Вы не вошли.
ВОРВАЛСЯ!) Обожгло! Там как, с расстояния палец метали, как дротик?))
Может, обладать пальца ногти неровно стрижет, заусеницы огрубевшие не срезает или еще что? Слизистая довольно чувствительна.
"Внезапно он почувствовал, как что-то тёплое и жидкое начало наполнять его рот/жопу!"
Ну, анон, в варианте жопы таки есть... варианты, ею можно не понять, сперма или моча, ну, прям сразу если!
А гигиеническая помада была?
Помады непомню. Но у меня богатое воображение и теперь я представляю, как один натирает помадой елду и приговаривает второму "ща-ща я скоро!"
можно не понять, сперма или моча
Золотой дождь заиграл новыми красками))))
А гигиеническая помада была?
это сколько ж помады надо!
Помады непомню. Но у меня богатое воображение и теперь я представляю, как один натирает помадой елду и приговаривает второму "ща-ща я скоро!"
но логично не член, а ее
А она сделает "ам" и поглотит откушенную помаду в недрах)))
Если жопа делает кусь и ам, стоит прервать сеанс ксеноебли и удалиться с сохранными конечностями.
Если жопа делает кусь и ам
Анон, тебе никогда не попадались фики с выражениями типа "жадная голодная дырка"? Понятно, что это переносно про нетерплячку, но.
Вот мне сразу мерещится, как оно делает ам и облизывается
вагина дентата была, теперь еще и языкастая жопа пожаловала
"Тугие струи кончины".
Это в переводе крэка, правда, но у меня воображение ушло в область газообразования в трупах
Бесят фразы типа "углубил поцелуй", "выцеловывал ключицы".
Я вот реально уже думаю, может со мной что не так, но ни разу не встретила человека, у которого ключицы эрогенная зона. Там блин кости и кожа!
Бесят фразы типа "углубил поцелуй", "выцеловывал ключицы".
ААААА ДАААА
Углубил поцелуй куда блять? в желудок?
Ну, сперва целовались в губы, потом как пошёл засосняк с вылизыванием.
Я вот не люблю поцелуи, но с мужем поначалу целовалась, облизывала ему язык, старалась дотянуться до нёба. Потом плюнула на всё это, кайфа нет, зачем напрягаться.
Я вот реально уже думаю, может со мной что не так, но ни разу не встретила человека, у которого ключицы эрогенная зона. Там блин кости и кожа!
Ну, у целуемого, может, не эрогенная, но целующему-то может быть приятно, на ключицы точно дрочит определенный процент населения, скажем так.
От облизывания губ глубже, к нёбу, например?
От облизывания губ глубже, к нёбу, например?
все равно какая-то растиражированная штампованая хуйня в каждом втором фике.
хуже только "застонал в поцелуй" хыхыхы))
Прочитала полтора десятка страниц, рыдаю. Ролка с Бибером и сквирт, выпуливающий член из писи, убили наповал. Аноны, спасибо! Ржу весь, утирая слезы.
Ну, анон, в варианте жопы таки есть... варианты, ею можно не понять, сперма или моча, ну, прям сразу если!
Как бы нет. Поймешь сразу. Начать с того, что сперма - она не очень-то жидкая и она не пись-пись-пись, как моча, она брызг-брызг и сгустками. Поэтому если я вижу такие строки, про что-то теплое заструилось - у меня сразу ассоциация именно с мочой
Анон пишет:Ну, анон, в варианте жопы таки есть... варианты, ею можно не понять, сперма или моча, ну, прям сразу если!
Как бы нет. Поймешь сразу. Начать с того, что сперма - она не очень-то жидкая и она не пись-пись-пись, как моча, она брызг-брызг и сгустками. Поэтому если я вижу такие строки, про что-то теплое заструилось - у меня сразу ассоциация именно с мочой
Это если первая сгустками, на третий раз за ночь она именно жидкая
Ай, как же меня только что подорвало и бомбануло! Есть группа с фичками по моему ОТП, я большую часть вносимого туда читала или не читала, потому что хрень, ну жиза, чё уж там. И вот вносят на золотом блюде цитату из одного такого, и комментарий такой шикарный, что я прям захлебнулась желчью: "Жесть. Обожаю правдоподобные работы. Если автор это читает, мое Вам уважение
Проду плиз" А работа содержит в себе вот просто всё, что можно отнести к хуёвой НЦ-е: первый раз посреди дороги, у него трусов нет, потому что злой босс не купил, а у нее трусы старенькие и некрасивые. Она отсасывает его три дня немытый член, и ей тааак нравится вкус и запах! И сначала он хотел над ней посмеяться и унизить, но потом воспылал и оттаял... Ну, сук, ну нахуй такую жизу! Ну кто ж это читает и хвалит, ну ёб жеж вашу Машу!!!
Облизать гланды же! Заебало это в своё время, и ведь ладно там где НЁХи типа Венома, Веному можно и гланды лизать, так нет, человеки!
у него трусов нет, потому что злой босс не купил, а у нее трусы старенькие и некрасивые.