Вы не вошли.
Мне тоже зашло, но не как нца, а как юмор
Мне тоже зашло, но не как нца, а как юмор
Анон, ты меня понимаешь, весь фик ужасен настолько, что это даже хорошо, особенно когда дело доходит до потрахушек между двумя ГГ
А я люблю вот такой трах с юмором. А что за фик? Гугл не пробивает.
А я люблю вот такой трах с юмором. А что за фик? Гугл не пробивает.
https://litnet.com/ru/book/blizkii-drug … va-b326164
Только это платный онгоинговый оридж. Зато подобная энца там уже в первых ознакомительных главах, так что энджой
В комментариях автор выдает прекрасное:
Он рассказывает, как пришел к тому, чтобы стать геем.
Эх, без реги даже ознакомительные главы не прочесть.
В комментариях автор выдает прекрасное:
Он рассказывает, как пришел к тому, чтобы стать геем.
Пошёл в баню, а пришёл к гейству. Бывает...
рука ложится на затылок Архонта и нажимает на него, чтоб полностью поместить член в теплую ротовую полость
Не уверен, сюда ли это или в фиговых ориджей тред, но я не могу ржать над этим один
А мне понравилось, задорно так и ржачно
Не уверен, сюда ли это или в фиговых ориджей тред, но я не могу ржать над этим один
▼Скрытый текст⬍
Дай ссылку, я прям хочу узнать,что за текст.
Дай ссылку, я прям хочу узнать,что за текст.
Я там чуть выше принёс
А мне понравилось, задорно так и ржачно
Даааа, прям горячо так
спасибо что внёс, анон, люблю иногда такоэ
рука ложится на затылок Архонта и нажимает на него, чтоб полностью поместить член в теплую ротовую полость
Архонт сразу представился игрушкой на руку - нажали на затылок- раскрылся рот)
"Сладкая щелочка" — можно полить шоколадом и кушунькать.
"Сладкая щелочка" — можно полить шоколадом и кушунькать.
Шоколадиком
Образец энцы, взятый наугад из текста:
Вершки да корешки, блин
Отредактировано (2021-07-19 13:46:01)
А на меня большее впечатление произвела их светская беседа в такой момент
Что там Итан говорил про то, что Дамиано с розовым комом за щекой похож на хомяка? Он ошибся. Настоящий хомяк здесь, с его членом в глотке
.
Что там Итан говорил про то, что Дамиано с розовым комом за щекой похож на хомяка? Он ошибся. Настоящий хомяк здесь, с его членом в глотке
.
Анон буквально на днях бомбил, что его затрахал фандом монескинов, зашёл почитать тред про нцу, а оно и тут его встречает
Вот да.
Есть кстати вот НЦа со стульчика (кто знает,тот понимает). Там она дрочерская. Писечки, пизденки, вот это все. Но чувствуется, что процесс люди представляют, причем у людей, а не у рептилоидов. Она всратая, эта НЦа, если брать художественность (художественность там нулевая), но может даже быть дрочной. А тут - нехи.
Плюс стопицот, анон иногда любит подрочить именно на текст, и от высокохудожественности с эпитетами у него фигурально случается "у меня встал и ушёл", а от всратого, но понятного всё отлично
с розовым комом за щекой
Простите, а розовый ком - это что? Мошонка или залупа?
Жвачка из клипа, я думаю.
Жвачка из клипа, я думаю.
Типа да, правда, в каком-то огромном количестве.
Анон буквально на днях бомбил, что его затрахал фандом монескинов, зашёл почитать тред про нцу, а оно и тут его встречает
Сочувствую хотя странно, что не геншин, он сейчас минимум в четырёх пяти тредах
Отредактировано (2021-07-20 12:22:53)