Вы не вошли.
Магдалина, заткнись, сегодня звезда вечера ты.
Анон пишет:какой-то срач из ЗВ притащили в тему фикбука, обсуждаемые вышли на холиварку, один из них стал кидать читения в толкинотред
Между этими событиями был ещё выход с цыганочкой в ЗВ-тред, где обиженный автор сначала допытывался, с какой целью его здесь читают, а потом форсил Годзё (унылый канонный фик, никого не заинтересовал).
Шерлок Холмс ебаный
Еще из любимого принес вам анклоанон, скоротать время, пока чтения не начались. Этот фандома вообще подарил мне много радости, надо сказать.
Наполеон погружает палец в какелон, чтобы убедиться - шоколад приятно теплый.
Из контекста непонятно, какелон это или КАКЕЛОН, и чем пахнет теплый шоколад, и шоколад это, или иная коричневая субстанция
Еще из любимого принес вам анклоанон, скоротать время, пока чтения не начались. Этот фандома вообще подарил мне много радости, надо сказать.
имхо средняя по больнице нца, не мои персонажи а то бы подрочил даже
а то бы подрочил даже
Звук выходит неожиданно пошлым.
оглаживает яйца Ильи, обводит их сердцем ладони
Наполеон повторяет попытку, и на этот раз горло принимает член Ильи благосклоннее.
Какелон мне на голову, если на это можно подрочить...
Я тоже хотел пошутить про какелон, но постеснялся.
Анон пишет:Наполеон погружает палец в какелон, чтобы убедиться - шоколад приятно теплый.
Из контекста непонятно, какелон это или КАКЕЛОН, и чем пахнет теплый шоколад, и шоколад это, или иная коричневая субстанция
Именно, анон, именно. После этого фика в народ пошло выражение "притуши свечу под какелоном" вместо некуртуазного "потуши пукан"
После этого фика в народ пошло выражение "притуши свечу под какелоном" вместо некуртуазного "потуши пукан"
я это запомню...
Ну ебаться колом
Почему длинные посты не пролазят? Сайт тормозит?
Почему длинные посты не пролазят? Сайт тормозит?
Мож лимит превышен. Попробуй разбить.
Хуево.
наверное, превышен, опус вышел длинный, танец с саблями прилагается.
какелоном
http://www.cookingsecrets.ru/images/glo … lo_259.jpg
вот это какелон.
я прямо не знаю, в вашем фандоме над словом "хуже" смеются? а то ведь первый слог почти как "хуй".
Что такое сердце ладони? Фик приторный как белый шоколад, но не особо перловочный чет. Думаю, любители оглаживания и насаживания и подрочить на него смогут.
Член сладко ныл, умоляя о вторжении
С другой стороны, самая крепка жопа этого не вынесет, и рот тоже, кровавый волдырь на языке с кулак величиной обеспечен.
Жопа то выдержит, но сколько раз подряд кончил старший? Или это все был один половой акт?
С другой стороны, самая крепка жопа этого не вынесет, и рот тоже, кровавый волдырь на языке с кулак величиной обеспечен.
Жопа то выдержит, но сколько раз подряд кончил старший? Или это все был один половой акт?
он кончал постоянно.
*Рыдает*
Чтец, у тебя всё хорошо? Ты себе не нашил комплексов или разрыва шаблона вдребезги?
Уф, чтец, спасибо, поржал. Это просто эпик.
К слову, имена у этих принцев смутно знакомые. А не фик ли это по одной из историй про рыжеехидных попаданок?