Вы не вошли.
а мышца его стала набухать, твердеть, расти, согласно извечному странному обыкновению
Член - не мышца
Так и тут
Вот чем ты писаешь, вот чем какаешь
этот мастер странных ролевых игр и метафор явно не в курсе, чем на самом деле писают.
И Конни воткнула две розовые смолевки в облако золотистых волос внизу его живота.
dafuq did i just read.
не, я понимаю, что кинки у всех разные, но этот какой-то вотзефачный уж очень.
— Как хорошо, что ты и писаешь и какаешь. Мне не нужна баба, которая ни о чем таком и слыхом не слыхала.
Да, ты всамделишная, хотя и немножко сучка.
Мужик сбежал из страны роботов и у него психологическая травма? Его там держали в плену и издевались, подсылая к нему роботов, замаскированных под людей, которые делали вид, что хотят его спасти, а потом оказывались роботами, злобно хохоча?
Вы на полном серьёзе обсуждаете с позиции современности, то, что было написано почти сто лет назад? Окститесь, детишки.
Кстати, про хуёую энцу, я вам сейчас принесу: https://ficbook.net/readfic/ 6986536 (весь этот текст).
Мужчина молча глядел на свою тяжелую неподвижную плоть.
— Эй, парень, — сказал он наконец тихо. — Ты в своем праве. Можешь задирать голову, сколько хочешь. Ты сам по себе, я сам по себе, верно, Джон Томас? Вишь, выискался господин. Больно норовист, похлеще меня, и лишнего не лалакает. Ну что, Джон Томас? Хочешь ее? Хочешь свою леди Джейн? Опять ты меня задумал угробить. И еще улыбается!
Улыбающийся член по имени Джон Томас - это ужас, летящий на крыльях ночи. Тьфу-тьфу, чтобы не приснилось
Это не хуевая нца, в смысле, она, конечно, хуевая, но сюда стоит носить только совсем "пиздец" или "так плохо, что уже хорошо". А это какой-то тоскливый стульчик
(Я про внесенную фикбучатину, "Чаттерлей" как раз пиздец отборный, хотя, конечно, стоит делать скидку на время написания романа).
Отредактировано (2019-04-04 17:42:23)
На мой взгляд там пиздец и есть, сходу анальный и вагинальный фистинг.
И авторицам лет по двадцать, если не больше.
и перевернув Алису позой «черепашка вверхтормашкой», он запрокинул её ноги у её головы
Улыбающийся член по имени Джон Томас - это ужас, летящий на крыльях ночи. Тьфу-тьфу, чтобы не приснилось
А мне, кстати, как раз нравилось, что там герои на всю голову ебанутые и ведут в постели странные разговоры. Зато их ни с кем не спутаешь! Ну и плюс у героини там реально серьезный зажим был на тему телесности после неудачных первых отношений и брака с высокодуховным инвалидом. Да там, мне кажется, и книжка сама по себе — этакая пощечина общественному вкусу в том плане, что одной высокодуховностью сыт не будешь, а половые органы точно так же имеют право на внимание к ним .
Вот бы кто чтения Леди Чаттерли устроил!
Бывают очень тугие женщины, их дьявольски трудно довести до финиша. Иной раз они сами себя доводят, как моя жена.
И еще есть женщины, у которых внутри мертво, и они знают это. Каких только женщин нет! Или вот женщины-лесбиянки. Выбрасывают мужчину перед самым концом и начинают елозить бедрами до завершения. Удивительно, как много в женщинах лесбиянского, хотя они сами этого и не сознают.
— Тебя это раздражает?
— Я бы всех лесбиянок убил. Когда я с женщиной, которая в сущности лесбиянка, я вою в душе и готов убить ее.
Убивалка не выросла.
— Ты полагаешь, что женщины-лесбиянки хуже, чем мужчины-педерасты?
— Разумеется, хуже. Потому что они причиняют более сильные страдания.
Интересно, кто же от них "более сильно" страдает и каким образом.
Впрочем, если говорить честно, не знаю, кто лучше, кто хуже. Но когда я имею дело с лесбиянкой, неважно, сознающей свой дефект или не сознающей, я прихожу в бешенство и не хочу больше видеть ни одной женщины.
Это не дефект
Я готов всю жизнь довольствоваться собственным обществом, только бы не ронять своего мужского достоинства.
Теперь понятно, отчего ГГ страдает... от лесбиянок у него мужское достоинство падает.
Мне казалось, что нет больше на земле женщин, кроме негритянок, с которыми возможен естественный половой акт.
Мне здесь видится намёк на женское обрезание, широко распространённое в Африке в то время, когда жил ГГ (да и сейчас ещё...). Конечно, женщина с обрезанным клитором не захочет "елозить бедрами до завершения"... и завершение у неё вряд ли будет. Но писать об этом как о чём-то хорошем - какой-то пздц.
А чем этому, с падающим членом, клиторальный оргазм не угодил?
Мне здесь видится намёк на женское обрезание
мне кажется, ты слишком глубоко копаешь. Это просто опять про жопы.
Интересно, кто же от них "более сильно" страдает и каким образом.
Я так понял, он называет лесбиянками не только лесбиянок, но и женщин, которые ебутся с мужчинами, но как-то без огонька. Чем и причиняют им страдания.
Вообще, сколько женщин у него было, что он так авторитетно рассуждает, кто и как трахается?
Вообще, сколько женщин у него было, что он так авторитетно рассуждает, кто и как трахается?
из его речей можно сделать ввод, что он перетрахал всю Британию и все за ЛаМаншем, что не успело убежать Очень уж глобальные выводы
член Джон Томас напомнил мне кота Томаса Генри у Джерома Джерома
Отредактировано (2019-04-05 18:17:37)
Я так понял, он называет лесбиянками не только лесбиянок, но и женщин, которые ебутся с мужчинами, но как-то без огонька. Чем и причиняют им страдания.
Ну что ты хочешь от мужика, которого унижает даже его член?
А чем этому, с падающим членом, клиторальный оргазм не угодил?
Не скрепно.
Какой прекрасный тред!
А я вот ржу всегда, когда читаю гетную нцу, и там типа у гг наконец-то доходит до постели, далее поцелуи, обнимашки, срыв крыши, страсть и... Чувак шпилит без проблем барышню часами, пока она не кончит, причем всегда в таких сценах барышни кончают первыми, и только после их оргазма чуваки наконец-то тоже кончают!!
Мне такие сцены доставляли только в далекой вьюности, а сейчас как уже взрослый человек при прочтении подобного я всегда так ору, ибо ну не так оно все в реале бывает, совсем не так! А жаль
А я вот ржу всегда, когда читаю гетную нцу, и там типа у гг наконец-то доходит до постели, далее поцелуи, обнимашки, срыв крыши, страсть и... Чувак шпилит без проблем барышню часами, пока она не кончит, причем всегда в таких сценах барышни кончают первыми, и только после их оргазма чуваки наконец-то тоже кончают!!
Мне такие сцены доставляли только в далекой вьюности, а сейчас как уже взрослый человек при прочтении подобного я всегда так ору, ибо ну не так оно все в реале бывает, совсем не так! А жаль
В слеше ровно то же самое, топ от неописуемой страсти 10 страниц балансирует на краю оргазма, но таки дотрахивает боттома до его оргазма и только потом кончает сам)
А мне другая крайность в слэше встречается, герои ласкаются-ласкаются, потом боттом такой: я щас кончу, срочно вставляй!
Да чо вы, разные люди бывают с разными предпочтениями и способностями)) Хотя их не так много, как авторам бы хотелось, но почему бы не наделить своего любимку ещё и такой суперсилой?
Да чо вы, разные люди бывают с разными предпочтениями и способностями
Я вообще не понимаю, что за проблема у анона выше. Нет женщин, которые кончают на хую? Есть, слава яйцам. Нет мужиков, которые могут шпилить часами и не кончать? Есть; мне вот лично такое не очень приятно, стирается все к хуям, но я старая анонша, мне бы побыстрее-погорячее и скорее спать, а может, другим норм.
перевернув Алису позой «черепашка вверхтормашкой»
Сука, мне нужны слайды