Вы не вошли.
Мож у него член лишний?
у всех присутствующих там тогда, они все ее в рот пытались выебать. двое даже одновременно рискнули. слабоумие и отвага
Ох, костя-костя...
Первый анал, боль, девка вопит, и тут какой-то ненормальный сует ей в от свой член... он в пасть ко льву голову класть не пробовал, нет?
Пробовал. Вот потому больше головой и не думает.
Святая Магдалина, не зубаться!
Мне, кстати, интересно, а почему фик без ебли попал в тред хуево написаный нцы?
Анон пишет:Первый анал, боль, девка вопит, и тут какой-то ненормальный сует ей в от свой член... он в пасть ко льву голову класть не пробовал, нет?
Пробовал. Вот потому больше головой и не думает.
Безголовые соцонисты трахают девку на лугу. Жуть.
Отредактировано (2017-03-18 14:56:35)
Мне, кстати, интересно, а почему фик без ебли попал в тред хуево написаный нцы?
Это который?
Это который?
Видимо тот, где великан отказался трахать пьяную эльфу. Логичный, кстати, поступок.
Правда, фик от этого лучше не стал.
Отредактировано (2017-03-18 14:56:52)
Это который?
▼сказки Святой Магдалины⬍
Безголовые соцонисты трахают девку на лугу. Жуть.
А если б они не встретили девку, они б друг друга ебали?
у всех присутствующих там тогда, они все ее в рот пытались выебать. двое даже одновременно рискнули. слабоумие и отвага
Живо представилась хлеборезка, или какая-то чудо-шинковальная машинка, бодро рубающая огурцы
ну если в треде есть капоперы, стоит отметить, что сцотонистов возглавлял хичоль, что придает произведению отчетливый флер ебанины
Анон пишет:Безголовые соцонисты трахают девку на лугу. Жуть.
А если б они не встретили девку, они б друг друга ебали?
А хуле им, безголовым.
стоит отметить, что сцотонистов возглавлял хичоль, что придает произведению отчетливый флер ебанины
А что, он - примерный христианин, и каждый день ходит в церковь?
А что, он - примерный христианин, и каждый день ходит в церковь?
наоборот, закоренелый атеист
ну и он единственный вроде, чье имя там назвали. айдолы-сатанисты это конечно свежий концепт
Отредактировано (2017-03-18 15:03:48)
Жесткач!
Опять своих врагинек полощут на холиварке?
Опять своих врагинек полощут на холиварке?
Ты видишь тут нормально написанную нцу, не соответствующую наименованию темы?
Ты видишь тут нормально написанную нцу, не соответствующую наименованию темы?
В начале оживления темы я вижу унылую нцу и унылого чтеца. Думаю, ему с автором лучше слиться в экстазе и аннигилировать.
Я за чтения, потому что оно даже в чтениях вырвиглазное, что там в оригинале, я и представить боюсь.
Я тоже за чтения, но умоляю, побольше смачных цитаток!
Анон пишет:Ты видишь тут нормально написанную нцу, не соответствующую наименованию темы?
В начале оживления темы я вижу унылую нцу и унылого чтеца. Думаю, ему с автором лучше слиться в экстазе и аннигилировать.
Магдалина, не пались))
Анон пишет:Ты видишь тут нормально написанную нцу, не соответствующую наименованию темы?
Даже не мечтай, я со школьницами ни во что сливаться не собираюсь. Ибо восемь лет не шутки!
Магдалина, так ты мне так и не ответила, понравилось тебе мое прочтение, или нет?))
Отредактировано (2017-03-18 15:43:54)
Магдалина, так ты мне так и не ответила, понравилось тебе мое прочтение, или нет?))
Доооооо)
Анон пишет:Магдалина, так ты мне так и не ответила, понравилось тебе мое прочтение, или нет?))
Доооооо)
Так я продолжу, с твоего позволения? Там фичок был интересный, где мужик с песнями драл эльфийку, не подскажешь название?