Вы не вошли.
Я уже слышал эту песню от фикбучат из тем Виллано и Громыко. Вы хоть немного слова меняйте.
А зачем менять слова, чтоб описать старое явление? Будем мы еще для каждого "я не дженнаро, я его друг" что-то новое выдумывать.
а просто принести цитаты.
Но ведь... Он их... Принес...
Анон, ты хоть глаза разуй, прежде чем кого-то в чем-то обвинять
Да-да, вывсезовидуете, иной причины принести хуевую нцу в тред хуевой нцы нет и быть не может.
Есть любые причины принести нцу в тред хуевой нцы, хуевость - главная причина. Дело в подаче.
Анон, ты хоть глаза разуй, прежде чем кого-то в чем-то обвинять
От твоей истерики больно глазам. Добавь катающихся смайлов, чтобы всем точно стало ясно, что у тебя нисколько не бомбит.
От твоей истерики больно глазам.
Чтоб никто не заметил, что у тебя горит жопа - обвини всех в баттхерте первым!
Серьезно, ну невозможно не ржать, у меня сейчас действительно истерика будет.
Отредактировано (2019-01-05 09:41:22)
Вы продолжайте, очень интересно.
Серьезно, ну невозможно не ржать, у меня сейчас действительно истерика будет.
Ты так обосрался, что истерить - это логично. Выкатил вперед цитат свой баттхерт от автора, разбрасываешь смайлы куда ни попадя. Конечно, у тебя бомбит, а от того, что я это озвучил, у тебя забомбило сильнее. Охолони. Мало ли, с кем не бывает.
Если что, батхёрт от автора выкатил я, анон, внесший цитаты, а про смайлы ты ругаешься с другим аноном.
Сорри, не различил. Тогда снимаю вопросы по смайлам. Вопросы по баттхерту не пропали. Твоя подача выдает этот баттхерт. НЦа не настолько хуевая, как ты ее подаешь. Это среднее от среднего среди гета, хоть и помножено на безграмотность.
У меня больше вопросов вызывает не батхерт от хуевой НЦы, а батхертящий защитник этой НЦы.
Твоя подача выдает этот баттхерт.
И? Да, меня баттхёртит агрессивный пиар некоего дерьма. Зашел зачесть - а там вот это вот все. Моё батхёрт сделал НЦу лучше? Сомневаюсь. Тогда при чем он вообще?
НЦа не настолько хуевая, как ты ее подаешь.
Анон, ну если тебе нравится - дело твоё. На мой взгляд это весьма хуево.
ЭТО - средняя НЦа?!!! Это ж какой говнолин надо читать, чтобы такое показалось "средним"...
ЭТО - средняя НЦа?!!!
Средняя. В аккурат посередке между днищем и бездной.
Это среднее от среднего среди гета
Хреново быть гетчиком в мире этого анона.
Даладна. Может, у автора просто русский не родной.
И даже не двоюродный.
Кажется, нас посетил сам автор.
Дали прямую ссылку на это говно, а авторша увидела в статистике и прилетела бякаться.
Ну вот.
Это среднее от среднего среди гета
Вот щас обидно было.
Анон-гетераст
Дали прямую ссылку на это говно, а авторша увидела в статистике и прилетела бякаться
Ты когда-нибудь видел такое бяканье? Если авторица увидела бы такой обсер, она бы не называла свой фик средним, если считает его настолько шикарным, что размещает на всех сайтах.
Если авторица увидела бы такой обсер, она бы не называла свой фик средним
Мимикрия. Она себя и авторшей не назовет, только ее другом.
Даладна. Может, у автора просто русский не родной.
И даже не двоюродный.
Те у кого он не двоюродный (то есть иностранцы) обычно всё проверяют тщательно, а то потом стыдно будет.
Это как же нужно было позавидовать жалким пяти сотням читателей и пяти наградам, чтобы сюда это притащить. Эта нца не хуево написана, она средняя по палате, но у анона так в жопе щемило от зависти, что он прибежал сюда за утешением
Я тоже не увидел в этой нц ничего выдающегося. Говно как говно. Такого говна — 95% на фикбуке. Да и в дайрях, будем честны.
Нет =_= Такого говна на дайрях не увидишь, а если увидишь - то только, как это говно пинают. Это даже по меркам фикбука хреново, потому что не только наивно, но и адски безграмотно.
Нет =_= Такого говна на дайрях не увидишь, а если увидишь - то только, как это говно пинают. Это даже по меркам фикбука хреново, потому что не только наивно, но и адски безграмотно.
Да ладно. Илитарное общество пинателей говна, ага. Большинство работ, которые пишутся на битвы в единственном фандоме, к которому я припал (и только на дайри, заметь, анончик), невозможно читать, чтобы вмятину в черепе не нажить. Те же кольца мышц, ужаленные головки и клиторы и смятые полукружия. И восторги хомок в комментах. Есть хорошие работы, не спорю. Но, блядь, основная масса — это тот же обсираемый здесь фикбук, только в профиль.
Те же кольца мышц, ужаленные головки и клиторы и смятые полукружия. И восторги хомок в комментах
Ты либо профи в нахождении говна, либо некисло так преувеличиваешь.
Отредактировано (2019-01-05 19:30:25)
Анон пишет:Те же кольца мышц, ужаленные головки и клиторы и смятые полукружия. И восторги хомок в комментах
Ты либо профи в нахождении говна, либо некисло так преувеличиваешь.
Да, мои суперспособности виноваты. Факт.
Если не автора этой нетленки припекло, то возможно защитник - сам писец подобных смятых клиторов.
Народ, вы должны помнить. Стеб. Вампир ебет девку. Не могу найти рассказ. Хелп.
Я плакать буду, чо как нелюди. Помогите.