Вы не вошли.

Джастин сделал еще пару толчков и тоже кончи сквиртом

Джастин сжал мою попу и закинул к себе на спину.
А так можно?
А рот, который был в члене?  

вот и верь после этого людям
отдалась я ему при луне
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине
вот и верь после этого людям
отдалась я ему при луне
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине
А вы знаете, что у вьетнамцев есть такая героиня эпоса - красавица, которая закидывала груди за спину и там завязывала узлом?
В тему треда вспомнилась Камша: ниочемные Дик и Марианна, групповушка с военнопленными.
Положи ладони и предплечья на бедра. Хорошо. Теперь раздвинь колени. Шире.
Я хочу тебя видеть, детка.
– Еще шире.
Хочу видеть твою щелочку.
В гардеробной я снимаю с себя всю одежду и достаю из комода любимые джинсы. Джинсы Доминанта.
- Хочу, чтобы ты поближе познакомилась с самой дорогой и лелеемой частью моего тела. Я к нему очень привязан.
Какой большой! Член поднимается над уровнем воды, плещущейся у бедер. На лице Кристиана злорадная усмешка. Он наслаждается моим изумленным видом. И тут я понимаю, что пялюсь на него, разинув рот.
У этого активно пиарящегося и хомячащегося в фандоме анона какавтора прекрасно вообще все, но сегодня анон нашел у какавтора НЦ.
Это изнасилование:
Поверь, тут многие мужики хотят поставить тебя раком, продолжай, мы только рады, — оттолкнув ее, оставив на шее подтек, он отошел в тень, теряясь из глаз.
https://ficbook.net/readfic/4398482
Отредактировано (2019-01-05 00:59:14)
А наград-то, наград. 
А наград-то, наград.
Если гуглануть название фика, можно ещё насладиться тем, как какавтор распихал свою нетленку на всякие сайты книг и самиздата в количестве.
В гардеробной я снимаю с себя всю одежду и достаю из комода любимые джинсы. Джинсы Доминанта.

НЦа пятнадцатилетки с дурным слогом и чувством стиля. Такого говна завались везде.
Чаю тебе, анон, который это зачел. Я б не смог, сдулся б.
НЦа пятнадцатилетки с дурным слогом и чувством стиля.
Нет, анонче, это вполне взрослая девушка лет так 22-23. Пиарят её и хомячат в нашем фандоме страшно. Решил вот зайти узнать, собственно почему такой пиздец так популярен. Если честно, так и не узнал.
вполне взрослая девушка лет так 22-23.
В дочери анону годится, мгм... так что прости, анон, я как человек измученный нарзаном терзаемый хроническим эйджизмом, не могу ничего вразумительного сказать по поводу взрослости и зрелости прозы в 22-23. Впрочем, сука-жись показываает, что связи между биологическим возрастом и талантливо написанными текстами нет. Человек или талантлив и пишет хорошо. Или человек — вон то, что сверху.
ПС: Хотя могу понять, чего так переполошился ваш фандом. Если там подавляющая часть еще моложе авторицы и ничего слаще этой "литературной" морковки не хрумкала, то... ну, небо в алмазах же, а, смял, помял, припал, обсосал...
взрослости и зрелости прозы в 22-23
Хрен с ней со взрослостью и зрелостью, спеллчекер-то включить авторица могла?   Чтобы не было хотя бы перлов "окружили три мужчины".
 Чтобы не было хотя бы перлов "окружили три мужчины".  
Это как же нужно было позавидовать жалким пяти сотням читателей и пяти наградам, чтобы сюда это притащить. Эта нца не хуево написана, она средняя по палате, но у анона так в жопе щемило от зависти, что он прибежал сюда за утешением  
взрослости и зрелости прозы в 22-23
Хрен с ней со взрослостью и зрелостью, спеллчекер-то включить авторица могла?
Чтобы не было хотя бы перлов "окружили три мужчины".
Когда тебя несет потный вал вдохновения, всякая мелочевка вроде грамматики и прочей хуеты только мешает.
Это как же нужно было позавидовать жалким пяти сотням читателей и пяти наградам, чтобы сюда это притащить. Эта нца не хуево написана, она средняя по палате, но у анона так в жопе щемило от зависти, что он прибежал сюда за утешением
Я тоже не увидел в этой нц ничего выдающегося. Говно как говно. Такого говна — 95% на фикбуке. Да и в дайрях, будем честны.
Это как же нужно было позавидовать
Ты ещё скажи, что тебе меня жаль  
Нет, конечно. Ты убогий и завистливый. Я таких не жалею.
165 лайков на фике, которому сто лет   И ты этому позавидовал. Как же у тебя самого всё плохо, если даже такое для тебя недостижимо.
  И ты этому позавидовал. Как же у тебя самого всё плохо, если даже такое для тебя недостижимо.
Отредактировано (2019-01-05 08:52:23)
Кажется, нас посетил сам автор.  
Не исключено.
даже такое для тебя недостижимо
Нет, ТАКОЕ нечто как этот фик про жалящих клитор работников ОВД точно недостижимо  И имея хоть 165 лайков, хоть 1650, хоть 16, подобная хуевая НЦа остается хуевой НЦой.
 И имея хоть 165 лайков, хоть 1650, хоть 16, подобная хуевая НЦа остается хуевой НЦой.
Я уже слышал эту песню от фикбучат из тем Виллано и Громыко. Вы хоть немного слова меняйте. А анону, которому жопу напекло, могу посоветовать не врываться в тред на оседланных зеленых смайлах, а просто принести цитаты. Тогда будет больше вероятность, что тебя поддержат. А пока ты выглядишь именно завидующим этой невдалой, но все же средней нце.
Да-да, вывсезовидуете, иной причины принести хуевую нцу в тред хуевой нцы нет и быть не может.