Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вкладина тогда звучало бы более медицински что ли. А вообще тогда могли сказать и любовный ход, любовное недро. Всё это естественно язык верхних слоёв, по народному это была просто дыра и дырёшка. Хотя могло употребляться в былинах и т д высокое обозначение ведёрочко золотое, колодезь / кладезь
В былине про Ставра его жена употребляет ещё две метафоры, чернильница посеребренная и колечко позолоченное.
Помнишь, Ставер, памятуешь ли...
Мы с тобой сваечкой поигрывали:
Твоя-то была сваечка серебряная,
А мое было колечко позолоченное?
Я-то попадывал тогды-сегды,
А ты-то попадывал всегды-всегды?»
Ты помнишь ли, Ставер, да памятуешь ли,
Мы ведь вместе с тобой грамоте училися:
Моя была чернильница серебряная,
А твое было перо позолочено?
А я-то помакивал тогды-сегды,
А ты-то помакивал всегды-всегды?
Её наверное никто и не видел с XVIII века кроме этого человека)
А откуда эта цитата? Есть еще? а то весьма горячо
И вообще, подбей человека сфоткать потихоньку....
Анон пишет:Её наверное никто и не видел с XVIII века кроме этого человека)
А откуда эта цитата? Есть еще? а то весьма горячо
![]()
И вообще, подбей человека сфоткать потихоньку....
Сфоткать ему
Но дело в том что там для современного читателя будет куча сквиков.
Главные герои, в
Отредактировано (2026-08-23 19:59:30)
там для современного читателя будет куча сквиков
А, ну да, явно не моя трава, меня змей с тентаклями заинтересовал просто.
Отредактировано (2026-08-23 20:12:48)
Его распирало - сильно, глубоко, как будто в кишку протолкнули тугой комок, который не выходит. Он вспомнил, как в детстве страдал запорами, как сидел на унитазе и не мог ничего сделать, и от этого начинало мутить. Сейчас было похоже, но без боли, без тяжести в животе, а как-то иначе: горячее, влажное, заполняющее до самого нутра. Хотелось тужиться, вытолкнуть из себя, избавиться от этого распирания, но вместо этого персонажнейм чувствовал, как его тело само, наоборот, впускает глубже, как мышцы поддаются, как кишка обхватывает член и тянет его дальше, будто голодная.
Господи Иисусе! 
Снова киши?
Это нам за то, что не молимся… 
Снова киши?
Cнова вы делаете анону из этого фандома больно. Я понимаю, вы это не нарочно, но сууууука 
Нет, не киши))))
Вокруг его дырки всё было мокро, горячо, натянуто, и сама она, растянутая на чужой плоти, уже не сжималась, а висела на ней, как разгорячённый, распухший венчик.
уже не сжималась, а висела на ней
Но просто... как?
Отредактировано (2026-08-27 22:47:27)
Но просто... как
Что-то типа gaping наверное произошло.
Ну не так уж и хуево написано, кажется, для тентаклевой НЦы с боди-хоррором самое то, нужный уровень физиологичности. вздрочнул
Что-то типа gaping наверное произошло.
Ну не так уж и хуево написано, кажется, для тентаклевой НЦы с боди-хоррором самое то, нужный уровень физиологичности. вздрочнул
В смысле, тентаклевой? Там же просто дырка обвисла на чужой плоти как венчик)))
Там же просто дырка обвисла на чужой плоти как венчик)))
Зочем я это представил...Обвисла. Венчик. Аааа!
венчик
А что такое венчик, прошу прощения? Я знаю только тот, которым яйца взбивают (куриные)
которым яйца взбивают (куриные)
В этом-то треде могут быть варианты 
В смысле, тентаклевой? Там же просто дырка обвисла на чужой плоти как венчик)))
Ну мне отчего-то показалось, что раз описываются такие экстремальные вещи, то и НЦа должна быть... экстремальной. Тогда органично смотрится даже в таких формулировках. Если же там по задумке автора ванильный секс с соответствующим настроем персонажа, тогда слова выбраны действительно неподходящие.
А что такое венчик, прошу прощения?
Венчик-венец-обод
Колечко мышц
тока расслабленное т.е. обвисшее
Анончик, а кинь ссылку на венчик
Прям хочется припасть, если там в фике кладезь всяких внезапных сравнений
Отредактировано (2026-08-28 19:54:58)
Анончик, а кинь ссылку на венчик
Прям хочется припасть, если там в фике кладезь всяких внезапных сравнений
Ну венчик как синоним любого ободка / кольца / кольца с ободком, утолщенным краем - это очень старая метафора. Естественно, базовое значение (венец , откуда венчик цветка) подразумевает, что по этому ободку идут какие -то лепестки, выступы, зубчики. Но слово давно стало применяться также и для гладких, и для почти гладких обручей / диадем.
Кухонный венчик - это противоположное развитие значения, тут наоборот детали, идущие от ободка вверх, усилены и смыкаются (венец как головной убор тоже может быть таким).
Проще всего этот разброс представлять себе по царским венцам - это может быть и просто обруч, и обруч с выступами вверх, и обруч с длинными выступами вверх, которые смыкаются над макушкой.
.
Проще всего этот разброс представлять себе по царским венцам
Но по анусу все еще тяжело