Вы не вошли.
Сочувствую хотя странно, что не геншин, он сейчас минимум в четырёх пяти тредах
Геншин анона тоже заебал
Образец энцы, взятый наугад из текста:
▼Скрытый текст⬍Вершки да корешки, блин
Эти мужики что, через посредничество женщины хуями меряются??
Лорд Энда потом тоже спросит, но ответ его не обрадует
Так может она ему соврет. Или соврала коренному лорду
Шея вся усыпана этими розочками. Член так мешался. Хотелось свободы, приходилось надеяться на понимание старшего, ведь доминант он.
Вздрагивающий язык этапять. И куда же без Тота
А пальцы, после данного действия, покинули растянутый сфинктер, оставляя от себя лишь стон разочарования и чувство пустоты внутри юнца.
Чужие руки сильно сжимали бедра, оставляя синяки и заставляя толкаться на чужой детородный орган лишь сильнее
Похоже на сводку с места событий.
Ткань под мужчинами давно сползлась в сплошные складки и елозила туда-сюда, от чего Цинь Лину приходилось сжимать ее в кулаках, чтобы не расползтись на шелке в непонятную раскорячку.
покинули растянутый сфинктер, оставляя от себя лишь стон разочарования
Как будто сфинктер застонал.
А пальцы, после данного действия, покинули растянутый сфинктер,
Это даже не сводка новостей, это отчёт какой-то
"Гражданин А рефлекторно продолжал совершать возвратно-поступательные движения тазом. Гражданин Б использовал свой половой член для стимуляции простаты Гражданина А, что вызвало у последнего непроизвольную физиологическую реакцию в форме оргазма".
"Гражданин А рефлекторно продолжал совершать возвратно-поступательные движения тазом.
Ну вот это в принципе могло бы быть в качестве стеба. Но это не он. Причём в одних предложениях канцелярит, а в других "непонятная раскорячка"
— Ты меня вымыть решил, хренов чистоплюй? — выдохнула я, уже мало чем соображала. — Не нежничай. Уже не девочка, — и в эту же секунду почувствовала неожиданный резкий болезненный укус за клитор, который заставил меня буквально вскрикнуть не то от боли, не то от шока. — Ублюдок! — крикнула я, натягивая волосы.
Не знаю, в какой мере это хуёво написанная нца, но мне аж стало больно, а ведь автор явно на подобные действия надрачивает
Причём в одних предложениях канцелярит, а в других "непонятная раскорячка"
Такой винегрет, увы, не тот ко в энце бывает.
болезненный укус за клитор
натягивая волосы.
Парик что ли?
Парик что ли?
Скальп, наверное
Не нца, но оттуда же, откуда и клитор:
Мышцы подтянуты от постоянных тренировок и сражений, а на тех местах, где обычно находились ремни-крепления, кожа огрубела, покрываясь неким толстым мозолистым слоем.
Руки парня тем временем возились с моими брюками, избавляя от последних клочков одежды.
В какой-то момент, когда одежды на мне больше не осталось, почувствовала ладонь на своей шее, что заставила силой отклониться назад и принять лежачее положение на кровати.
Браздиди, но у анона ощущение, что он читает техническую инструкцию, а не горячую сцену для дрочки
Отредактировано (2021-07-26 16:45:39)
Неким толстым слоем.
отклониться назад и принять лежачее положение
Автору по рублю за слово что ли платят? Столько слов вместо одного "лечь".
Отредактировано (2021-07-26 16:51:42)
Звкрь-искусатель не смог найти ремни по размеру?
Внесу ещё!
Автору по рублю за слово что ли платят? Столько слов вместо одного "лечь".
Автор пишет максимальным канцеляритом, анонче, у неё постоянные "имел светлые волосы и синие глаза" в текстах
Может, это просто тупой перевод?
Внесу ещё!
▼ахтунг, много графомании и попыток в горячий сэкс⬍
Блин, я, не особо чувствительный к канцеляриту читатель, аж содрогнулся.
Я узнал канон. Бедный фандом шингек.