Вы не вошли.
Надо совсем не чувствовать язык, чтобы без разъяснений не суметь этого сделать.
Анон, видимо, здесь многие аноны без чувства языка, раз не сразу поняли, что имеется в виду. Кто-то подумал, что "пукнуть", кто-то - "уснуть", кто-то - "ухнуть". Ну не распространенное это слово. И редко употребляется. Кто-то вообще его впервые услышал.
По-моему, к нам пришёл автор и семёнит (не путать с "семенит")
Так вот ты какой, уке!
Так вот ты какой, уке!
Логично, блин
Ну хз, это слово я тоже впервые вижу, но понять, что чел укнул издал какой-то невнятный звук, близкий к "у", сумел. Хотя я в принципе обожаю такие словечки и некоторое словотворчество в таком духе.
А я вспомнил пратчеттовского Библиотекаря, который общался с помощью слова "уук" Правда, он уже на момент превращения в орангутана был далеко не юноша.
Отредактировано (2021-07-29 09:02:53)
А я вспомнил пратчеттовского Библиотекаря, который общался с помощью слова "уук
Анон, как теперь это развидеть?
А зачем?
Ну хз, это слово я тоже впервые вижу, но понять, что чел укнул издал какой-то невнятный звук, близкий к "у", сумел.
Я, кхм, сильно подозреваю, что тут все поняли
А зачем?
Ну как сказать... Я вот сейчас представил Библиотекаря в качестве уке укающего с Кейей из Геншина (из цитаты). Специфическое зрелище
Анон пишет:Ну хз, это слово я тоже впервые вижу, но понять, что чел укнул издал какой-то невнятный звук, близкий к "у", сумел.
Я, кхм, сильно подозреваю, что тут все поняли
Да после двухсекундного мозгования правда становится понятно, но это не отменяет того, что слово выглядит чужеродно, странно и неуместно, особенно в контексте нцы.
Да после двухсекундного мозгования правда становится понятно, но это не отменяет того, что слово выглядит чужеродно, странно и неуместно, особенно в контексте нцы.
Вот именно. У кого чувства языка нет, так это у автора.
Ты его в маленький пушистый окорочок пальцем тыкаешь, когда он спит, он спросонья испуганно укает. Ну, то есть, такое "у" издаёт.
Анонова кошка говорит: "Ууууууууррр!" Но мне не кажется, что в нце стоит стремиться передавать все эти жывотные звуки а-ля "Как уточка крякает?" Невнятный возглас — и хватит с него. А то еще получится, что дальше персонажи лобызались со звуком "цмооок... цмооок...", и юноша давился членом со звуком: "ыть, ыть!"
Вот у вас просто котят никогда не было.
Укнуть.
Ты его в маленький пушистый окорочок пальцем тыкаешь, когда он спит, он спросонья испуганно укает. Ну, то есть, такое "у" издаёт.
Я слышал такое слово, но относительно громкого надсадного "ууууу", которое издаешь, когда встаешь с постели с затекшими ногами. А вообще тык в сосок скорее бы вызвал этакий кряк или фырк, а не просто "у".
И да, присоединюсь к анонам, которые не слышали от котов испуганного звука "у", они как-то иначе выражаются.
А вообще тык в сосок скорее бы вызвал этакий кряк
Крякают вроде от натуги, а не от тырканья в сосок
Но один хрен в стандартной нце смотрелось бы странно
Отредактировано (2021-07-29 15:11:36)
Теперь анону интересно, это "у" вызывает только один сосок и если да, то какой? И какой тогда звук у второго соска? Почему-то вспомнились ужасные в детстве анона брелоки с кучей разноцветных кнопок и звуками один другого гаже, типа сигнализации или пиу-пиу
Отредактировано (2021-07-29 15:12:21)
Если честно, люблю всякую энцу, пусть там укают, хрюкают, пукают и фыркают. Так это хоть больше на жизнь похоже, а не вылизанный, набивший оскомину стандарт.
А то еще получится, что дальше персонажи лобызались со звуком "цмооок... цмооок...", и юноша давился членом со звуком: "ыть, ыть!"
Чота немного сгорел
Саше приветственно замахали с грядок лопатами, он испуганно укнул и поспешно поиксил прочь".
Чота проорал вот с этого в голос
Теперь анону интересно, это "у" вызывает только один сосок и если да, то какой? И какой тогда звук у второго соска?
Вот такое я бы почитал может, там рептилоид все эти пиу-пиу на диктофон записывает, на докторскую собирает материал в полевых условиях
Отредактировано (2021-07-29 17:37:51)
Теперь анону интересно, это "у" вызывает только один сосок и если да, то какой? И какой тогда звук у второго соска?
"Бля", у второго соска звук "бля". Потому что сам прикинь: к твоим соскам лезут холодными, почти ледяными пальцами, и начинают делать с ними пиу-пиу-пиу, как с кнопочками на тетрисе. Если после первого от неожиданности ты укнешь, ну типа еще не успел понять, что происходит, то после второго пиу-пиу, исполненного на втором соске, ты уже сориентируешься и с вероятностью 99,99% блякнешь, типа ты чего, охуел, я ж не резиновый тут, ну.
Аякс по-новой смазал колечко мышц маслом с клубничным запахом, который так обожает Альберих, растёр её остатки по своему члену и подтолкнул Кэйу.
Кэйа, тяжело дыша, удобнее устроился на коленях партнёра, одной рукой облокотился о кровать, создавая себе опору, другой раздвинул ягодицу, открывая вид на раскрытую дырочку.
Раздвижная ягодица это сильно
Всего-то одно слово неверное и всё.
Хотя и так видно, что текст писал юный автор.
Ещё и масло пол сменило