Вы не вошли.
Она была мягкая, словно суфле, и белая, как молоко, и на вкус как пирожные на столах у шевалье, с этакими тоненькими вьющимися волосиками по бокам, похожими на кокосовую стружку, но не в пример мягче на вкус и на ощупь,
Што за волосатые пирожные у него на столе?
Анон пишет:Для тебя что, любое негативное мнение о качестве писева уже суровая училка?
Да что ж вы такие пиздоглазые. Разные аноны уже сто раз сказали, что критиковать писево никто не запрещает, но коменты в стиле "гы гы автар недаебаная дура" тут не нужны.
Анон, расслабься, мы все недоебанные. У меня вот зверский недоеб. Ты читал манифест холиварщика?
Анон пишет:у этой Эвелин молочница в сильно запущенной стадии?
Или седые волосы на пизде.
Рожа, которая лизала писечку, была такая страшная, что писечка поседела от ужаса.
Што за волосатые пирожные у него на столе?
Что-то меня нереально сквикают кулинарные эпитеты в энце. И такое чувство, что авторы в еде разбираются не больше, чем в сексе.
Или седые волосы на пизде.
Я не знаком с каноном, но гугл-картинки говорят мне, что этого персонажа часто изображают с белыми волосами (хотя внешность вроде можно менять).
Я не знаком с каноном, но гугл-картинки говорят мне, что этого персонажа часто изображают с белыми волосами (хотя внешность вроде можно менять).
У анона не было любовников-альбиносов, поэтому он ничего не может сказать. Вроде, волосы на лобке всё равно рыжеватые или чуть русые, даже если человек блондин.
еще цитаток от автора
Андроникус с чавканьем присасывается к бледно-розовому шраму на шее Каллиг, словно изголодавшаяся минока
— Можно и здесь, — хмыкает Андроникус, оглаживая большим пальцем складки по обе стороны ее лобка. Его пальцы все еще в ней, твердые и сухие. Каллиг сжимается, пытаясь их вытолкнуть, но вместо этого, кажется, только больше течет.
В отместку Андроникус вбивает в нее член до конца
А ведь член у него и правда синий. Такой густой лазоревой синевы. Темнее, чем бывают синекожие тви’леки. Аккуратный, красивый и очень опрятный. Настоящий докторский член, похожий на самого Винса.
Сонри начала медленно целовать нежную кожу в самом основании члена. Он приятно пах. Сладковатый запах кольто, едва ощутимый — пота (кэп был чистюлей)
Винс подложил ей под задницу подушку, погладив ее по ягодицам своими тонкими, но ухватистыми пальцами:
Прижался ртом к половым губам и поцеловал, а теперь разворачивал их, как цветок, щекоча пальцем и трогая языком. Как хорошо. Сонри прикрыла глаза и тихонько вздохнула. Но дальше было только теплое дыхание и неторопливые, изучающие мазки языком, иногда — слабое чавкание.
Анон пишет:Што за волосатые пирожные у него на столе?
Выглядит тошнотворно.
Даже если волосы белые, сама писечка не будет белой, слизистые оболочки у альбиносов такие же розовые, как и у других людей.
МиноГа, вообще-то. рыба такая, присасывается и выпивает кровь.
Даже если волосы белые, сама писечка не будет белой, слизистые оболочки у альбиносов такие же розовые, как и у других людей.
может, сверху белая, кожа белая. и волосатая.
Так там, где слизистая, волосы не растут вообще.
Так там, где слизистая, волосы не растут вообще.
В носу же растут.
А сверху-то растут
В носу же растут.
С изнанки половых губ не растут.
Зачитайте чего-нибудь самого вкусного, а я проиллюстрирую
Один хрен, пизда поседела от ужаса.
Художник! Ты мой герой! Давайте я почитаю, а художник нарисует меч в жопе.
Художник! Ты мой герой! Давайте я почитаю, а художник нарисует меч в жопе.
Меч в жопе у нас уже есть!
Отредактировано (2017-03-19 13:18:04)
Ну, не в жопе. Кто-то еще говорил о цветах, извергающихся из члена, тоже забавное зрелище.
Домашний пирог с предыдущей страницы недостаточно аппетитен?
Отредактировано (2017-03-19 13:25:40)
Домашний пирог слабо похож на пизду.
Домашний пирог слабо похож на пизду.
Зависит от таланта кулинара.
Чтения, чтения, даешь чтения! И арты.