Вы не вошли.
Очень недрочно, совсем. Есть в этом некое зерно художественного, но неприятно описано
Ты видишь, мы стоим теперь неразлучно, как двойная фигура на Первомайской демонстрации. Товарищ Брежнев осеняет нас своей заскорузлой клешней.
Если уж употребил слово "влагалище", чего ж не употребил слово "член", а заменил его на "корень"?
Потому что мышцы влагалища сильнее всего сжимают корень члена, наверное?
Ну и да. Это не для дроча написано.
Зочем я это читаю, какой то антисекс
А для чего? Чтобы охарактеризовать персонажей через их поведение друг с другом? Не похоже, в голове никакого образа не складывается.
А для чего? Чтобы охарактеризовать персонажей через их поведение друг с другом? Не похоже, в голове никакого образа не складывается.
Наверное, потому что надо читать всю книгу, а не выдранные куски.
Ой, все. Я не буду защищать Аксенова, ему это уже точно не нужно, просто смешно, когда моськи на слона лают.
Ой, все. Я не буду защищать Аксенова, ему это уже точно не нужно, просто смешно, когда моськи на слона лают.
У слона как минимум все вокруг оси вертятся. Не знаю, может, это норма, конечно, в сексе (сомневаюсь), но точно так себе в литературе.
Отредактировано (2021-04-06 13:38:07)
потому что надо читать всю книгу, а не выдранные куски.
Я читал (анон, который внес). НЦа? НЦа. Хуевая? Хуевая. Художественность есть? Есть. Дрочность есть? Нет.
просто смешно, когда моськи на слона лают
Ты совсем больной?
Потому что мышцы влагалища сильнее всего сжимают корень члена, наверное?
Каким образом? Корень члена слишком низко, чтобы его можно было сжать влагалищем. Если конечно там не НЁХи, обхватывающие вагиной всего мужика, тогда вопрос снят.
Как там называлось слепое преклонение перед авторитетом? Не все, что классика может нравится и не все с этим могут быть согласны. Анон, чай не 19 век на дворе.
А для чего?
Это боллитра, тут НЦа не для подрочить, а для выебонов. Унылая ебля типа символизирует нашу с вами обрыганскую действительность, упоротая — показывает богатый унутренний мир героев, итогдалее.
Собственно, я потому где-то на предыдущих страницах и говорил, что Аксенов не Толстоевский: местами у него прямо удачные сцены, как вон в куске с Берией, а местами — полная ебанина, которая вообще ни за хуем не нужна, кроме демонстрации писательских лапищ.
Апд. На всякий случай: Толстоевский — это некий сферический в вакууме авторитет, а не реальные Толстой и Достоевский. Так-то у них обоих тоже хуиты хватает.
другой анон
Отредактировано (2021-04-06 14:09:38)
Он ощущал глубоко в животе каждый удар, особенно доставляло, когда мокрые бедра звучно сталкивались с чужим торсом
Вот вам на подрочить или наоборот.
Если что, обладатель мокрых бёдер стоит в коленно-локтевой
У него и обычная НЦа блевотная
Какой адище))
Он ощущал глубоко в животе каждый удар, особенно доставляло, когда мокрые бедра звучно сталкивались с чужим торсом
Вот вам на подрочить или наоборот.
Если что, обладатель мокрых бёдер стоит в коленно-локтевой
Ну а что не так? Задняя поверхность бедер вполне может шлёпать о бедра партнёра.
Задняя поверхность бедер вполне может шлёпать о бедра партнёра.
Ну так о бёдра. А не о торс.
Ну так о бёдра. А не о торс.
Вот да. На первый взгляд норм, а потом понимаешь, что пошла какая-то расчлененка
Ты видишь, мы стоим теперь неразлучно, как двойная фигура на Первомайской демонстрации. Товарищ Брежнев осеняет нас своей заскорузлой клешней
Господи боже.
Все в порядке, это просто ебля сайлентхилловских монстров.
Анон, зачем ты напомнил мне это?
Анон, зачем ты напомнил мне это?
Потому что каждый раз думаю о Той Самой Катсцене, когда в этот тред вносят что-то особенно забористое.
Все в порядке, это просто ебля сайлентхилловских монстров.
Вот спасибо, как теперь развидеть персонажей геншина в качестве монстров?
А для чего вообще такое может быть написано? Анон много думал, но так и не придумал.