Вы не вошли.
Анон пишет:Да чо вы, разные люди бывают с разными предпочтениями и способностями
Нет мужиков, которые могут шпилить часами и не кончать? Есть; мне вот лично такое не очень приятно, стирается все к хуям, но я старая анонша, мне бы побыстрее-погорячее и скорее спать, а может, другим норм.
Есть такие мужики, но они вряд ли девственники. Там о девственника речидкт. И да, мало кто по полчаса в первый раз продержится или хуй упадёт или через пару минут он кончит
Я вот тащусь в слэше от текущих анусов. Это просто пиздец какой то. Кто это пишет? Роботы? Люди у которых нет жопы и они не знают, что из неё кроме гамна и немного кишечной слизи течь ничего не может? Или они думают, что у геев альтернативная анатомия?
Люди у которых нет жопы и они не знают, что из неё кроме гамна и немного кишечной слизи течь ничего не может?
Где-то на просторах Правдоруба какой-то анон с геморроем жаловался на то, что у него из ануса обильно течет кровянистая слизь.
Я вот тащусь в слэше от текущих анусов. Это просто пиздец какой то. Кто это пишет? Роботы? Люди у которых нет жопы и они не знают, что из неё кроме гамна и немного кишечной слизи течь ничего не может? Или они думают, что у геев альтернативная анатомия?
Перестань читать омегаверс.
Я вот тащусь в слэше от текущих анусов.
Ни разу не видел ни одном слэше текущих анусов Это либо омегаверс, либо какой-то прямо очень пиздецовый слэш, написанный 10-летней девочкой без малейшего знания о чем-либо, то есть то, что читать вообще странно.
Анон пишет:Я вот тащусь в слэше от текущих анусов.
Ни разу не видел ни одном слэше текущих анусов Это либо омегаверс, либо какой-то прямо очень пиздецовый слэш, написанный 10-летней девочкой без малейшего знания о чем-либо, то есть то, что читать вообще странно.
Сейчас читаю китайцев Голубиный тиндер. И это они называют нектаром, не омегаверсы ни разу и описано довольно толково все остальное, вряд ли ребенком
Сейчас читаю китайцев Голубиный тиндер. И это они называют нектаром, не омегаверсы ни разу и описано довольно толково все остальное, вряд ли ребенком
Это фантастика или фэнтези? Есть какое-то объяснение появлению нектара? Потому что если да, то все норм. А если в слэшном фике в обычных реалиях без всяких объяснений из жопы текут нектары, то это хуевейший фик - и нет, такого немного (либо много в каких-то отдельных фандомах).
В одной из экстр Магистра было про то, что герои так славно совершенствовались бок о бок духовно, телесно и в ебле, что тело нижнего для большей гармонии научилось выделять смазку.
Думаю, это тот же нектар.
Отредактировано (2020-02-27 17:38:02)
Анон пишет:Сейчас читаю китайцев Голубиный тиндер. И это они называют нектаром, не омегаверсы ни разу и описано довольно толково все остальное, вряд ли ребенком
Это фантастика или фэнтези? Есть какое-то объяснение появлению нектара? Потому что если да, то все норм. А если в слэшном фике в обычных реалиях без всяких объяснений из жопы текут нектары, то это хуевейший фик - и нет, такого немного (либо много в каких-то отдельных фандомах).
не фэнтези. Псевдоисторическая хуйня. Никакого объяснения, обычный бытовой роман, никаких фей, полетов на мечах, воскрешений и призраков. Просто мужик очень заводной, был девственником до 40. А потом попробовав нефритового стержня понял, что зря берег свой цветочек столько лет. И все сцены секса описаны как в слегка кинковой нормальной порнухе при чем даже то, что надо поискать и то описано нормально, нооооо присутствует нектар в анусе
Отредактировано (2020-02-27 17:41:00)
мечах, воскрешений и призраков. Просто мужик очень заводной, был девственником до 40. А потом попробовав нефритового стержня понял, что зря берег свой цветочек столько лет. И все сцены секса описаны как в слегка кинковой нормальной порнухе при чем даже то, что надо поискать и то описано нормально, нооооо присутствует нектар в анусе
Честно говоря, не совсем понимаю, почему этот момент именно в треде хуевой энцы.
Ну придумал автор нектар, потому что ему так кинково, имеет право, он хочет дрочить, не заебываясь об все это - "нащщупал смазку", "что можно использовать в качестве смазки", всякие специальные чемоданчики, которые всегда при себе, тумбочки, содержимое которых всегда наготове. Да ну нахуй.
Вот за что люблю китайцев - ломают систему как хотят. Хотят своей сьюхе ништяков - она лезет в подпространство и добывает оттуда все, от иголки с ниткой до ядерной боеголовки.
Не хотят заебываться об поиски смазки - пусть жопа медоточит, делов-то.
Честно говоря, не совсем понимаю, почему этот момент именно в треде хуевой энцы.
Ну придумал автор нектар, потому что ему так кинково, имеет право, он хочет дрочить, не заебываясь об все это -
То же самое можно сказать про все моменты из этого треда. Тем не менее они оказались в этом треде.
И нектар из жопы - это ровно такая же хуйня, как самостоятельно думающий член в розовых пещерах.
То же самое можно сказать про все моменты из этого треда. Тем не менее они оказались в этом треде.
Сказать можно все, что угодно, кто ж тебе запретит. Но хуево написанная энца - это совсем не то, что авторский мир, который тебя чем-то не устраивает.
Авторский мир это прекрасно. Но когда читаешь Алису в зазеркалье, без проблем, пусть хуй поёт и улыбается в розовых пещерах, когда читаешь про зОклинателей мечей и арал, так же, все в теме, пусть хоть что медоточит, на фоне энергий из пальцев это не кинкует. Но когда ничего не предвещало и люди как люди и хуи и анусы как у людей и внезапно спотыкается о такое, это однозначно в этот тренд
Сказать можно все, что угодно, кто ж тебе запретит. Но хуево написанная энца - это совсем не то, что авторский мир, который тебя чем-то не устраивает.
тред посвящен перлам, особым вывертам конкретных авторов и прочим радостям нефритовых стержней и лепестков любви.
Я отношу это сюда.
Можешь не относить, кто ж тебе запретит (с) А еще можешь не относить золотые стержни к нефритовым стержням Не было печали, еще рассказывать, почему я считаю нектар из жопы хуйней, даже если эта хуйня из авторского мира.
Аноны, хочу задать вопрос, который давно меня мучает. Это про гетную нцу и девственность.
В каждом лр, фике, просто книге любого жанра, где нца расписывается поэтапно и девичий первый раз, обязательный пункт программы - пальцы в пизде петтинг промежности. Описывается он примерно так: "он проник в нее одним пальцем, затем другим, затем пальцем двинул и у нее из глаз искры посыпались прастити ", тысячи их. Потом Он Ей вставляет уже хуй и происходит разрыв собсно плевы.
Так вот вопрос: как плева остается целой после пальцев? Плева не внутри влагалища, а перед ним, она практически снаружи. Если даже фаланга пальца будет засунута внутрь, она плеву натянет или порвет, в зависимости от строения. Где герои пальцами теребят и вращают, что героиня остается целкой-невредимкой? Или засунуть руку между больших половых губ тоже считается "проникнуть в нее"?
Аноны, хочу задать вопрос, который давно меня мучает. Это про гетную нцу и девственность.
В каждом лр, фике, просто книге любого жанра, где нца расписывается поэтапно и девичий первый раз, обязательный пункт программы - пальцы в пизде петтинг промежности. Описывается он примерно так: "он проник в нее одним пальцем, затем другим, затем пальцем двинул и у нее из глаз искры посыпались прастити ", тысячи их. Потом Он Ей вставляет уже хуй и происходит разрыв собсно плевы.
Так вот вопрос: как плева остается целой после пальцев? Плева не внутри влагалища, а перед ним, она практически снаружи. Если даже фаланга пальца будет засунута внутрь, она плеву натянет или порвет, в зависимости от строения. Где герои пальцами теребят и вращают, что героиня остается целкой-невредимкой? Или засунуть руку между больших половых губ тоже считается "проникнуть в нее"?
Может такое в реале быть.
уже все подробно расписали в треде девственниц. Целка разная бывает, бывает и не у самого входа, бывает эластичная, или широкая или вообще бывает, что до родов остается. Зайди туда, тебя обо всем просветят.
Так вот вопрос: как плева остается целой после пальцев?
Так вот вопрос: как плева остается целой после пальцев?
Анон, плева - это не герметичная целлофановаяструктура. В ней есть отверстия, порой не очень маленькие, через которые происходит взаимодействие с внешней средой. Или ты всерьез думаешь, что там все было наглухо закрыто, потом стало открыто и организму на это оказалось совершенно наплевать? Есть отверстия, их можно растянуть и обойтись без крови, если растягивать очень долго и аккуратно.
Может такое в реале быть.
уже все подробно расписали в треде девственниц. Целка разная бывает, бывает и не у самого входа, бывает эластичная, или широкая или вообще бывает, что до родов остается. Зайди туда, тебя обо всем просветят.
Анон, я знаю про все это. Но случаев, когда плева настолько эластичная, что выдержит генг-генг с десятком хуястых сомцов, все же немного. Часто именно при петтинге плева и рвется, особенно если три пальца на всю длину. Но в гетной нце плеву разрывает член исключительно, даже если герой в героиню до этого чуть не всю ладонь запихал.
Часто именно при петтинге плева и рвется, особенно если три пальца на всю длину. Но в гетной нце плеву разрывает член исключительно, даже если герой в героиню до этого чуть не всю ладонь запихал.
Так всю ладонь или
одним пальцем, затем другим, затем пальцем двинул
Если даже фаланга пальца будет засунута внутрь, она плеву натянет или порвет, в зависимости от строения.
Палец и даже два с осторожными движениями - легко она целой останется. Ладонь- нет, конечно. Ты определись, что ли, а то хуйню сморозил, теперь выкручиваешься.
Ладонь- нет, конечно. Ты определись, что ли, а то хуйню сморозил, теперь выкручиваешься.
Анон, нахуя мне выкручиваться? Я спросил то, что хотел, везде описание петтинга выглядит как "он вставил в нее палец, затем два пальца, затем начал ими двигать". Как по мне, это уже проникновение, только не членом. Но пока в героиню член не засунут, она считается нетронутой, хотя
Отредактировано (2020-02-27 18:51:54)
Как по мне, это уже проникновение, только не членом. Но пока в героиню член не засунут, она считается нетронутой, хотя
Я боюсь спросить, использование тампонов ты тоже считаешь проникновением? Да, ладонь и два пальца - это разные, блядь, вещи, которые очень по-разному могут влиять на плеву.
И это они называют нектаром
Какой живописный эвфемизм для поноса
Ну кстати, тампон же не рвет плеву, почему пальцы должны?
О, анон только сегодня на такое напоролся. Не, сюда не принесу, не так уж и хуево написано, но там именно что те самые пальцы. Причем один окей ещё, но их потом два и они, по описанию, расширяли аж мышцы влагалища, все больше и больше. Но, как и писал анон выше, боль, кровь и слезы случились только с членом, до этого дева вообще дискомфорта не испытывала. Лично я тоже не очень это понимаю. Тип ок, он разработал целку, так что два пальца влезли свободно, элластичная мб, но почему ж ее тогда потом распидарасило как без подготовки? Не уж-то член у мужика тощниной с конский хер? Иного объяснения не вижу, кроме как в конском хере проёбе для символичности.