Хуже нет энцы, чем та, которую пишут дети. Гормоны бушуют, пися выросла, а голова еще нет.
Вот и шедевр "Eight" , непосредственно 11 глава,"Норм денёк:)" - яркий образчик невинного девичьего творчества, рассказывающего о большой, но чистой.
Сразу скажу: в главе ничего не происходит.
Ни-че-го.
Просто два голубка воркуют, валяются на диване, жрут мармелад,встречают тетку, притаранившую с магаза хавчик, и под занавес жарко совокупляются в ванной.
Просто описан день двух лоботрясов, но настолько блистательно, что моих пошлых комментариев вовсе не нужно, чтобы читатель насладился этим уникальным шедевром.
Я ничего не буду говорит.
Я просто надергаю цитат, чтобы вы получили такое же эстетическое и сексуальное наслаждение, что и я.
Я услышала, как захлопнулась дверь. В комнату вошла тётя Элл с двумя пакетами. Гарри, как джентльмен, взял у неё пакеты и понёс на кухню.
Мне одному интересно, нафига эта старая кошелка поперлась в комнатку к голубкам с сумкой жратвы?
Почему сразу не на кухню?
Заблудилась?
Я схватила мармеладки и две колы и, взяв за руку Гарри, потащила его наверх.
А Гарри бился головой о ступени.
Гарри усмехнулся и обнял меня. Я, положив голову ему на грудь, обняла его за пояс.
почему не за рукав,или не за штанину? Почему за пояс?
Не страшно? Там от вида одного грузовика описаться можно, и это только пять минут фильма прошло. Бля, вот я бы никогда по такой дороге не поехала! Реально стрёмно. Когда парень и девушка проезжали мимо заброшенной церкви, на крыше которой разместились вороны, там был тот грузовик.
- Бу! - крикнул Гарри и резко дёрнулся, отчего я закричала и, буквально, вжалась в него.
- Стайлс, ты дебил?!
Самодроч на нежную и пугливую самое себя, трепетную лань с большими влажными глазами....
На протяжении всего фильма Гарри смеялся над тем, как я пугаюсь. Не, ну а хули?!
Действительно, хули. Все лани пугаются, хули вы хотели?
Я показала ему язык и засунула мармеладку в рот. Взяв всю пачку в руки, легла рядом с Гарри. Достав ещё одну мармеладку, я хотела дать её Хаззу, но потом решила поиздеваться. Я крутила мармеладку перед его носом и, когда уже мармеладку должен был съесть Стайлс, её съела я. Гарри это не понравилось. Он навалился на меня и пытался вырвать мармеладку своим языком, типа поцеловав. Мне было смешно, при этом, я пыталась оттолкнуть Гарри, что у меня плохо получалось. Ему надоели мои бесполезные удары и он, схватив мои руки, поднял их над головой. Гарри всё ещё пытался достать мармеладку. У меня во рту была бойня двух языков. Спустя минуту войны, Стайлс всё таки забрал то, что хотел.
В этом предложении прекрасно просто все. И поведение возлюбленных, передравшихся из-за конфеты, и типа поцелуй - ага, а еще он в тебя хуем ткнет, типа трахнет, - и битва титанов.
Кароч, язык Гарри насовал хуйцов в панамку языку телы, отнял у нее мармеладку, да и был таков.
Далее следует неприкрытый дроч автора на то, как она представляет себе идеальные романтические отношения.
Я сжала эту коробочку своими руками и отворачивалась, как могла. Мы с Гарри "кувыркались" на этой кровати, я думала, она развалится, честно. Гарри на меня, я под ним, потом вылезаю из под него, теперь я на нём, только спиной. Мы смеёмся с ним на всю комнату. Хазз обхватывает мою талию руками, надеясь вырвать мармеладки, но у него не получается! Я переворачиваюсь на левый бок, отчего падаю на кровать. Гарри так же держит меня за талию и не отпускает, а я так же пытаюсь увильнуть. Вот он опять на мне. У меня не получается вылезти! Я извиваюсь под ним как могу. Всё таки вылезаю из под него и коробочка падает на пол. Я ложусь животом на спину Гарри и мы оба пытаемся отдышаться. Лежим мы поперёк кровати. Одеяло запуталось в ногах Стайлса, или его ноги запутались в одеяле. Эй, не важно! Мои волосы уже точно запутаны, да и у Гарри на голове не идеал. Моя майка на половину задёрнута, а Хазз вообще без майки.
Трения телами, самозадирающаяся одежда, желание сомца потискать самку, завуалированное желанием пожрать - прекрасно все.
Идеально.
Мечта семиклассника.
- Хочешь колу?
- Хочу тебя, но кола тоже подойдёт.
Нет, Гарри, ты не получишь меня, ты еще не доел свою манную кашку!
«Типичный Стайлс» - подумала я и кинула ему колу, которую взболтнула. Гарри её поймал, а я подняла камеру выше, чтобы всё было видно. И вот Гарри открывает эту баночку, и вся кола выбрызгивается ему в лицо, на его кудряшки и футболку. Я начинаю смеяться как ненормальная, держась руками за живот. Хазз тоже смеётся.
абассацца. Ты еще тортом ему в фейс запульни, ваще умора.
- Я гениальна! Ахахаха!
- Нирвана! – Стайлс зло на меня посмотрел. - Иди я тебя обниму!
И Гарри направился в мою сторону, расправив руки в разные стороны. Я встала ногами на диван начала от него отдаляться, держа руки перед собой. Ну, и плюс у меня в руке камера.
Внезапно выросла из пальцеы. Фига в камеру трансформировалась. ХЗ.
Мы бегаем, как ненормальные по комнате вокруг кровати и через кровать. Мне кажется, Гарри уже должен был высохнуть.
То есть, ты его гоняешь, чтобы его ветерком обдуло и он просох?
Я споткнулась об одеяло и полетела на диван. Камера выпала из рук, а Гарри обнял меня. Поднял меня на руки, тем самым ещё сильнее прижав к себе.
А вот тут поподробнее. Чем самым онприжал тебя к себе покрепче?! Гарри, блять, я тебе сейчас позавидовал!
Он встал по середине комнаты всё ещё со мной на руках.
Ритуал какой-то, что ли? В уголке зажиматься нельзя было?
Теперь и я вся мокрая, но не как Гарри.
А как? Обписалась, что ли?
Было бесполезно уже что-то кричать ему на ухо, поэтому я просто обняла Гарри за шею, а его пояс обвили мои ноги.
Что, простите? Что там с поясом и ногами? Он ей ноги связал? Не с первого раза понимаешь, что там происходит.
И тут грянул секс!
Гарри поцеловал меня и этот поцелуй был таким сладким. В прямом смысле.
- Гарри, иди в душ, ты весь липкий!
Все, деточки, секс кончился.
Гарри намыливает жопу, г.героине звонят друзья-семиклассники (я просто профи в определении возраста).
- Как в школе? – перебила их обоих я.
- Ахуенно и пиздато! По химии эта овца мне два поставила, а я даже слова не успела ляпнуть, - надув губки, произнесла Олив.
Такие вот дела.
В этот момент из ванной выходит Гарри в одном полотенце с мокрыми волосами. Олив смотрит на это с открытым ртом. У Давида тоже выражение лица не «happy». Я сама в шоке. С какого хуя он так быстро?
Эм... почему трепетная лань вдруг начала сыпать матюками и закусила беломорину?
Ладно.
Далее подруга превращает Гарри в Барби, сажает его пеед зеркальцем и делает ему причесочку. Гарри морщится, и, казалось бы, ничто не предвещало, но тут вновь грянул секс!
- Ну, миилый, - протянула я. Но Гарри остался всё в той же позиции «игнор». Я не выдержала и встала с него, но крепкие руки притянули меня за талию обратно. Я сижу у него на ногах, лицом к зеркалу, скрестив руки на груди. В общем, сижу так же, как Гарри минуту назад, только сижу не на стула, а на Гарри.
- Теперь ты дуешься?
- Угу.
- Малышка, - произнёс Хазз и начал проводить дорожку поцелуев от плеча к шее.
У себя на плечах? Гибкая шея-то у чувака, чо.
Я закрыла глаза от удовольствия. Рука Гарри проскользнула под майку и он начал гладить мой животик. Я запрокинула голову назад и правой рукой начала портить своё творение, т.е. его кудряшки.
Идеально.
Безупречно.
Вздрочнул.
- Я так сильно хочу тебя...
Улыбнувшись этой фразе, я немного повернула голову и страстно поцеловала Гарри. Затем я встала с него и пошла в сторону ванной.
Встала с него... звучит так, словно она со стула встала.
Гарри выставлен бревном.
И в душ зачем?! Когда успела испачкаться?
А я слегка охуел!
Зайдя в комнату, я закрыла дверь и включила воду. Нет, не на замок, т.к. Гарри его сломал.
А Гарри подстраховался, красава!
Секс, господа:
Как только я собиралась снять с себя нижнее бельё, мою шею обожгло горячее дыхание. Я повернулась лицом к Гарри и его губы моментально накрыли мои. Стайлс приподнял меня и посадил на раковину. Ха, а он экстремал. Не уверена, что раковина останется целой. Гарри оставляет дорожку поцелуев на моей шее, переходя к ключицам.
Вздрочканул.
- Гарри, если тётя зайдёт, - сквозь тяжёлое дыхание, выговорила я.
- Не зайдёт.
Зайдет-зайдет! Эта старая кошелка сейчас вам в ванну сумку с колбасой притаранит.
Снова секс, господа.
Гарри своим шаловливым языком перешёл мне на грудь и начал слегка посасывать соски, отчего я издала слабый стон. Стайлс опять поднялся к моим губам. Одной рукой он прижимает меня к себе за талию, а вторая его рука проскользнула в моё заветное место. Он массировал мой клитор, а я слегка стонала ему в губы.
Зачем стонать в губы?
Микрофон, что ли?
Я только сейчас заметила, что Гарри в штанах. Я потянула руки к его ремню. Расстегнув его штаны, я ногами спустила их, вместе с боксёрами.
К-какими, экскьюзе муа, боксёрами?!
В правом кармане Тайсон, в левом Кличко?!
Теперь в одежде только я, но Гарри только что снял с меня ненужную вещь.
Эм... валенки?
Я услышала шуршание пакетика
Автор за безопасный секс, я так понял.
Недолго думая, Стайлс медленно и аккуратно вошёл в меня.
Эм... а кто думает долго перед тем как войти, стоя в спущенных штанах?!
Мне было больно, но не сильно. Я получала незабываемое наслаждение. Г
Если мне слегка навернуть по роже, то мне тоже не особо сильно будет больно, но никакого неземного удовольствия...
Гарри начал двигаться быстрее, отчего становилось ещё лучше. Я стонала ему в губы, иначе меня услышал бы весь дом
У микрофона телка Гарри, и она простонет вам программу передач на сегодня.
Хазз мял мою грудь, а я царапала ему спину. Кажется, у него будет болеть спина.
А у тебя пизда.
У Гарри было сильное желание, он вытянул руку вперёд, чтобы за что-то держаться, но в результате стеклянная полка полетела вниз вместе со всеми кремами.
- Сумасшедший, - еле произнесла я.
Рукожопый.
Хазз лишь хмыкнул и вошёл в меня во всю длину. Я опрокинула голову назад и издала немой стон. Гарри это понравилось и он продолжил своё дело. Ещё пара таких же толчков и мы оба кончаем. Мы пытаемся восстановить дыхание.
WHF?!
О_О
Немой стон?!На всю длину? А до этого на полшишечки?!
Телка моется в ванной, смывая следы любви, а затем...
Хазз еле слышно сопит, лежа на моём диване, по пояс укрытый одеялом. "Бедняжка переутомился". Ладно, не буду его будить. Взяв фен и одежду, я вернулась обратно в ванную.
Через тридцать минут я высушила волосы, оделась и поставила обратно полку, которая, к счастью, не разбилась.
Снова придя в комнату, увидела Гарри, до сих пор мило спящего на бочку, немного приоткрыв ротик. Я легла возле него, поджав под себя ноги, и просто смотрела, как спить мой парень.