Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2019-04-04 16:55:48

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

а мышца его стала набухать, твердеть, расти, согласно извечному странному обыкновению

Член - не мышца  :facepalm:

Так и тут

Вот чем ты писаешь, вот чем какаешь

этот мастер странных ролевых игр и метафор явно не в курсе, чем на самом деле писают.

#1252 2019-04-04 17:20:29

Анон

Анон пишет:

И Конни воткнула две розовые смолевки в облако золотистых волос внизу его живота.

dafuq did i just read.
не, я понимаю, что кинки у всех разные, но этот какой-то вотзефачный уж очень.

#1253 2019-04-04 17:31:34

Анон

Анон пишет:

— Как хорошо, что ты и писаешь и какаешь. Мне не нужна баба, которая ни о чем таком и слыхом не слыхала.
Да, ты всамделишная, хотя и немножко сучка.

Мужик сбежал из страны роботов и у него психологическая травма? Его там держали в плену и издевались, подсылая к нему роботов, замаскированных под людей, которые делали вид, что хотят его спасти, а потом оказывались роботами, злобно хохоча?

#1254 2019-04-04 17:32:23

Анон

Вы на полном серьёзе обсуждаете с позиции современности, то, что было написано почти сто лет назад? Окститесь, детишки.

#1255 2019-04-04 17:37:15

Анон

Кстати, про хуёую энцу, я вам сейчас принесу: https://ficbook.net/readfic/ 6986536 (весь этот текст).

#1256 2019-04-04 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Мужчина молча глядел на свою тяжелую неподвижную плоть.
— Эй, парень, — сказал он наконец тихо. — Ты в своем праве. Можешь задирать голову, сколько хочешь. Ты сам по себе, я сам по себе, верно, Джон Томас? Вишь, выискался господин. Больно норовист, похлеще меня, и лишнего не лалакает. Ну что, Джон Томас? Хочешь ее? Хочешь свою леди Джейн? Опять ты меня задумал угробить. И еще улыбается!

Улыбающийся член по имени Джон Томас - это ужас, летящий на крыльях ночи. :bu: Тьфу-тьфу, чтобы не приснилось :casper:

#1257 2019-04-04 17:41:46

Анон

Это не хуевая нца, в смысле, она, конечно, хуевая, но сюда стоит носить только совсем "пиздец" или "так плохо, что уже хорошо". А это какой-то тоскливый стульчик

(Я про внесенную фикбучатину, "Чаттерлей" как раз пиздец отборный, хотя, конечно, стоит делать скидку на время написания романа).

Отредактировано (2019-04-04 17:42:23)

#1258 2019-04-04 17:46:56

Анон

На мой взгляд там пиздец и есть, сходу анальный и вагинальный фистинг.
И авторицам лет по двадцать, если не больше.

#1259 2019-04-04 17:49:22

Анон

и пе­ревер­нув Али­су по­зой «че­репаш­ка ввер­хтор­машкой», он зап­ро­кинул её но­ги у её го­ловы

#1260 2019-04-04 17:56:28

Анон

Анон пишет:

Улыбающийся член по имени Джон Томас - это ужас, летящий на крыльях ночи.  Тьфу-тьфу, чтобы не приснилось

А мне, кстати, как раз нравилось, что там герои на всю голову ебанутые и ведут в постели странные разговоры. Зато их ни с кем не спутаешь! Ну и плюс у героини там реально серьезный зажим был на тему телесности после неудачных первых отношений и брака с высокодуховным инвалидом. Да там, мне кажется, и книжка сама по себе — этакая пощечина общественному вкусу в том плане, что одной высокодуховностью сыт не будешь, а половые органы точно так же имеют право на внимание к ним  ;D .

#1261 2019-04-04 18:10:41

Анон

Вот бы кто чтения Леди Чаттерли устроил!

#1262 2019-04-05 17:35:06

Анон

Анон пишет:

Бывают очень тугие женщины, их дьявольски трудно довести до финиша. Иной раз они сами себя доводят, как моя жена.
И еще есть женщины, у которых внутри мертво, и они знают это. Каких только женщин нет! Или вот женщины-лесбиянки. Выбрасывают мужчину перед самым концом и начинают елозить бедрами до завершения. Удивительно, как много в женщинах лесбиянского, хотя они сами этого и не сознают.
— Тебя это раздражает?
— Я бы всех лесбиянок убил. Когда я с женщиной, которая в сущности лесбиянка, я вою в душе и готов убить ее.

Убивалка не выросла.

— Ты полагаешь, что женщины-лесбиянки хуже, чем мужчины-педерасты?
— Разумеется, хуже. Потому что они причиняют более сильные страдания.

Интересно, кто же от них "более сильно" страдает и каким образом.  :lol:

Впрочем, если говорить честно, не знаю, кто лучше, кто хуже. Но когда я имею дело с лесбиянкой, неважно, сознающей свой дефект или не сознающей, я прихожу в бешенство и не хочу больше видеть ни одной женщины.

Это не дефект  :lol:

Я готов всю жизнь довольствоваться собственным обществом, только бы не ронять своего мужского достоинства.

Теперь понятно, отчего ГГ страдает... от лесбиянок у него мужское достоинство падает.  :chearleader:

Мне казалось, что нет больше на земле женщин, кроме негритянок, с которыми возможен естественный половой акт.

Мне здесь видится намёк на женское обрезание, широко распространённое в Африке в то время, когда жил ГГ (да и сейчас ещё...). Конечно, женщина с обрезанным клитором не захочет "елозить бедрами до завершения"... и завершение у неё вряд ли будет. Но писать об этом как о чём-то хорошем - какой-то пздц.

#1263 2019-04-05 17:39:07

Анон

А чем этому, с падающим членом, клиторальный оргазм не угодил? :blabla:

#1264 2019-04-05 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Мне здесь видится намёк на женское обрезание

мне кажется, ты слишком глубоко копаешь. Это просто опять про жопы.

#1265 2019-04-05 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто же от них "более сильно" страдает и каким образом.  :lol:

Я так понял, он называет лесбиянками не только лесбиянок, но и женщин, которые ебутся с мужчинами, но как-то без огонька. Чем и причиняют им страдания.

Вообще, сколько женщин у него было, что он так авторитетно рассуждает, кто и как трахается?

#1266 2019-04-05 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, сколько женщин у него было, что он так авторитетно рассуждает, кто и как трахается?

из его речей можно сделать ввод, что он перетрахал всю Британию и все за ЛаМаншем, что не успело убежать :lol:  Очень уж глобальные выводы :lol:

член Джон Томас напомнил мне кота Томаса Генри у Джерома Джерома

Отредактировано (2019-04-05 18:17:37)

#1267 2019-04-05 18:22:08

Анон

Анон пишет:

Я так понял, он называет лесбиянками не только лесбиянок, но и женщин, которые ебутся с мужчинами, но как-то без огонька. Чем и причиняют им страдания.

Ну что ты хочешь от мужика, которого унижает даже его член?

#1268 2019-04-09 18:21:30

Анон

Анон пишет:

А чем этому, с падающим членом, клиторальный оргазм не угодил? :blabla:

Не скрепно.

#1269 2020-02-27 00:21:28

Анон

Какой прекрасный тред!

#1270 2020-02-27 04:06:29

Анон

А я вот ржу всегда, когда читаю гетную нцу, и там типа у гг наконец-то доходит до постели, далее поцелуи, обнимашки, срыв крыши, страсть и... Чувак шпилит без проблем барышню часами, пока она не кончит, причем всегда в таких сценах барышни кончают первыми, и только после их оргазма чуваки наконец-то тоже кончают!!
Мне такие сцены доставляли только в далекой вьюности, а сейчас как уже взрослый человек при прочтении подобного я всегда так ору, ибо ну не так оно все в реале бывает, совсем не так!  :lol: А жаль

#1271 2020-02-27 05:02:51

Анон

Анон пишет:

А я вот ржу всегда, когда читаю гетную нцу, и там типа у гг наконец-то доходит до постели, далее поцелуи, обнимашки, срыв крыши, страсть и... Чувак шпилит без проблем барышню часами, пока она не кончит, причем всегда в таких сценах барышни кончают первыми, и только после их оргазма чуваки наконец-то тоже кончают!!
Мне такие сцены доставляли только в далекой вьюности, а сейчас как уже взрослый человек при прочтении подобного я всегда так ору, ибо ну не так оно все в реале бывает, совсем не так!  :lol: А жаль

В слеше ровно то же самое, топ от неописуемой страсти 10 страниц балансирует на краю оргазма, но таки дотрахивает боттома до его оргазма и только потом кончает сам)

#1272 2020-02-27 05:13:53

Анон

А мне другая крайность в слэше встречается, герои ласкаются-ласкаются, потом боттом такой: я щас кончу, срочно вставляй!

#1273 2020-02-27 08:10:27

Анон

Да чо вы, разные люди бывают с разными предпочтениями и способностями)) Хотя их не так много, как авторам бы хотелось, но почему бы не наделить своего любимку ещё и такой суперсилой?

#1274 2020-02-27 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Да чо вы, разные люди бывают с разными предпочтениями и способностями

Я вообще не понимаю, что за проблема у анона выше.  Нет женщин, которые кончают на хую? Есть, слава яйцам. Нет мужиков, которые могут шпилить часами и не кончать? Есть; мне вот лично такое не очень приятно, стирается все к хуям, но я старая анонша, мне бы побыстрее-погорячее и скорее спать, а может, другим норм.

#1275 2020-02-27 08:52:05

Анон

Анон пишет:

пе­ревер­нув Али­су по­зой «че­репаш­ка ввер­хтор­машкой»

Сука, мне нужны слайды  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума