Вы не вошли.
Анон пишет:у него трусов нет, потому что злой босс не купил, а у нее трусы старенькие и некрасивые.
▼Скрытый текст⬍
НетЪ.
Анимешный фандом. А как раз японские куны еще с эпохи Дзёмон умеют сооружать себе повязки на чресла из любого куска дерюги. Но автору если трусов от Кевина Кляйна не подвезли - всё, пусть ходит с мотней на голый хуй.
Тип ок, он разработал целку, так что два пальца влезли свободно, элластичная мб, но почему ж ее тогда потом распидарасило как без подготовки? Не уж-то член у мужика тощниной с конский хер?
Мужик, наверное, не знал, что плева бывает расположена достаточно глубоко. Засунул пальцы на два сантиметра, понял, что свободно проходят, возгордился собой, что так ловко лишил девственности, что девушка и не заметила. И такой, ХЕРАК, засадил член со всей силы. Вот девушка орала, наверное!
Анон однажды читал НЦ, причем слэшную, где топ боттому аж 4 (!) пальца умудрился в задницу запихать и тому все нравилось, зато потом от члена были вопли аж прерваться пришлось. Причем канон киношный, пальцы у топа не тонкие, боюсь представить какой там елдак и не в том ли причина что за ним в каноне так безумно бегали женщины.
где топ боттому аж 4 (!) пальца
эээ и чо
мужика с баклажанами в жопе погугли
Так это наверное заслуженная опытная жопа которая тот баклажан перекусит не пёрнув, а в фике был вроде как первый раз и в любом случае ну после 4 пальцев которые туда сюда в заду топорщили куда ещё от члена орать.
после 4 пальцев которые туда сюда в заду топорщили куда ещё от члена орать.
ну если там пальцы паукана vs елда, то пожалуй заорешь
Нормальные пальцы там, во всяком случае после таких четырёх не думаю что член должен быть настолько проблемой. Там ещё и топ обстоятельный такой, долго копался.
Там ещё и топ обстоятельный такой, долго копался.
Да он просто руки грел
Да он просто руки грел
Он мог В другом фике этот же персонаж который топ забрался к своему боттому в постель и пока тот ужасался перспективам первого секса с этим страшным человеком уснул нафиг потому что устал и пригрелся.
В другом фике этот же персонаж который топ забрался к своему боттому в постель и пока тот ужасался перспективам первого секса с этим страшным человеком уснул нафиг потому что устал и пригрелся.
Какая прелесть!
ржу, уже и читать не надо, поржала и порадовалась.
Там ещё и топ обстоятельный такой, долго копался.
Золото искал?
Он мог В другом фике этот же персонаж который топ забрался к своему боттому в постель и пока тот ужасался перспективам первого секса с этим страшным человеком уснул нафиг потому что устал и пригрелся.
Черт, это даже мило Ссылки на фик не сохранилось?
Я с докторской колбасой видал
А я с банкой
Трехлитровой?
Анон пришел с треда грязного маленького фанфикшен-секрета сказать что у автора блевания на пизду есть еще несколько фиков по том же фандому и в каждом по ногам течет рвут жопу Даламару. У автора не мизогиния, а эльфогиния какая-то.
Анон пришел с треда грязного маленького фанфикшен-секрета сказать что у автора блевания на пизду есть еще несколько фиков по том же фандому и в каждом по ногам течет рвут жопу Даламару. У автора не мизогиния, а эльфогиния какая-то.
Это уже какое-то ъуъ
А рвут так же плохо как в первом фике или автор как-то подкачал скил?
Какое уву, я уже люблю этого перса
А рвут так же плохо как в первом фике или автор как-то подкачал скил?
На счет скила не скажу, но фантазию прокачал В том фике эльф еще легко отделался. В другом в него впихнули посох. Навершием вперед.
Анон пишет:Он мог В другом фике этот же персонаж который топ забрался к своему боттому в постель и пока тот ужасался перспективам первого секса с этим страшным человеком уснул нафиг потому что устал и пригрелся.
Какое уву, я уже люблю этого перса
Мне хочется сохранить твой коммент в веках, анон, особенно для треда бесящих персонажей и штампов, потому что это был
.