Сказала про Менсу, потом погуглила, получается он не мулат? Мне казалось, европейцы там в роду побывали, цвет кожи и все такое.
я среди мулатов, метисов и прочих смешений вижу очень красивых людей
По статистике, они еще и более талантливые.
Вот мне Джоли кажется уродливой, с диспропорциональным лицом, раздражающим глаз (простите, если есть фанаты Джоли) Но, возможно, дело в Дочке Морского Царя (оставайся, мальчик, с нами), которая меня ужасно пугала в детстве и которую мне Джоли сильно напоминает своими гипертрофированными губами. Сквики такие сквики.
Два мохито этому анону. В "Изображая бога" на фоне симпатичного Духовны она просто ужасна.
Мне казалось, европейцы там в роду побывали, цвет кожи и все такое.
Родители - ашанти, родился в Гане.
Родители - ашанти, родился в Гане.
вот я это и нагуглила А, ладно, все равно кто он там, красивый же мужик, прям не покладая рук красавчик
вот я это и нагуглила
Ну жил он в Англии с юных лет, это да. И колоритный мущщина, не Уилл Смит.
А я как раз из тех, кто считает Джоли красавицей. У неё взгляд охуенный, и вообще есть что-то змеиное, а я люблю рептилий
У неё взгляд охуенный, и вообще есть что-то змеиное, а я люблю рептилий
В "Джие" она да. Но то - в "Джие".
Что-то теперь этот тред опять скатился в оффтоп
Людии, ну поцитируйте хоть Мозговалю!
Я погуглила Менсу. Привлекательный. Но совсем не похож на мулата. Такой африканец-африканец на вид.
Блять, сделайте себе тред про негров и дрочите там. Надоели.
Кстати. Вся хуево написанная нца в этом треде - с белыми. К чему бы это?
Фантазии со стррастью не хватает?..
Тащу из дежурки нарытое скучающими анонами. Этот пиздец сделал мне утро. По предварительным подсчетам в этом отрывке оргия примерно на 20 человек.
Вот карминовые глаза мне еще не попадались... Они там правда по канону красные??
Кстати. Вся хуево написанная нца в этом треде - с белыми. К чему бы это?
Потому что здесь обсуждают русскоязычную НЦу, а русские, в большинстве своём - белые. Поэтому белые персонажи для нас - по дефолту, а чернокожие это экзотика. На экзотику, разумеется, есть свои любители, но не большинство.
По предварительным подсчетам в этом отрывке оргия примерно на 20 человек.
куча мала! Кони, люди, залпы тысячи орудий
Поэтому белые персонажи для нас - по дефолту, а чернокожие это экзотика
экзотика((( потому что нету в попсе дрочибельных темнокожих персонажей.
зато дохулионный Тинфульф дрочит на лицо кавказской национальности и ничего
Мулат резко встал сзади него на колени
О, это как по заказу
анон с белыми
Они там правда по канону красные??
Аноны, а меня всё равно кинкают "бусины сосков". Несмотря ни на что.
Вот мне интересно, почему нцу описывают НАСТОЛЬКО подробно. Чуть ли не до того, на сколько сантиметров йух вошел.
Ведь если смотреть на такой стиль вне нцы - это же одна из первых заповедей автора - пиши самое важное.
Мулат резко встал сзади него на колени
Только он не мулат нихрена, просто японец с некуртуазно темной кожей. Но автор всех загорелых, видимо, по умолчанию записывает в мулаты