Вы не вошли.
Если бы кто-то начал этих авторш трахать, они поняли бы, что даже традиционным способом начать получать удовольствие получается не с первого раза, нет!
Бедный анончик
Бедный анончик
Анон(ша) получил(а) оргазм после разрыва девственной плевы?
а чего у него глаза красные? нарк штоле?
насильник Саша зоплакол, так ему понравилось трахать Диму
Анон(ша) получил(а) оргазм после разрыва девственной плевы?
Бедный анончик [2] Небось до сих пор ждёт, когда же у неё будут вагинальные оргазмы и получение удовольствия от традиционного секса.
Ещё и надеется тут на парня наткнуться. Уж не с целью ли наладить личную жизнь?
Бедный анончик [2] Небось до сих пор ждёт, когда же у неё будут вагинальные оргазмы и получение удовольствия от традиционного секса.
Ещё и надеется тут на парня наткнуться. Уж не с целью ли наладить личную жизнь?
Анон, ты ебнутый?
Анон, ты ебнутый?
Ну это не я начала приосаниваться над девственницами, имея при этом или дремучие стереотипы о сексе, взятые в лучшем случае из "Унесённых ветром", в худшем из ЛР, или крайне негативный сексуальный опыт, который считает за единственно верный. Что в любом случае ставит под сомнение компетентность чтеца. Не то чтобы она раньше казалась вменяемой, но это вообще дичь какая-то.
Ну это не я начала приосаниваться над девственницами, имея при этом или дремучие стереотипы о сексе, взятые в лучшем случае из "Унесённых ветром", в худшем из ЛР, или крайне негативный сексуальный опыт, который считает за единственно верный. Что в любом случае ставит под сомнение компетентность чтеца. Не то чтобы она раньше казалась вменяемой, но это вообще дичь какая-то.
Ты автор нетленки?
У автора бомбит.
Ну, ващет читец прав. Даже если партнер деликатный и крови не будет, это не означает, что партнерша в первый же свой раз испытает оргазм. и это, ващет, нормальная вещь. надо привыкнуть, научиться и всё такое.
а если еще и ебсти девушку, как сомцесучку, то вообще будет охуенно неприятно. впрочем, это будет неприятно, даже если ты не девственница.
спокойно, аноны, автор ебся как только возможно, сейчас нам расскажет как оно было на самом деле!
что партнерша в первый же свой раз испытает оргазм
Так под робким "получить удовольствие" имелся в виду оргазм? Ладно, допустим, что ей помешает получить его как во все те разы, когда она мастурбировала?
Не то чтобы она раньше казалась вменяемой
Ммм, за что я люблю холиварочку, так это за то, что тех оппонентов, которых стараются подковырнуть, нарочито называют в женском роде
Анон пишет:что партнерша в первый же свой раз испытает оргазм
Так под робким "получить удовольствие" имелся в виду оргазм? Ладно, допустим, что ей помешает получить его как во все те разы, когда она мастурбировала?
анон, так речь же идет не о мастурбации, а о первом разе с сомцом. Причем, о проникающем первом разе. По-моему, это четко обрисовано.
Анон, ты ебнутый? Иди, мастурбируй, кто мешает, а мы говорим о половой ебле с проникновением. Твое право на клитеральный оргазм никто не отнимает, но как твой клитеральный оргазм помогает кончить сомцесучке с порванной жопой, я чот не пойму?
Отредактировано (2017-04-10 20:35:02)
Ммм, за что я люблю холиварочку, так это за то, что тех оппонентов, которых стараются подковырнуть, нарочито называют в женском роде
Авторша ищет врагиню с которой рассорилась из-за своей нетленки.
Я всех называю на холиварке в женском роде, если кто-то воспринимает это как подковыривание, это не мои проблемы.
анон, так речь же идет не о мастурбации, а о первом разе с сомцом. Причем, о проникающем первом разе. По-моему, это четко обрисовано.
Ну? Он робко проник, потом робко вытащил, вытерли капельку крови, ну или отправили девушку в душ, довели пальцами или языком до оргазма, в чём проблема?
Твое право на клитеральный оргазм никто не отнимает, но как твой клитеральный оргазм помогает кончить сомцесучке с порванной жопой, я чот не пойму?
Ты сама пишешь
Если бы кто-то начал этих авторш трахать, они поняли бы, что даже традиционным способом начать получать удовольствие получается не с первого раза, нет!
Об анальном сексе и тем более насилии и порванных жопах речи вообще не идёт.
Я всех называю на холиварке в женском роде, если кто-то воспринимает это как подковыривание, это не мои проблемы.
А я не о тебе персонально, я об общей тенденции, так сказать.
Ты не поверишь, на холиварочке и сомцы есть, тащем-та.
Ну? Он робко проник, потом робко вытащил, вытерли капельку крови, ну или отправили девушку в душ, довели пальцами или языком до оргазма, в чём проблема?
Он робко что-что сделал?!
Куда-куда пошла?
И зачем пальцами, если есть мужской половой хуй?!
Об анальном сексе и тем более насилии и порванных жопах речи вообще не идёт.
ТЫЕБНУТАЯ? ты читения читала, чучело?
клитеральный оргазм
Клирекальный оргазм
Даже не знаю, стоит ли вообще касаться темы, что вагинальный оргазм бывает не у всех, не часто и при соблюдении ряда условий, а то нам сейчас чтец начнёт заливать, что первые разы она, конечно же, удовольствия от секса не получала, но вот потом у неё всякий раз были множественные вагинальные оргазмы, она же не какая-то онанистка.
Ана ебнутая, все ясно, расходимся, аноны.
зеленое
Анон, кому есть дело до твоей пизды, хорош ее тут выворачивать.
анон, ты прям как цирковую программу отыгрываешь. робко вставил, робко вытащил, робко вытер, робко зализал. А ничего, что все люди - живые. и не всегда этот алгоритм беспрекословно выполняют. кто-то после вставлений может вообще ничего не захотеть - в том числе и куни. а у партнера - особенно если он тоже неопытный - может не получится партнерше с первого раза куни сделать. у некоторых вообще получается не с первого раза девственности лишиться. потому что больно - и приходится потом еще несколько раз пробовать.